Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Как быть?

Потеряла уведомление на очередь в детский сад. Помню, что мы примерно 17тыщ какие-то. И что теперь делать?
Встречались ли в наших рядах растеряши, подобные мне? Поделитесь опытом, как вас встретили в комиссии с подобным заявлением.
23.02.2010 00:05:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
peggi
у них в базе все есть, нам уже позвонили и пригласили 31 марта за путевкой 23.02.2010 13:23:25, peggi
Алигоша
Вот это да....класс:)))) всем бы так звонили....мы сами все узнали.Хоть и льгота - двойная - все равно попрусь в наш день с утра...:))))))) 24.02.2010 12:30:21, Алигоша
krotichka
а как узнать свой день? 1 марта идти? 24.02.2010 13:48:54, krotichka
Горошина ©
Я потеряла. Пришла и сказала, что потеряла бумажку. Мне распечатали новую (мы записаны с 2011 года) и пригласили в сентябре в ЦИПР и группы кратковременного пребывания. Все очень чинно и вежливо. 23.02.2010 11:15:56, Горошина ©
wwwoman
У них все ходы записаны :) Надо помнить примерно время постановки на очередь. Если не в компьютере, то в журнале вручную можно будет найти 23.02.2010 09:37:32, wwwoman
krotichka
блин, это мой страшный сон... я думаю у них вся очередь есть в архивах, надо идти 1 марта 23.02.2010 08:21:44, krotichka
УникаЛьнаЯ
ооо... может, найдетс таки? же я нашу нашла... хотя не ожидала ) 23.02.2010 00:13:00, УникаЛьнаЯ
FioreJu
Лен, ищу уже недел. Сегодня грандиозные разборки стелажа устроили (того, что в комп. комнате. Помнишь?) НИЧЕГО!!!! :((( Больше ей быть негде. 23.02.2010 00:16:09, FioreJu
УникаЛьнаЯ
ммм... мне стыдно, но моя вот бумаженция честно пролежала полтора года там, куда ее кинули сразу по получении - на верхней полке с книгами, на книгах... Там нечитаемые тома стоят за стеклом, там и провалялась... 23.02.2010 00:23:00, УникаЛьнаЯ
я думаю в базе у них все есть:) Стоит сначала позвонить в комиссию, а потом зайти к ним с паспортом и свидетельством о рождении 23.02.2010 00:09:23, Бусьен
FioreJu
да...только у нас порядки потрясающие. сначала в приёмный день нужно приехать, отстоять очередь и взять талон на предложенную тебе дату. через месяц приехать к назначенному времени и так же отстоять в очереди, чтобы узнать о состоянии твоей очереди или получить путёвку.
Интересно, меня пошлют уже на начальном этапе или спустя месяц?
23.02.2010 00:11:37, FioreJu
Sonlushka
а ты уже в этом году планируешь отдавать? моя мама ездила на прошлой неделе записываться на прием, сказали, записывают только тех, кто путевки сейчас получать будет, а нам как раз узнать как очередь продвигается, сказали приходить без записи, как на первичный прием, хотя на сайте у них написано, что надо записываться 23.02.2010 15:05:34, Sonlushka
FioreJu
Лен, перезвоню тебе завтра. Расскажешь поподробнее. Я тоже на сайте прочитала, что в любом случае необходима запись.
завтра планирую ещё к себе на работу зацти часов в 11. Ты гулять будешь в это время?

Настёну в какой сад записывала?
23.02.2010 15:56:15, FioreJu
Тапка
да уж, наши по телефону номер очереди за пару минут сообщают, бумажку выдают в любой день за минут, никаких очередей..Может сначала позвонить просто и спросить, объяснить ситуацию и спросить, как можно это побыстрее сделать? 23.02.2010 07:28:31, Тапка
Иней на стекле
ох ниииичего себе, я в ауте. 23.02.2010 07:06:41, Иней на стекле
фигасе:((( а если позвонить и уточнить что делать в таком случае и стоит ли отстаивать очереди? 23.02.2010 00:12:48, Бусьен
FioreJu
пока не знаю. попробую конечно.
самое обидное, что своей директрисе я сообщила об утере уведомления, на что она развела руками и сказала ехать и разбираться самой.
(я Никитку в свою прогимназию планировла вести, если вообще пойду работать)
23.02.2010 00:15:10, FioreJu
ну чтож-удачи! Может найдется еще-всяое бывает:))
@@@@@-чтоб все благополучно разрешилось
23.02.2010 00:17:02, Бусьен
FioreJu
Спасибо, Ириш!
Фактически, его не имеют права не взять. Но т.к. директор учреждения у нас весьма своеобразная дама, ожидать от неё можно чего угодно.
23.02.2010 00:19:14, FioreJu

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!