Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно радостью поделиться?:)

Во-первых, я сегодня перешла на новый уровень - стала двоюродной тётей замечательного мальчика Коленьки:)))!!!!Он родился в том же роддоме, где я рожала Танюхина:))), а также там, где, в свое время, родились мои мама и дядя! Вот!
А во-вторых, меня повысили в должности!:))))) И это приятно:)))
19.04.2002 23:32:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Разделяем и поздравляем! 20.04.2002 23:28:20, =СветА™=
УРРРА по всем поводам! 20.04.2002 22:34:27, oh3harriette
Aya&Samurais
Ну вот и ладненько, вот и чудесно :)))))). Как же приятно, когда читаешь про хорошие новости :). 20.04.2002 21:22:25, Aya&Samurais
ПОздравляю от души! А подробности? :-))) Кем назначили? 20.04.2002 17:17:44, Корделия (экс-Матвеева)
Ленча
ой,как здорово!!!Рада за тебя очень!!!
А я вот не стану тётей пока,вчера сходили с сестрой к врачу-беременности у неё нет(хоя задержка 2 мес.)Расстроилиись,но ничего,будут работать над этим поактивнее :)))
20.04.2002 11:23:30, Ленча
Ku+ku=sya
я, конечно, за вас рада, но как воспринимать ваше отсутствие в моей жизни? как личную обиду или вашу занятость? 20.04.2002 00:34:48, Ku+ku=sya
Занятость, конечно:))) И отсутствие прежних денег на интернет:))) 20.04.2002 08:59:23, Спящая Бабочка
Поздравляю, Жень. Очень за тебя рады:)))) 20.04.2002 00:13:19, Иртим
Кондратея
Ой, поздравляю от души! Должен быть у кого-то праздник!

В каком это роддоме родился Коленька?
19.04.2002 23:37:24, Кондратея
Только не смейся:)) - в Снегиревке:))) Знаю-знаю, что могут много плохого сказать про этот роддом, но у меня нормальные впечатления остались. Таких ужасов как в Светином рассказе - точно не было:))) Бытовые условия подкачали, конечно, а в остальном...И отношение нормальное было, и вообще:)))) 19.04.2002 23:40:45, Спящая Бабочка
С вас причитается:)) 19.04.2002 23:37:07, GalaNTka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!