итак, 13 февраля мы продолжили отмечать Витаськин день рождения, пригласили в гости деток и их родителей. Честно скажу, что на подготовку этого праздника у меня ушло два дня, и я уже пожалела, что вообще решила его устраивать (ну вообще-то я расчитывала на папину помощь, а в результате помогал только Витаська).
в общем, встретил Витаська гостей сначала настороженно (хотя некоторых отлично знал, других просто за зиму подзабыл), а потом освоился и зажигал:) Сначала детей пригласили за стол, все поели и ушли, ну кроме именниника конечно:) Он ещё долго потом переодически подкреплялся и требовал наливать себе "фапам", Шампанского т.е.:)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Затем детки разбрелись по дому. Я хотела им конкурсы устроить, но т.к. детки были разновозрастные,то на практике конкурсов почти не получилось. Они отлично игрались и так:) Собрать их удалось только, когда принесли торт. Причём сначала дул свечку Витаська, а потом по просьбе (и рёву) детей дули все:)

В целом дети наигрались, набесились, даже одна дамочка у нас осталась ночевать (зато с утра было больше помошников игрухи убирать). Но оклематься от днюхи не успели, как начались у Насти в саду утреники, её различные выступления, так что неделя была просто изматывающая:) Так что ещё похвастаемся нашей звездой, которая и танцует и поёт (Витаська сказал: "зизда поёть"):