Сейчас обедали, суп пару ложек и все, ну и фиг сударь с вами, сижу сама лопаю, а он утащил мой хлеб, я его так смачненько кетчупом полила, ну думаю сейчас попробует и плюнет, не тут то было, слизал весь, даже хлеб выгрыз, а потом под холодильником вопил, добавки требовал...
А у вас есть в любимых блюдах то что тематическим еще не желательно лопать, охотятся они за чем из взрослой еды?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Младший - копченую колбасу, черный кофе с лимоном, просто лимон куском.
Старший - кофе со сливками.
И оба - оливки и маринованные огурцы. 26.02.2010 00:41:39, маугленок
Старший - кофе со сливками.
И оба - оливки и маринованные огурцы. 26.02.2010 00:41:39, маугленок

И старшенький аллергик такой же - у него уже традиция - на НГ наедаться "вредных" продуктов, а потом 2 месяца лечиться *-((( 25.02.2010 18:53:34, Mary-Lea

:)))Свекровь рассказывала, как ее дочка долго просила горчицу (свекровь у нас любитель). Она ей дала ложечку :) Представьте, что было :))
25.02.2010 15:25:08, murka i knopka
Гыыыы, я тоже один раз дала попробовать, чтоб больше не просил:) И не просит!
25.02.2010 21:53:00, Беатрис

соевый соус, готова его пить из стаканчика :), кетчуп тоже оч нужен, если у кого-то есть, то и ей обязательно! если папа засыпает тарелку перцем, а как же ей ???
25.02.2010 14:25:19, MARRA
А почему нельзя соевый соус? Егор ест с удовольствием и лапшу с ним и салат.
25.02.2010 14:41:00, Горошина ©

да не то чтобы нельзя соевый соус, но в тех количествах, в которых она его потребляет или желает потреблять нельзя точно :).
25.02.2010 15:08:37, MARRA

А вообще меня родственники порой "убивают" - свекровь 6 месячной дочке давала пробовать виногдад и кофе. Ну что тут скажешь??? Стараюсь не париться! 25.02.2010 14:20:09, Ymnichka
Наша тоже кетчупа не прочь поесть (кто бы дал :), еще дали ей недавно шоколад в шутку, а ей понравился, теперь шоколад только тайком едим.
25.02.2010 14:12:51, ант73
У нас вчера Кирилл охотился за мороженным :)
Папа зашел во время купания и дал лизнуть ложку, ну и пошел дальше. Купание пришлось свернуть, ребенок требовал вытащить его или делал попытки вылезти сам. Потом сбежал от меня пока я подгузник расправляла. С бешеной скоростью залез на папу (чуть ли не на голову), открыл рот и даже язык высунул :) Папа в шоке, еще и от меня получил по шее :) 25.02.2010 14:09:37, Иришка-Мартышка
Папа зашел во время купания и дал лизнуть ложку, ну и пошел дальше. Купание пришлось свернуть, ребенок требовал вытащить его или делал попытки вылезти сам. Потом сбежал от меня пока я подгузник расправляла. С бешеной скоростью залез на папу (чуть ли не на голову), открыл рот и даже язык высунул :) Папа в шоке, еще и от меня получил по шее :) 25.02.2010 14:09:37, Иришка-Мартышка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.