Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про отдых
Все, я чувствую, что я морально выгоревший труп :(. Надо срочно реанимировать себя :)!!! Думаю насчет египта в конце марта на недельку, кто-нибудь был там в это время? Море теплое? Да и вообще общее впечатление? Очень жду комментариев!!!! И что малявкам надо купить? какие-то костюмы для плаванья? круги? что???
27.02.2010 09:49:57, Tina11
48 комментариев

По поводу именно вашей недели - как попадете - если природа взбунтует и придет циклон, так хоть Египет, хоть Турция - фиолетово - холодно будет. так что решили ехать - езжайте, даже если вы не будете постоянно, как может хотелось бы, в воде, то солнце и тепло вам гарантированно.
Я вот сегодня ездила по делам в отель Серианти, это в Макади - мне там тааак понравилось, но я смогу отдохнуть только во второй половине мая, зато уже знаю где именно:))) 27.02.2010 18:05:56, Юляш

да ну не слушайте никого про погоду!!!
нормально там весь год почти. берите отель в Шарме в бухте.
я вот только в январе была -купалась каждый день-вода 26 градусов., 2 года назад в феврале с детьми -только 1 день не купались.
а воздух теплый) нужно только правильно место выбрать.
но имхо берите хоть дней 9.
детям взять теплую одежду на вечер -джинсы и ветровки. 27.02.2010 13:09:31, Капашита
нормально там весь год почти. берите отель в Шарме в бухте.
я вот только в январе была -купалась каждый день-вода 26 градусов., 2 года назад в феврале с детьми -только 1 день не купались.
а воздух теплый) нужно только правильно место выбрать.
но имхо берите хоть дней 9.
детям взять теплую одежду на вечер -джинсы и ветровки. 27.02.2010 13:09:31, Капашита
а вы во сюда сходите -там в форуме про отели мнооого инфы. ну или на подник пишите -подскажу что знаю.
27.02.2010 15:31:57, Капашита

А одной поехать на 3-4 дня никак?
27.02.2010 11:06:41, Marinaff
:) была б еще подружка такая, с которой можно было б куда-то съездить:)))умнее чем перенести поездку на лето, ничего не вижу. буду дальше дома тухнуть и плесенью покрываться:)
27.02.2010 11:45:42, Tina11
а может, за денежку кто-то согласится? из агенства какого-нить или здесь кто порекомендует няню добросовестную? вам же на 3-4 денька, может и потянете по денежкам?
27.02.2010 11:54:50, Неправильные пчОлы!
С подружкой? НО ИМХО одной на пару дней отлично, потом с новыми силами к детям
27.02.2010 11:34:10, Marinaff

в начале апреля была и без детей, не айс. моему 1,5 года и то отлжили отдых на лето или хотя бы начала лета изза перепада температур. осенью отдыххали, разница в климате не так ощущается. и ехать минимум на 10 днем изза акклиматизации. вообщем на вашем месте думала бы о каком нить санатории. ну собстно на своем о нем сейчас и думаю ))
мама говорит что есть какие-то типо "мать и детя", где есть няни и деток можно сдать на какое-то время. кто о таких слышал? 27.02.2010 10:47:00, Serpentin (ex. kolina)
так я хочу тепла, унылая погода меня уже задолбала, депресняк скоро начнется :(. вроде и скоро лето, да вот только нифига оно не скоро, 3 мес целых!!! если бы дети были постарше, я бы куда-нить на урал отправилась, а с такими мелкими на пляж хочу. а в апреле вы ездили, там комфортно уже было?
27.02.2010 10:54:24, Tina11
понятно. тогда, конеш, совсем не вариант приехать чтоб померзнуть :). жаль.. :(
27.02.2010 11:19:50, Tina11
мама говорит что есть какие-то типо "мать и детя", где есть няни и деток можно сдать на какое-то время. кто о таких слышал? 27.02.2010 10:47:00, Serpentin (ex. kolina)

вроде и не холодно, довольно тепло, но ветер еще был прохладный. в море я купаться не могла и в бассейнах мерзла, плескалась только в детском с подогревом :) понравилось, что в это время народу мало, т.к. еще не сезон, но уже все вылизано и подготовлено к его началу.
мне показалось, что лучше с середины апреля и конца с детками ездить.
27.02.2010 11:15:00, Serpentin (ex. kolina)
мне показалось, что лучше с середины апреля и конца с детками ездить.
27.02.2010 11:15:00, Serpentin (ex. kolina)

именно зимой очень хорошо ходила везде.
может попробовать? мелкого в прогулку, арину за шарфик и прям рядом с домом гулять? 27.02.2010 11:42:39, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.