Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соня-мама

Детское питание и тараканы...

Зловеще получилось.А? На самом деле, темка про сисечников, которые все едят, но ничего толком не едят. Есть такие, кроме нас? В наши год и три мы весим 9700.Детское питание-нафиг-пулюем)))Каши-очень выборочно. Едим супы-борщи и мясо-макароны. Но это скорее громко сказано-с удовольствием ковыряемся в тарелке,а ЕДИМ маму и усе)) Мамо-основное блюдо на завтрак, обед и ужин, а также масса перекусов и ночное питание. Как заставить есть-то?, кроме как сплавить маму куда подальше? Или расслабиться ужо? Есть такие?
20.02.2010 21:10:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как ужнаете ка заставить расскажите .ето прям про нашего МАЛьЧİКА:)все на сисe) 24.02.2010 09:38:11, tweety
Мы такие были. Есть начал только когда от груди отлучились. Весит сейчас 10 кг 200 г. Рост 92 см. Дохляк. 22.02.2010 15:48:05, Цветочница
Алигоша
Сонюш. Мой Георгин ел не маму в вашем возрасте - сосал бутылку - и ел ОДНИ МАКАРОНЫ!!!!!!И все.В яслях стал есть хоть что-то...да и сейчас сну очень плохо ест..и ничего такой весь жилистый - подтянутый.Если Кузька у тебя в хорошем расположении духи и его ничего беспокоит - отстань от него...ну не нпа мне картина - когда ребенка кормят либо с танцами либо насильно.... 21.02.2010 21:34:35, Алигоша
maffka
Вот и у нас та же песня...макароны,котлеты и СИИИСЬЬЬ...так он сам называет ее))) Вообще планирую бросать в марте...там думаю выбора не останется-начнет кушать нормальную еду!!! 21.02.2010 14:35:52, maffka
Мы такие.Ну и что? 21.02.2010 13:34:57, Менумашка
krotichka
А в чем проблема то :)??? главное чтобы тебя это устраивало... меня вот не устраивало из-за моей болячки, поэтому пришлось свернуться... а если бы я готова была терпеть, то сейчас мы были бы как вы :))) 21.02.2010 08:28:56, krotichka
Кирик без ГВ и весит 9,5 кг. :((( рост 84 см.
Ест плохо.
21.02.2010 01:10:42, Соседушка
и мы такие! 20.02.2010 23:16:29, олька
Skripka
Сонь моя трескает все что видит.С баааальшим аппетитом.В свои год и 8 весит 10 с копейками.И так уже 8 месяцев.Так что думаю дело не в питании а в конституции. 20.02.2010 23:13:15, Skripka
Иллария
Сонь, тут периодически такие темы выплывают и именно в 1,3-1,4года. У моего Кузи в этом возрасте лезли зубы - то много, то поменьше, то затишье, но все равно все лето (1,1-1,5) питался одними макаронами и мной. Я думала, у меня крыша съедет, уж чего только мы со свекровью ему в деревне не предлагали из еды -неа:(((
В полтора отняла от груди, после этого отрастили оставшиеся 2 зуба и только после этого начал кушать человеческую еду в полной мере.
ТАк что, имхо, это период такой -надо пережить:) Хорошо, что есть ГМ, иначе б совсем лихо было:(((
20.02.2010 22:57:28, Иллария
wwwoman
Сонь, уверена, что Кузьма голодать не стал бы. У меня Надя такая же :) 20.02.2010 22:46:22, wwwoman
Мой младший таким был до 1,5 лет, пока не предприняла решительных мер - не оставила его с бабушкой на неделю.
Мог по 2-3 дня практически ничего, кроме грудного молока, не есть.
Через неделю он ел ВСЕ. Правда, еще больше полугода сосал грудь по вечерам.
20.02.2010 22:19:26, маугленок
ОФФ а посмотрите я там Вам ниже в моей теме вопрос еще один задала. спасибо! 21.02.2010 10:46:42, LEO
У меня такой же. Не знаю расслабляться или нет. Наверное, лучше расслабиться, т.к что ж тут поделаешь. Не как Сахарова же его кормить теперь;( Меня не вес больше напрягает (10,5 - нормуль вроде), а рост - 74 сейчас. Мяса совсем не ест. Вдруг АК каких не хватает:((? 20.02.2010 22:03:37, kotann
ИМХО, расслабиться можно. Нормальное питание для этого возраста. 20.02.2010 21:46:11, ЛюбимицаКлаппа
Расслабится :) У меня оба пока было ГВ не ели толком. 20.02.2010 21:35:11, Marinaff
Mary-Lea
Сонь, ну че ты *-) Если ему хватает, я бы расслабилась *-)
Мой тоже "человеческую" еду мало ест - только фрукты и огурцы в каких-то количествах, а остальное - малышовье - каши-мясо баночное, овощи протертые...
А все остальное - микродозы.
20.02.2010 21:24:06, Mary-Lea
Иней на стекле
а у меня старшие такими были :) ничего не ели, и не росли толком. Иланка вот уже потихоньку начала есть и сразу резко пошла вверх, в 10 лет мы - 146 см, не супер канеш, но вполне средненько для девочки. Теперича жду когда средняя стрельнет, а то она у меня маловата гдей-то 130 см, при возрасте почти 9 лет, самая крошечная в классе. 20.02.2010 21:24:05, Иней на стекле
146 не супер для девочки?! У меня мальчик 143 в 10 лет и считается выше среднего...
мдя:)
20.02.2010 21:31:36, Tulsa
Иней на стекле
Да???? 8) Ну значится у нас тут вокруг все переростки, что в классе, что среди друзей, потому что мы именно средненькие. Ближайшая подруга дочери 160 :) (тож 10-ти летка) 20.02.2010 21:36:14, Иней на стекле
Знаешь, я в год и три сиську-то отняла - и стал жрать:) правда, недолго музыка играла, потом опять перестал:) Вес был 9200.
Но я ваще не пойму, в чем дело, ест же он у тебя.
20.02.2010 21:18:52, Tulsa
я бы расслабилась... у меня старшая такая была, до 2.5. лет ее кормила, но годам к 2 она уже ела почти все. А в 1.3 она только начинала пробовать мясо и прочие "добавки". к молоку. 20.02.2010 21:12:50, foster

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!