Потеряла уведомление на очередь в детский сад. Помню, что мы примерно 17тыщ какие-то. И что теперь делать?
Встречались ли в наших рядах растеряши, подобные мне? Поделитесь опытом, как вас встретили в комиссии с подобным заявлением.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я думаю в базе у них все есть:) Стоит сначала позвонить в комиссию, а потом зайти к ним с паспортом и свидетельством о рождении
23.02.2010 00:09:23, Бусьен
да...только у нас порядки потрясающие. сначала в приёмный день нужно приехать, отстоять очередь и взять талон на предложенную тебе дату. через месяц приехать к назначенному времени и так же отстоять в очереди, чтобы узнать о состоянии твоей очереди или получить путёвку.
Интересно, меня пошлют уже на начальном этапе или спустя месяц? 23.02.2010 00:11:37, FioreJu
а ты уже в этом году планируешь отдавать? моя мама ездила на прошлой неделе записываться на прием, сказали, записывают только тех, кто путевки сейчас получать будет, а нам как раз узнать как очередь продвигается, сказали приходить без записи, как на первичный прием, хотя на сайте у них написано, что надо записываться
23.02.2010 15:05:34, Sonlushka
Лен, перезвоню тебе завтра. Расскажешь поподробнее. Я тоже на сайте прочитала, что в любом случае необходима запись.
завтра планирую ещё к себе на работу зацти часов в 11. Ты гулять будешь в это время?
Настёну в какой сад записывала? 23.02.2010 15:56:15, FioreJu
да уж, наши по телефону номер очереди за пару минут сообщают, бумажку выдают в любой день за минут, никаких очередей..Может сначала позвонить просто и спросить, объяснить ситуацию и спросить, как можно это побыстрее сделать?
23.02.2010 07:28:31, Тапка
пока не знаю. попробую конечно.
самое обидное, что своей директрисе я сообщила об утере уведомления, на что она развела руками и сказала ехать и разбираться самой.
(я Никитку в свою прогимназию планировла вести, если вообще пойду работать) 23.02.2010 00:15:10, FioreJu
Спасибо, Ириш!
Фактически, его не имеют права не взять. Но т.к. директор учреждения у нас весьма своеобразная дама, ожидать от неё можно чего угодно. 23.02.2010 00:19:14, FioreJu

Интересно, меня пошлют уже на начальном этапе или спустя месяц? 23.02.2010 00:11:37, FioreJu

завтра планирую ещё к себе на работу зацти часов в 11. Ты гулять будешь в это время?
Настёну в какой сад записывала? 23.02.2010 15:56:15, FioreJu

фигасе:((( а если позвонить и уточнить что делать в таком случае и стоит ли отстаивать очереди?
23.02.2010 00:12:48, Бусьен

самое обидное, что своей директрисе я сообщила об утере уведомления, на что она развела руками и сказала ехать и разбираться самой.
(я Никитку в свою прогимназию планировла вести, если вообще пойду работать) 23.02.2010 00:15:10, FioreJu
ну чтож-удачи! Может найдется еще-всяое бывает:))
@@@@@-чтоб все благополучно разрешилось
23.02.2010 00:17:02, Бусьен
@@@@@

Фактически, его не имеют права не взять. Но т.к. директор учреждения у нас весьма своеобразная дама, ожидать от неё можно чего угодно. 23.02.2010 00:19:14, FioreJu
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.