Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхаете ли вы когда нибудь от ребенка?Чем занимаетесь в свободное время?
Нам вот уже 1,2, мы все еще ночью по 5-6 раз просыпаемся попить, просыпаюсь к ребенку только я,хотя он и спит с нами.Гулять на улицу с ребенком ходят мама и муж в сопровождении меня,они же устают. А когда раз в полгода кто-то удосужится с ним погулять,то я не знаю,чем в это время заняться даже.В квартире (съемной) уже вроде все сделано.Раньше я любила вышивать,вот и сейчас мечта,но никак не могу начать.Да и хватит ли часа днем на вышивание,пока ребенок спит(если дома).Не то поспать,чтобы отдохнуть,не то чем то полезным заняться...Совсем "загналась" уже! Ни в коем случае не жалуюсь,знаю,некоторые закидают меня тапками,ведь многие вообще одни воспитывают своих детишек.Вообщем-то просто интересно,кто и что с маленькими детишками делает...Ходите ли вы куда-то с мужем,кроме прогулок с ребенком?
24.02.2010 15:48:20, Слюсмумрик
43 комментария

Без мужа я записалась на танцы хип хоп раз в неделю. Пока было пробное занятие, оказалось все не так уже и плоxо, у меня отнюд не две левыx ноги. 24.02.2010 22:01:49, Stolichnaya

На прием к врачу я даже одна хожу раз в год. Совсем одна!:)
С мужем вдвоем раз в год в кино, когда мама приезжает. 24.02.2010 19:24:58, Tulsa
С мужем вдвоем раз в год в кино, когда мама приезжает. 24.02.2010 19:24:58, Tulsa

а так с мужем нет, так акк бабушки дедушки отсутствуют по причине расстояниая...а одна - раз в неделю на спорт вечером, в выходные всегда муж отпустит , если по магазинам хочу пройтись, но я это делаю в среднем, может, 1 раз в месяц. В эту субботу иду с подружками на вечеринку в ресторан, без мужей и без детей...аааа..прям уже мысленно там:))
Ой, а муж у меня почти никуда без меня не ходит, кстати (только сейчас это осознала:)) 24.02.2010 18:32:56, nata2703

Бабушка сидит с ребенком (спасибо ей!).Мы ходим на каток,в кино,в торговые центры "прогуляться", на бадминтон раньше ходили, сейчас болеем, забросили пока.
24.02.2010 18:11:28, murka i knopka

Хожу и вам советую! Где-то до Машиного года мы никуда не ходили. Я практически не отдыхала, была как загнанная лошадь. Потом поняла, что сама себя загнала и жизнь наладилась! Мы ходим вместе в кино, иногда в ресторан (но это на какие-то даты обычно). Иногда муж меня отпускает с девчонками встретится. Вот в прошлом году сами без ребенка ездили на маевку. Ребенок был с бабушкой. А мы отдохнули денек с друзьями ( все были без детей). Конечно чаще мы ходим везде с ребенком. И в кафе, и в гости, и на прогулки, и в зоопарк(только ради ребенка и ходим). Но и сами иногда отдыхаем. От ребенка иногда нужно отдыхать. Иначе мамы становятся уставшие и психованные. Конечно ИМХО. Но у меня именно так.
24.02.2010 17:07:12, вернаяжена

Это загул в клубе Марсель на всю ночь до утра, вечеринка в стиле вестерн:) Все в косюмах:) То что на мне хендмейд моей подруги:) В прошлом году мы гуляли в клубе аля 50е (стиляги) танцевали рон-ролл всю ночь в соответствующих костюмах:)
С мужем вдвоем редко получается, мои подруги устроили нам праздник, они сидели с Сашкой, покормили, уложили а мы ходили в Сатирикон на Ричарда третьего, потрясающий спекталь и мой любимый Райкин. 24.02.2010 16:54:02, АннеТ

Читать и вышивать с рождением Никитки продолжаю, правда гораздо меньше. Выкраиваю или "час" во время дневного сна, если всё убрано, приготовлено или ночью до его первого пробуждения. 24.02.2010 16:47:07, FioreJu

ага, раньше много отдыхала, сейчас чет сил даже отдызать нет, все высосал )) вчера вот сидела в елках и со скоростью света запизивала еду пока чудо мое раскидывало карандаши во все стороны, рвал салфетки, кидался кружкой, лез в стакан, тырил еду из моей тарелки и размазывал ее по столу... даже понять не успела, что в себя запихала ( и в это время вспоминаолся топик о том чем бы занятся в отъезде без детя изза закруления гв... тупо обзавидовалась такой проблеме )))
днем пока спит уборка, готовка, иногда вязание. ночью магазины и иногда кафе-кино. только спать потом сильно хочется... рефлекс уже выработался когда деть засыпает иди кушать в тишине ) 24.02.2010 16:15:00, Serpentin (ex. kolina)
днем пока спит уборка, готовка, иногда вязание. ночью магазины и иногда кафе-кино. только спать потом сильно хочется... рефлекс уже выработался когда деть засыпает иди кушать в тишине ) 24.02.2010 16:15:00, Serpentin (ex. kolina)
С мужем не так часто... А одна (или со старшей) в кино, в театр, по магазинам, в гости... С мужем иногда в театр или кино. Сама дома отдыхаю - в инете сижу, или в ванну залезть на час с книжкой и шоколадкой ))), или просто смотаться из дома и гулять по городу... В общем, люблю я отдыхать )
24.02.2010 16:14:00, УникаЛьнаЯ с работы

ой...а у меня другой вопрос...как умудрились заделать его, если "возможности побыть вдвоем вообще ноль"? прям при маме что ли...
24.02.2010 16:34:00, Serpentin (ex. kolina)

вообще, я смирилась, что до 5и лет мелкого, никакиx вдвоем не будет 24.02.2010 15:57:27, Spunya

бассейны, спорт - по очереди с мужем, муж в это время дома.
у нас 3 вечера в неделю его, три мои.
так с года наверно. с года и двух работал полдня - ребзь была с няней. 24.02.2010 15:54:05, tЮлька

например сегодня я плаваю, а после завтра я записалась на маникюр и буду себе платье искать вечером.
как-то вместе пришли к такому выводу. 24.02.2010 15:59:38, tЮлька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.