Во-первых, я сегодня перешла на новый уровень - стала двоюродной тётей замечательного мальчика Коленьки:)))!!!!Он родился в том же роддоме, где я рожала Танюхина:))), а также там, где, в свое время, родились мои мама и дядя! Вот!
А во-вторых, меня повысили в должности!:))))) И это приятно:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОздравляю от души! А подробности? :-))) Кем назначили?
20.04.2002 17:17:44, Корделия (экс-Матвеева)

А я вот не стану тётей пока,вчера сходили с сестрой к врачу-беременности у неё нет(хоя задержка 2 мес.)Расстроилиись,но ничего,будут работать над этим поактивнее :))) 20.04.2002 11:23:30, Ленча

Занятость, конечно:))) И отсутствие прежних денег на интернет:)))
20.04.2002 08:59:23, Спящая Бабочка

В каком это роддоме родился Коленька? 19.04.2002 23:37:24, Кондратея
Только не смейся:)) - в Снегиревке:))) Знаю-знаю, что могут много плохого сказать про этот роддом, но у меня нормальные впечатления остались. Таких ужасов как в Светином рассказе - точно не было:))) Бытовые условия подкачали, конечно, а в остальном...И отношение нормальное было, и вообще:))))
19.04.2002 23:40:45, Спящая Бабочка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.