Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трансформер?Знаю,тяжёлый,ломается..
А плюсы есть?Ребёнку там удобно?Вот такой я выбрала.Выбирала из прогулочных Эмалюнг и Перег,очень хотела Инглезину Зиппи.Но не для наших они условий.Дороги у нас не чистят-зимой колдобины,нужна хорошая амортизация,поэтому трости нам не подходят,ещё у нас когда снег тает,то по всему бульвару воды по щиколотку,а водоотводов не предусмотрено.То есть макларену как раз до сидения будет,шучу.За старшим в сад идти-ветер в лицо,значит обязательно надо чтобы ручка перекидывалась и я могла везти спиной вперед ребёнка.У эмалюнги нет накидки на ножки а стоит она 27тысяч,считаю это несправедливым.Трансформер в ТРИ раза дешевле,у него даже сумка есть и накидка и переноска.Стоила бы Эма 17,тогда да.Плюс такие же условия на даче-колдобины и неровная дорога,солнце в глаза светит,ветер дует,трость застрянет на участке наверное прямо.Ну говорю же-не для нас европейские коляски,эх.Что трансформер тяжёлый я в курсе,а вот меня больше всего интеерсует,ребёнку там удобно?
19.02.2010 14:04:59, Хочу коляску
25 комментариев

у моей соседки такая была, она вся оплевалась-говорит оч.тяжелая и неудобная:((( А ому-то нравится...
Сама я не люблю трансформеры именно потому, что они оч.тяжелые и не мобильные:( 19.02.2010 15:40:25, Бусьен
:))) так тут девушке вездеход нужен... после Жане и Макларена я тоже готова была плеваться, но вот на даче очень даже прикольно было Вована покатать по бездорожью.
19.02.2010 16:31:01, krotichka
Сама я не люблю трансформеры именно потому, что они оч.тяжелые и не мобильные:( 19.02.2010 15:40:25, Бусьен

сейчас у меня подруга её заберёт, так она как новая выглядит.
и очень удобная.
по ссылке фото одной из семьянок. 19.02.2010 15:42:34, tЮлька
мне кажется, лучше капеллу
19.02.2010 14:36:22, Плюша
Чем лучше?Подруга купила,обплевалась.Головой ребёнок постоянно бьётся,после инглезины амортизация вообще никакая.Капеллу-её в качестве трости надо брать наверное.Но на даче по колдобинам..неее.
19.02.2010 14:56:00, Хочу коляску
купила ее именно, чтобы по колдобинам кататься, потому что с перегой с маленькими колесам измучилась вдрызг
19.02.2010 16:18:44, Плюша
у меня капелла S-802 (она не трость, складывается книжкой, прогулочная коляска), осталась оч.довольна.Головой никто не бьется, плавно идет. катала др. коляски не сказала бы что прямо все так хуже...Может это поделка? По крайнее мере мне она больше нра чем трость/прогулка Перега...на много
19.02.2010 15:10:48, Бусьен
по-моему, очень даже, у нее ж большие колеса, кочки-яски почти не чувствуются, вот по снегу, когда его не чистят (но москве это не грозит никогда!) она едет безобразно, приходилось на санках Колю возить
19.02.2010 16:20:01, Плюша

капюшон маленький, тольку от него нет какого(ветер все равно задувает-солнце тож), колеса большие, но по весенней распутице далеко не уедешь, громозкая, не поворотливая, я когда сменила на капеллу прям нарадоваца не могла, мож поискать еще что нить.
мы тож далеко не Мск, а Урал и бабушки в деревне живут... 19.02.2010 14:12:35, ЧеМа

У нас сейчас Инглезина.Вот там действительно капюшон отстойный.Меня больше неповоротливость пугает.Но ведь не бывает чтобы всё и сразу:).А спал Миша там долго?На улице,в смысле в коляске?
19.02.2010 14:58:31, хочу коляску

Спасибо,Юля!А на что ещё надо внимание обратить,они одинаково маневренные(то есть неманевренные:))??
19.02.2010 14:54:22, Хочу коляску

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание