Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про коляски. Нужен коллективный разум

Разговаривала только что с сестрой мужа, у них в начале лета второй ребенок намечается, а старшему на тот момент будет 1,8. Она хочет купить такую прогулку, чтобы удобно было по-быстрому и в магазин сходить, и по лесным дорожкам можно было бы погулять, а малышку планирует носить в слинге. У нее опыт ношения в слинге со старшим очень хороший. Так вот, существует ли в природе такая прогулка, чтобы легкая, удобная, и по городу, и по проселочной дороге, желательно со сплошной ручкой, чтобы одной рукой толкать можно было. Чтобы складывалась хорошо. Вариант с коляской для погодков им не подходит, не хочет она. Фил энд Тедс кажется ей слишком большой. Что посоветуете? Заранее большое спасибо.
18.02.2010 23:31:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 26.04.2010 12:38:16, аноним?
krotichka
грако сити спорт? 19.02.2010 07:59:57, krotichka
Larun + detki-konfetki
Chicco Lite Way! засчет того, что впереди по одному колесу, прекрасно едет по лесным корням - проверено. собирается на раз, легкая! отличная коляска. Коста вожу с 2 месяцев в ней, раскладывается на 170 град. Даже тащили по песку в Испании :) 18.02.2010 23:36:11, Larun + detki-konfetki
Она замечательная, но с двумя ручками, а им в идеале нужна со сплошной ручкой, чтобы одна рука свободная была 18.02.2010 23:49:35, ант73
Ань, они там под углом с наклоном, я везу свободно одной рукой, правда по ровной дорожке, а не по кочкам.По лесной двумя руками :) Вообще Лайт вей коляска с рождения,я вот уже тогда пожалела что люльку купила,надо было ее сразу,т.к. люлька весь багажник занимала и если выезжали со всеми детьми сразу то невозможно было брать с союой никаких вещей.А столлер свернул и под ноги сзади бросил.Хотя вам наверное не актуально, вам с 4 детьми машина более просторная нужна. 19.02.2010 07:16:44, Менумашка
Наташ, это вообще не для нас, я себе больше коляско пока покупать не собираюсь, разве только "Фил энд Тедс" для погодков, но для этого надо баальшую жабу задушить (хотя муж мой сильно ею впечатлился). Это для будущей моей племянницы. Им реально нужно, чтобы и по кочкам и неровной дороге одной рукой можно было бы толкать, ну, по крайней мере, чтобы не сильно налегать на ручки. ну и еще по высоте чтобы регулировалась было бы неплохо. Там папа тоже высокий, а еще они живут в маленьком немецком городке с огромным количеством улиц с брусчаткой, а это хуже, чем кочки. 19.02.2010 09:48:58, ант73
АСЬКА
а как вы планируете передвигаться без коляски? И сколько у вас там Фил энд Тед стоит? Кстати Перега сейчас выпустила оч. похожий вариант. У нас около 21 т.р. видела. Я вот пока голову ломаю над коляской тоже, Грако наверное побюджетнее буит. 19.02.2010 10:31:40, АСЬКА
Ну у нас сейчас даже две коляски есть - прогулка Мутси Спиди и "танк" Квинни Фристайл 3 XL, думала дощечку купить для Юстинки. Но "Фил энд Тедс" Все же интересней, просто тот, который мне нравится (Vibe, самы новый) со вторым сиденьем и с сумкой-переноской стоит минимум 850 евро :( 19.02.2010 14:56:13, ант73
vibe! ну не берите мерседес (vibe) возьмите, спорт Мадонна своих деток на такой катала или classic (это примерно как Гетц :)). Правда, все равно ниже 19999 рэ я не нашла 26.04.2010 00:17:03, LenaSmith
Да она прикольная, но у меня получается деть в ней не сидит, а вниз куда-то съезжает постоянно. 19.02.2010 09:11:14, Соседушка
У меня в Мутси Спиди та же история, куда-то ребенок съезжает :( 19.02.2010 09:46:01, ант73
Может что-то нескользское закрепить на коляске? Пеленку? Одеяло? 20.02.2010 14:55:22, Соседушка
Larun + detki-konfetki
я после Арии оценила, что 2 ручки - ЛУЧШЕ. Во-первых, они очень удобные, одной реально можно толкать коляску. Во-вторых, на них можно вешать всякое имущество. 18.02.2010 23:55:03, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!