Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дачные комплексы для детей - где брать?

Дайте наводочку :) Песочницу мужчины наши сами пострят, качели большие есть, надо что-то типа горки и лазилки. Посоветуйте недорого где взять? Можно ли б/у купить? И какие комплексы поинтереснее :) Какие нюансы. Лето не за горами, а на даче пусто
26.02.2010 14:11:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Батут с ограничительной сеткой -отличная вещь! 26.02.2010 18:38:16, Иллария
Leli4ka
и оказалась очень стремной(((( надо найти статейку 26.02.2010 20:12:34, Leli4ka
о, точно :))) в декатлоне видела :) 26.02.2010 18:51:05, ЛизАнька
GreenPaloma
Лиз, я сама этим вопросом скоро озабочусь! видела на еве б.у. продают девочки. 26.02.2010 17:02:48, GreenPaloma
где там продают? я ничего не могу найти :(((( навеное я блондинка, млин 26.02.2010 17:09:19, ЛизАнька
GreenPaloma
я смотрела доска объявлений в "куплю, товары для детей", там девочки пишут, что хотят купить, а им предлагают. ты сама тему засети можешь, напиши, что тебе нужно, может что-то интересное предложат.
например см по ссылке
26.02.2010 17:15:35, GreenPaloma
В СП у Листопадика видела. 26.02.2010 16:41:08, Соседушка
krotichka
На Еве полно б/у, я как раз выбираю :) у моей подруги горка прожила на даче 5 лет, абсолютно в нормальном состоянии. Мне кажется достаточно просто горки и качелей, хотя для девочек возможно будет важен ещё и домик :) вчера видела такой набор в б/у. 26.02.2010 14:18:36, krotichka
у нас 3 раскладнгых домика + фигвам от старших + парочка тоннеей :) еще бассейн и домик не влезет. Грядки все бабушка не отдаст без боя 26.02.2010 16:08:52, ЛизАнька
Мы и для мальчика планируем домик :) 26.02.2010 14:20:57, Иришка-Мартышка
krotichka
да? я просто видела много раз как девочки в них играют, а мальчиков ни разу :) у нас палатка есть домашняя, будем её брать. У нас старший всё время на даче проводит исключительно на своем квадроцикле или велосипеде :))) не сидит ни минуты дома 26.02.2010 14:35:00, krotichka
У меня старший и на велосипеде и по деревьям и на рыбалке :). Но при этом и дома-шалаши строил постоянно. Называлось это "штаб" :). Палатку ему ставили, но жарковато в ней и убираться не очень удобно.
Сейчас домик Кириллу в планах на лето. В довесок ко всему что есть :)
26.02.2010 14:43:26, Иришка-Мартышка
krotichka
понятно :) у нас "штаб" не в фаворе... может через годик им уже интересно будет вдвоём так играть. Этим летом они порознь в основном будут. 26.02.2010 14:58:30, krotichka
подожди чуток, скоро будет в фаворе и штаб :))) лет с 6-7 :)
Юля, я тебе на подник тоже напишу. Где на еве ты все это видишь???? Я тупо сижу там уже 40 мин и ничего подобного не нашла
26.02.2010 16:17:19, ЛизАнька

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!