Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Отчёт №2 с нашей днюшки!

всё-таки я собралась с силами, эмоциями и желанием, отчитаться о продолжении празднования нашего двухлетия:)
итак, 13 февраля мы продолжили отмечать Витаськин день рождения, пригласили в гости деток и их родителей. Честно скажу, что на подготовку этого праздника у меня ушло два дня, и я уже пожалела, что вообще решила его устраивать (ну вообще-то я расчитывала на папину помощь, а в результате помогал только Витаська).
в общем, встретил Витаська гостей сначала настороженно (хотя некоторых отлично знал, других просто за зиму подзабыл), а потом освоился и зажигал:) Сначала детей пригласили за стол, все поели и ушли, ну кроме именниника конечно:) Он ещё долго потом переодически подкреплялся и требовал наливать себе "фапам", Шампанского т.е.:)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Затем детки разбрелись по дому. Я хотела им конкурсы устроить, но т.к. детки были разновозрастные,то на практике конкурсов почти не получилось. Они отлично игрались и так:) Собрать их удалось только, когда принесли торт. Причём сначала дул свечку Витаська, а потом по просьбе (и рёву) детей дули все:)

В целом дети наигрались, набесились, даже одна дамочка у нас осталась ночевать (зато с утра было больше помошников игрухи убирать). Но оклематься от днюхи не успели, как начались у Насти в саду утреники, её различные выступления, так что неделя была просто изматывающая:) Так что ещё похвастаемся нашей звездой, которая и танцует и поёт (Витаська сказал: "зизда поёть"):

20.02.2010 21:23:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Именинник, старшенькая, тортик - все замечательное ;-))) 21.02.2010 21:58:05, Ymnichka
всегда удивляюсь твоему трудолюбию и безграничному желанию радовать свою семью! Тань, с тебя надо пример брать! :) 21.02.2010 21:16:23, Плюша
Беатрис
а мне последнее время кажется, что я жуткая лентяйка стала:) 22.02.2010 13:42:00, Беатрис
соня-мама
Вот так бант у Насти.....А тортик зачетный! 21.02.2010 13:33:25, соня-мама
Беатрис
Банты им прям из здоровых кусочков ткани завязывали (целый отряд таких бантиков был). ну а тортик очень старалась делать, хоть и не получалось многое в этот раз:) 21.02.2010 15:20:00, Беатрис
соня-мама
так это сама!!!!!!отпала! 21.02.2010 17:19:32, соня-мама
Yulyasha
Какие вы молодцы! Какой у нас жених!!! Замечательный праздник! 21.02.2010 08:28:53, Yulyasha
Беатрис
Мы старались:) даже переусердствовали немного, так что мама три дня отходила от этого праздника:) 21.02.2010 09:28:00, Беатрис
Ну вы молодцы! Такой позитифф! 21.02.2010 01:09:32, Соседушка
Беатрис
спасибочки:) 21.02.2010 09:27:00, Беатрис
Skripka
Как здоровско!!!!Какой праздник у Витаськи!!!А торт опадный!!!Поздравляю Витасика -Папуасика! 20.02.2010 23:22:47, Skripka
Беатрис
Спасибо:) Витасик и правда остался доволен праздником, а особенно подарками:) 21.02.2010 09:26:00, Беатрис
wwwoman
Замечательно :) Поздравляю Витаську! Такой праздник устроить - это сильно :) Торт очень классный 20.02.2010 23:17:27, wwwoman
Беатрис
Лично мне в этот раз гораздо больше понравился первый день отмечаний (когда было кафе детское, бабушка с дедушкой и домашняя дискотека), видимо я просто устала от подготовки:) 21.02.2010 09:24:00, Беатрис
Здорово!:)))))))) Поздравляем, пусть растет большим и крепким, веселым и умненьким:))))))) Хорошие фотки, классный торт!!:))) 20.02.2010 21:46:17, Бусьен
Беатрис
пасибки:) 20.02.2010 22:00:00, Беатрис
Иней на стекле
:) Поздравляю! Пусть растет большой и слушает маму. Слушай, торт сами что ли делали? 20.02.2010 21:27:55, Иней на стекле
Беатрис
Ага, очередное моё мучение:) 20.02.2010 22:00:00, Беатрис
Иней на стекле
оооочень даже ничего себе :) красотень! 20.02.2010 22:25:11, Иней на стекле
Беатрис
Просто что-то именно этот торт мне дался очень тяжело. специально купила хорошее дорогое масло, чтоб нормальный крем получился, а масло видимо оказалось подделкой:( Так что намучилась я с кремом. 21.02.2010 09:22:00, Беатрис
молодец! торт супер!!!:))))) 20.02.2010 22:19:47, Бусьен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!