Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как распознать отит?
У Витаськи неделю назад полились соплюшки прозрачные, и даже с ними особых проблем не было. Сегодня пару раз нос промывала и всё. даже не заморачивалась по поводу этих соплей. деть себя вёл нормально. А сегодня ушла на собрание в сад, прихожу и он капризит и капризит. Стала качать на качеле, а он просто засыпает, т.е. он лёг раньше спать часа на 2 раньше. И при этом каждые 10 минут просыпается и хнычет. Видно, что его что-то беспокоит. при этом последнее время когда он засыпал, то наоборот меня отодвигал подальше. а сегодня сам прижимался, клал мою руку себе на ушко. Может у него ушко болит? какие ещё признаки отита есть, как определить? темпы нет, вообще больше ничего из видимых признаков болезни, даже не знаю, что делать:(
26.02.2010 20:40:00, Беатрис
12 комментариев

возможно ушки, да. лучше к лору. можно на козелок понажимать, но моя просто так вопит, когда трогаешь. не поймешь болит или нет.
26.02.2010 20:57:42, LEO
Так я нажимала на козелок, и на ушко, не вопил вообще, поэтому и сомневаюсь. Просто прикладывал мою руку, хотя может просто хотел, чтоб я его обняла\прижала. Завтра позвоню, узнаю, принимают ли вообще врачи, а то может они отдыхают.
26.02.2010 21:04:10, Беатрис

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание