Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

А мы сугробами похвастаться хотим

Навалило у нас за эти 4 дня снегу!!!.Красотища.Сугробы выше меня ростом.А на поле я тут залезла-выше колена провалилась.Больше всего сугробам рада наша обезьянка.Копает их и раскапывает.Правда лопаты все время при этом пропадают.Потом будет весело их все весной наййти.Уже 5 исчезло в сугробах.Сугробы правда стремительно теряют высоту.Даже как то жалко с ними расставаться.
====================­====================­====================­================

А здесь мы в прятки играем.Соня прячется на горке а потом выпрыгивает и кричит-Мам сати ,я Хрюка.Хрю-хрю.Или Мам,сати ,я Ошадка.
====================­====================­====================­===================
====================­====================­====================­===================
27.02.2010 15:41:25,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Какая девочка!!!
А сугробы такие только в детстве бывают! до сих пор помню свои из детства :)))
28.02.2010 17:29:11, FioreJu
Ай как красиво!!!Отсыпьте нам лопатку снега! 28.02.2010 16:47:37, Менумашка
НастенаС
красотаааа! настоящая зима... 28.02.2010 13:13:35, НастенаС
соня-мама
Как всегда супершные фоты))) 27.02.2010 22:04:29, соня-мама
Miss Tery
Счастливейший ребенок!! :) 27.02.2010 21:24:49, Miss Tery
Skripka
Надеюсь 28.02.2010 00:21:17, Skripka
Miss Tery
ТТТ!! 28.02.2010 16:25:52, Miss Tery
DolceVita
ого! знатные сугробы! у нас хоть сутки мело, но поскромнее завалы:) 27.02.2010 20:32:29, DolceVita
Mary-Lea
А у нас на улице свалившимся с крыши снегом завалило ренжровер! Образовалась пробка *-))
Не-е, снег надоел!
"Я так хочу весну, она мне снится по ночам"
27.02.2010 20:07:57, Mary-Lea
Это ваш такой дворец? Вау:) 27.02.2010 19:34:23, Tulsa
Skripka Скромно
Нет это соседи напротив нас в замке живут. 27.02.2010 20:20:01, Skripka Скромно
Каждый раз читаю, и А_Ф_И_Г_И_В_А_Ю от развития Вашей дочки. Как, почему, каким образом вам удалось так разговорить ребенка? Научите!!! Что я делаю не так? АААА, пойду наемся Й_А_Д_У... Моя доча максимум: "Мама попи, попи" -что значит "мама дай попить", "Котико" - "кот", "А-го-го" - "лошадка", "Ка-ка" - в зависимости от ситуации от качания на качелях до вороны...А чтоб ролевые игры.... 27.02.2010 18:23:14, Москва
Skripka
ну зато мы не писаем категорически в горшок....воть.Так что где-то густо ,а где-то пусто.И наверняка вашей доченьке тоже есть чем похвалиться.Все детки разные.Но все сладкие и люиииииимые!!!! 27.02.2010 20:24:04, Skripka
Конечно любимая, конечно сладкая, но... Может поделитесь своими НОУ-ХАУ? Какие у Вас любимые игры, книги, времяпрепровождение? Средний распорядок дня и желательно пошагово: есть к чему стремиться... PS/У меня старшая такая была, может, поэтому переживаю по поводу младшей. Старшая в 1.8 вещала следующее: "Папа, объясни, что такое салют" Слабые попытки папы объяснить что такое салют, на доходчивом языке ребенку прерыаются с почесыванием макушки "Че-то я не поняла, а по-русски можешь?" Эти перлы каждый раз мне вспоминает компания людей, собравшихся отметить очередной день рождение.. Сама-то я уже не помню никаких высказываний...Да, она говорила это на четком русском языке с поставленной буквой "Р". Чем занималась со старшей уже не помню.... Не оставьте без внимания, поможите... 28.02.2010 00:43:14, Москва
Skripka
Ой ну ничем особенным честно не занимаемся.Читаем книжки.Слушать ,именно чтение начала недавно-месяц-два назад,а до этого любили все подробно разглядывать.Все картинки надо было описывать-что и где нарисованно.Играем в мягкие игрушки-одеваем их в одежки,катаем в коляске,кормим,качае­м,лечим итд.-что в голову придет.Очень любит перебирать зверей всяких.Есть у нас от старшего целый зоопарк пластмассовых зверей-она их просила называть,а брат с ней играл-как будто у зверей семьи и они там всячески ходят-общаются.Пазлы собираем-но не очень этим увлекаемся.Пирамидки тоже редко в ход идут.Я думаю ,что именно моей заслуги здесь мало.Она первые слова стала говорить в год и месяц -чем меня повергла в шок-старший в год и 7 только начал.На занятия мы начали было ходить в год и 3-но проходили только 2 месяца-группу расформировали.Ходили на монтессори.Вообщем то все как у всех.Просто болтушка такая родилась.Но до вашей старшей нам еще далеко.У нас преложения гораздо проще пока.А вот букву р она с года говорит-правда не везде.Хрюка,тратор,играть,­грязь,кря-кря,открыть-это с ррр говорит а Ира и Тарас например звучит Ия и Тасясь. 28.02.2010 22:55:05, Skripka
Беатрис
Красота!!! 27.02.2010 16:28:00, Беатрис
Мурафишка
Эх, хорошо-то как за городом, на своем участке. Снег чистый, без этих собачьих пакостей, горка не покоцаная, шпаной не изрисованная. Завидую, Ир!:))) Сонечка лапочка:)
Вот вам фотоответ:
*

А сейчас уже совсем весна за окном!
27.02.2010 16:21:00, Мурафишка
Skripka
Какой клёвый копатель!!!Вот бы они вместе покопали бы! 27.02.2010 16:41:29, Skripka
Мурафишка
Закопались бы, мы б и не нашли:))) 27.02.2010 17:01:12, Мурафишка
ZanZarah
красиво:)))) 27.02.2010 15:58:29, ZanZarah
светикмамавити
Хоть зима и надоела, но фотки как всегда здоровские, позитивные 27.02.2010 15:52:49, светикмамавити
Rimusha
ну просто прелесть, а не фотки) Софикоша - такая лапочка, слов нет) 27.02.2010 15:50:29, Rimusha
Здорово! Ну, у тебя как обычно суперские фотки. А вот теперь представь когда все начнет таять:))) 27.02.2010 15:43:01, Бусьен
Skripka
Я уже с нетерпением жду когдана Истре будет половодье.Полезу фоткать. 27.02.2010 15:43:54, Skripka
мы с мужем смеемся что когда у нас это на Яузе начнется, река у дома будет, утки будут по бульвару ходить всем на радость :)))))) (ну это конечно приувеличение,но утки точно бродить будут наверное уже у магазина что через дорогу от парка)=)))))
Когда мы в Братеево жили утки доходили почти до ГМ Реал - все в шоке были :)))))))))))
27.02.2010 15:46:43, Бусьен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!