Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Суп - нееее, кетчуп - дать

Сейчас обедали, суп пару ложек и все, ну и фиг сударь с вами, сижу сама лопаю, а он утащил мой хлеб, я его так смачненько кетчупом полила, ну думаю сейчас попробует и плюнет, не тут то было, слизал весь, даже хлеб выгрыз, а потом под холодильником вопил, добавки требовал...
А у вас есть в любимых блюдах то что тематическим еще не желательно лопать, охотятся они за чем из взрослой еды?
25.02.2010 13:57:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotunya2005
Обожает шоколад. Старший брат постарался, угостил. Теперь беда, как только фантик увидит, готова на всё! 26.02.2010 22:41:30, Kotunya2005
GreenPaloma
моя просит ВСЕ. могу дать мизер, т.к. аллергики. стараюсь не показывать, но не всегда получается. 26.02.2010 12:53:46, GreenPaloma
Младший - копченую колбасу, черный кофе с лимоном, просто лимон куском.
Старший - кофе со сливками.
И оба - оливки и маринованные огурцы.
26.02.2010 00:41:39, маугленок
boza
Кофе пьет давно и с удовольствием. 25.02.2010 23:31:41, boza
Я даю кетчуп:) и вообще ни в чем никогда не ограничивала особо. 25.02.2010 19:30:35, Tulsa
Mary-Lea
Почти все, что Фиме нельзя, он и обожает. Цитрусовые, помидоры, обычный твердый сыр готов лопать тоннами, морковку в тех же количествах, красный болгарский перец...
И старшенький аллергик такой же - у него уже традиция - на НГ наедаться "вредных" продуктов, а потом 2 месяца лечиться *-(((
25.02.2010 18:53:34, Mary-Lea
УникаЛьнаЯ
селедка ))) салаты с майонезомм, типа оливье. колбасы... но яська вообще все любит, по-моему ) 25.02.2010 18:07:00, УникаЛьнаЯ
Любаня
сосиски :) 25.02.2010 17:53:56, Любаня
:)))Свекровь рассказывала, как ее дочка долго просила горчицу (свекровь у нас любитель). Она ей дала ложечку :) Представьте, что было :)) 25.02.2010 15:25:08, murka i knopka
Беатрис
Гыыыы, я тоже один раз дала попробовать, чтоб больше не просил:) И не просит! 25.02.2010 21:53:00, Беатрис
соевый соус, готова его пить из стаканчика :), кетчуп тоже оч нужен, если у кого-то есть, то и ей обязательно! если папа засыпает тарелку перцем, а как же ей ??? 25.02.2010 14:25:19, MARRA
Горошина ©
А почему нельзя соевый соус? Егор ест с удовольствием и лапшу с ним и салат. 25.02.2010 14:41:00, Горошина ©
да не то чтобы нельзя соевый соус, но в тех количествах, в которых она его потребляет или желает потреблять нельзя точно :). 25.02.2010 15:08:37, MARRA
Горошина ©
Аааа, понятно:) 25.02.2010 15:12:56, Горошина ©
Ymnichka
Просит ВСЕ новое, что видит. Приходится прятать и кормить детя "правильным". Вчера дед мне тайно рассказал, что дал лизнуть Марьяше шоколадный сыр, смешно конечно, но теперь если дочь увидит его - будет просить.
А вообще меня родственники порой "убивают" - свекровь 6 месячной дочке давала пробовать виногдад и кофе. Ну что тут скажешь??? Стараюсь не париться!
25.02.2010 14:20:09, Ymnichka
Наша тоже кетчупа не прочь поесть (кто бы дал :), еще дали ей недавно шоколад в шутку, а ей понравился, теперь шоколад только тайком едим. 25.02.2010 14:12:51, ант73
Ворчестерширский соус )))) 25.02.2010 14:11:42, TatianaCh
У нас вчера Кирилл охотился за мороженным :)
Папа зашел во время купания и дал лизнуть ложку, ну и пошел дальше. Купание пришлось свернуть, ребенок требовал вытащить его или делал попытки вылезти сам. Потом сбежал от меня пока я подгузник расправляла. С бешеной скоростью залез на папу (чуть ли не на голову), открыл рот и даже язык высунул :) Папа в шоке, еще и от меня получил по шее :)
25.02.2010 14:09:37, Иришка-Мартышка
Беатрис
Тоже за кетчупом охотится! И ещё требует "Э-ми-мез"! Майонез т.е. С учётом того, что мы и кетчуп и майонез редко едим, но в холодильнике они всегда есть. Так вот майонез требует, тк старшая только с ним борщ ест, а кетчуп как-то у папы с тарелки тоже попробовал и теперь тащится от него. Я просто в шоке от этого, т.к. сама их практически не ем:) 25.02.2010 14:02:00, Беатрис
мы за кесюк родину продадим :) 25.02.2010 14:12:26, LEO

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!