Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трансформер?Знаю,тяжёлый,ломается..

А плюсы есть?Ребёнку там удобно?Вот такой я выбрала.Выбирала из прогулочных Эмалюнг и Перег,очень хотела Инглезину Зиппи.Но не для наших они условий.Дороги у нас не чистят-зимой колдобины,нужна хорошая амортизация,поэтому трости нам не подходят,ещё у нас когда снег тает,то по всему бульвару воды по щиколотку,а водоотводов не предусмотрено.То есть макларену как раз до сидения будет,шучу.За старшим в сад идти-ветер в лицо,значит обязательно надо чтобы ручка перекидывалась и я могла везти спиной вперед ребёнка.У эмалюнги нет накидки на ножки а стоит она 27тысяч,считаю это несправедливым.Трансформер в ТРИ раза дешевле,у него даже сумка есть и накидка и переноска.Стоила бы Эма 17,тогда да.Плюс такие же условия на даче-колдобины и неровная дорога,солнце в глаза светит,ветер дует,трость застрянет на участке наверное прямо.Ну говорю же-не для нас европейские коляски,эх.Что трансформер тяжёлый я в курсе,а вот меня больше всего интеерсует,ребёнку там удобно?
19.02.2010 14:04:59,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слюсмумрик
я счастлива нашим трансформером Инглезина-Магнум! Это просто внедорожник!Колеса резиновые!Где только не ездили,по каким только дорогам,практически не буксует!!! 19.02.2010 19:24:43, Слюсмумрик
у моей соседки такая была, она вся оплевалась-говорит оч.тяжелая и неудобная:((( А ому-то нравится...
Сама я не люблю трансформеры именно потому, что они оч.тяжелые и не мобильные:(
19.02.2010 15:40:25, Бусьен
krotichka
:))) так тут девушке вездеход нужен... после Жане и Макларена я тоже готова была плеваться, но вот на даче очень даже прикольно было Вована покатать по бездорожью. 19.02.2010 16:31:01, krotichka
nightflyer
Если очень хочется трансформер, посмотрите лучше фирму Hoco (Австрия). У нас BigFoot. Еще есть Striker, он поизящнее выглядит. Если отвлечься от веса и габаритов, то отличная коляска. Кстати полегче, чем Tako будет. Амортизация супер, ручка регулируется по высоте, проходимость выше всяких похвал, ничего не отваливается, весьма компактно (в высоту) складывается для перевозки в машине. Удобное широкое и длинное спальное место (У меня Рома сейчас в нем спит на балконе), вместительная корзина для покупок. Есть утепленный мешок для зимы. 19.02.2010 15:30:06, nightflyer
ZanZarah
о,да...только не Тако... 19.02.2010 19:38:48, ZanZarah
tЮлька
+очень много как владелица такой же коляски.

сейчас у меня подруга её заберёт, так она как новая выглядит.
и очень удобная.

по ссылке фото одной из семьянок.
19.02.2010 15:42:34, tЮлька
ЧеМа
и про ломается, мой не ломался...продали, так у них тож не ломался 19.02.2010 15:11:14, ЧеМа
мне кажется, лучше капеллу 19.02.2010 14:36:22, Плюша
Чем лучше?Подруга купила,обплевалась.Головой ребёнок постоянно бьётся,после инглезины амортизация вообще никакая.Капеллу-её в качестве трости надо брать наверное.Но на даче по колдобинам..неее. 19.02.2010 14:56:00, Хочу коляску
купила ее именно, чтобы по колдобинам кататься, потому что с перегой с маленькими колесам измучилась вдрызг 19.02.2010 16:18:44, Плюша
у меня капелла S-802 (она не трость, складывается книжкой, прогулочная коляска), осталась оч.довольна.Головой никто не бьется, плавно идет. катала др. коляски не сказала бы что прямо все так хуже...Может это поделка? По крайнее мере мне она больше нра чем трость/прогулка Перега...на много 19.02.2010 15:10:48, Бусьен
krotichka
разве она по кочкам нормально едет? 19.02.2010 14:50:46, krotichka
по-моему, очень даже, у нее ж большие колеса, кочки-яски почти не чувствуются, вот по снегу, когда его не чистят (но москве это не грозит никогда!) она едет безобразно, приходилось на санках Колю возить 19.02.2010 16:20:01, Плюша
ЧеМа
моя нормально едет у меня 901 19.02.2010 15:09:56, ЧеМа
у меня вроде тоже 901 19.02.2010 16:20:19, Плюша
ЧеМа
у меня был трасформер до года, по удобству:
капюшон маленький, тольку от него нет какого(ветер все равно задувает-солнце тож), колеса большие, но по весенней распутице далеко не уедешь, громозкая, не поворотливая, я когда сменила на капеллу прям нарадоваца не могла, мож поискать еще что нить.
мы тож далеко не Мск, а Урал и бабушки в деревне живут...
19.02.2010 14:12:35, ЧеМа
krotichka
а у нас капюшон был огромный :) 19.02.2010 14:17:17, krotichka
ЧеМа
у меня такой как по сыслке верхней, он больше не закрывает:( и если солнце под углом, то все в глаза 19.02.2010 14:21:03, ЧеМа
У нас сейчас Инглезина.Вот там действительно капюшон отстойный.Меня больше неповоротливость пугает.Но ведь не бывает чтобы всё и сразу:).А спал Миша там долго?На улице,в смысле в коляске? 19.02.2010 14:58:31, хочу коляску
ЧеМа
Долго, по 2-3 часа, или сколько я могла на улице быть:) он вообще спать днем долго любит и я сним по выходным сплю, можем по 4 часа за раз... 19.02.2010 15:09:17, ЧеМа
krotichka
и козырек там не выдвигался??? он у многих есть 19.02.2010 14:25:21, krotichka
Mary-Lea
У меня трансформер bebecar aktiv. Тяжелый. Но очень проходимый и не ломается. 19.02.2010 14:10:16, Mary-Lea
krotichka
удобный он :) у нас был подобный со старшим, там как раз всё что вам нужно. Покупайте и не переживайте. У нас наш кстати до сих пор на даче стоит, Вовку летом катала по калдобинам. 19.02.2010 14:09:46, krotichka
Спасибо,Юля!А на что ещё надо внимание обратить,они одинаково маневренные(то есть неманевренные:))?? 19.02.2010 14:54:22, Хочу коляску
krotichka
Наверное на вес :) у нас не Тако, а другой польский трансформер, по весу 11.5 кг. Не маневренный - это точно :))) но зато вездеход, с плавнейшим ходом. 19.02.2010 16:28:41, krotichka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!