Девочки, я уже всю голову сломала :(
Едем в июне в Хорватию. Сначала предполагалось что еду я с детьми и с мамой, но потом мама резко передумала, как обычно. Мотивировала тем что хочет побыть на даче и что Вовке совсем не обязательно ехать на море в его годы, он прекрасно отдохнет с ней на даче, главное что отдохну я и на море съездит Димка. Я поначалу психанула, но муж и свекровь поддержали мнение моей мамы и, переспав с этой мыслью, я с ней свыклась и даже чуть обрадовалась что удастся посвятить время старшему и себе.
НО, я известный псих :( уже сейчас, когда подумаю, что уеду без Вовки, у меня сердце останавливается от страха, что больше его не увижу... не доверяю маме, она более спокойна во всем и меня это убивает. Я гораздо спокойнее когда с ним свекровь, но она не сможет взять его.
Сегодня/завтра фактически последние дни для внесения изменений, потом будем билеты уже выкупать... на маму я могу нажать, но надо ли???
Помогите принять здравое решение, плз!!! как бы вы поступили и почему?
п.с. в середине августа запланирована поездка в Крым с мамой, детьми и мужем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я свою мелочь ни за что никому не оставлю:) Вот старшая поедет на каникулы к бабушке, но это только по ее личному желанию:)
А отдых на море без мелочи мне вообще бы не в радость был, там все удовольствие-то в том, чтобы на детскую радость смотреть:) Без детей мне то море нафик не сдалось. 19.02.2010 20:22:01, fatima
А отдых на море без мелочи мне вообще бы не в радость был, там все удовольствие-то в том, чтобы на детскую радость смотреть:) Без детей мне то море нафик не сдалось. 19.02.2010 20:22:01, fatima

идеально чистая вода и природа, безумно вкусные местные молочные продукты и фрукты - просто фантастика. 19.02.2010 18:18:42, Красота в глазах смотрящего

А то, что море полезно детям в любом возрасте это факт :) Тебе надо просто самой успокоится и для себя решить. 19.02.2010 18:17:07, АСЬКА

Если бы стоял вопрос о поездке с подругой или только вдвоем с мужем, я бы еще подумала. А так однозначно взяла бы обоих детей. Тем более старший у вас достаточно маленький еще и вы все равно будете во многом "привязаны".
Но у меня это вообще не обсуждается, дети с родителями всегда. 19.02.2010 18:01:39, Иришка-Мартышка
Но у меня это вообще не обсуждается, дети с родителями всегда. 19.02.2010 18:01:39, Иришка-Мартышка

Не понимаю, почему надо младших лишать новых впечатлений.
но это опять мои личные тараканы *-)) 19.02.2010 17:52:08, Mary-Lea
А долгая поездка? Почему сразу больше не увижу? Вы что? Все будет нормально посидит с ним ваша мама. Тем более что потом поедите еще все вместе в Крым! Я бы поехала только со старшим. Одна с двумя детьми - это не отдых. Лично я себе слабо такое представляю. Я бы не справилась! А так и старшему время уделите и младший не будет держать на вас обиды. Он это время скорее всего не запомнит.
19.02.2010 17:45:53, вернаяжена

я б поехала, раз такая возможность есть :)
19.02.2010 17:44:07, LEO
это я мечтала. на самом деле я не оставлю с бабками точно. поэому все свое понесу с собой :)
19.02.2010 19:16:07, LEO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.