Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фотки с фотосессии Марьяшки, там и мама засветилась;-)
25.02.2010 13:20:10, Ymnichka43 комментария

А можно замечание?:) Фото, где яблоко лежит между ног, я бы убрала вообще. Это, конечно, композиционная ошибка фотографа. Создается печатление, что яблоко туда упало случайно, ребенок даже не в курсе его существования, что оно там делает - непонятно, и оно сильно отвлекает внимание от лица ребенка, просто перетягивает взгляд.
Говоря по-современному - не в тему оно:) 25.02.2010 19:42:10, Tulsa
Ой, а мне эта фотка ну очень нравится! Хотя есть похожая и без яблочка;-)
25.02.2010 23:38:48, Ymnichka
Говоря по-современному - не в тему оно:) 25.02.2010 19:42:10, Tulsa

Мамочка-Милочка, какая же вы шикарная! :)))))
Прям не мамочка с дочкой, а старшая сестра с младшенькой, правда-правда!!!!!!!!!!! ;)
Здоровские фотки!!!!
Вы на встречу собираетесь? ;) 25.02.2010 19:17:52, shaxinia
Прям не мамочка с дочкой, а старшая сестра с младшенькой, правда-правда!!!!!!!!!!! ;)
Здоровские фотки!!!!
Вы на встречу собираетесь? ;) 25.02.2010 19:17:52, shaxinia

А фотки на мой взгляд немного неаккуратные, схалтурил фотограф 25.02.2010 14:06:59, Мурафишка

Почти везде обрезаны части тела: волосы, локти, пальцы - глаз режет, фон грязноват, местами засвечен, а лица темноваты; и вот на фотке, которая в топике, у тебя на лбу тень какая-то странная, можно было бы подретушировать в редакторе. Все ИМХО. Может это не окончательный вариант? 25.02.2010 14:18:18, Мурафишка

Вообще фотосессия с такой малявкой - это ужас-ужасный, хотя моя вела себя терпимо на мой взгляд. При этом крутилась как юла и норовила все время плакать, лезть куда-то и ты.ды. В целом за час вышло штук 200 фоток - я выбрала те, что на душу легли ;-), представляешь как выглядят те, что я забраковала;-) 25.02.2010 14:31:00, Ymnichka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.