я в шоке. звонит, спрашивает телефон соседки. я спрашиваю-зачем. он говорит, она видела, как меня избил мужик на бмв, один из сотрудников офиса, которые у нас в доме офис арендуют. я из подъезда вышел, стал машину заводить и попросил его подвинуться....
сидит в милиции заявление пишет.
не знаю что уж муж ему такого сказал, за что надо было бить...
вообще такое первый раз в жизни.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надеюсь с мужем все в порядке. А тот урод пусть по заслугам получит.
18.02.2010 15:05:44, ЛюбимицаКлаппа

я вчера на своем автобусе, он в 1.5 раза шире стандартной машины, с четырьмя спиногрызами (их видно снаружи, высоко сидят) еду по узкой дороге. навстречу мне машина, так что действительно между мной и машиной 5 см места. останавливаюсь, ноль реакции, прошу мужика за рулем сдать 5 метров назад (мне надо 50 м, чтобы он мог проехать) - нет, ни в какую - я говорит с катушек съеду, если буду перед каждой машиной назад сдавать.
18.02.2010 11:48:28, Natalya L

жалко что водителей на психичность не проверяют. хотя, тогда бы мне наверное тоже права не дали :-))
18.02.2010 12:22:49, Natalya L
почему? справку из ПНД запрашивают в ГИБДД когда права выдают. у меня один случай был- мы с родителями уезжали в командировку и у меня попросили справку из ПНД. я пришла к главврач напрямую, хотя регистраторша меня на порог не пускала, и говорю- дайте мне справку, что я у Вас не числюсь. он на меня посмотрел правда как на больную. что-то в журнальчике проверил и выдал :)
18.02.2010 12:26:05, LEO
я про нас, у нас ничего не запрашивают по медицине. нужно только тест на зрячесть, его в любой оптике делают.
18.02.2010 12:34:50, Natalya L
а, поняла. да, нужно ввести такое. хотя у нас все продают и покупают. у меня есть знакомый с покупным белым билетом (от армии), как он потом права получил до сих пор терзаюсь этом вопросом...
18.02.2010 12:36:34, LEO
у нас вообще нет понятия пнд. если кто по психической части болен - это его личная тайна и разглашать ее врач права ни под каким предлогом не имеет.
18.02.2010 12:38:25, Natalya L
так у нас тоже вроде как тайна. но то, что психам не должны давать права- это точно. плохо то, что сам псих( который в пнд стоит) если не согласен на лечение , то его не заставишь. гуманные законы, блин.
18.02.2010 12:43:12, LEO
я не знаю, как у вас отрегулировано. у нас полиция психически больного человека, если он непосредственно опасен для окружающих, может привезти в закрытый психический стационар и насильно снимать острый период. когда острый период проходит, они, как правило, сами понимают, что надо лечиться. потом наступает ремиссия. и таблетки, которые связаны с кучей очень неприятных побочек выбрасыываются. с вероятностью того, что все начнется по-новой. у нас это все на совести самих пациентов - хотят ли они водить машину с диагнозом эпилепсия.
18.02.2010 12:48:22, Natalya L

Я, кстати, часто в страхе, что моему мужу что-нить сделают.Он любит заступаться за всех на улице, делать замечания подросткам и воообше типа..любитель порядка... 18.02.2010 11:32:53, nata2703
мой такой же. он аж записался добровольцем ! в свидетели одного нехорошего происшествия. пока никто не вызыал....это как в фильме- кто свидетель? я! а что случилось?
18.02.2010 11:59:29, LEO

ваш хоть драки разнимает, а у меня на дороге водителей жизни учит. если какая машина к нему сильно близко едет (опять же вставлю про автобус, народ думает, что на нем быстрее 120 кмч не ездят) и хочет его обогнать, а обгонять некуда, так он специально еще на тормоза неожиданно порезче нажмет, чтобы сзади переосмысление понятия "дистанция" произошло.
18.02.2010 12:24:35, Natalya L

о, узнаю брата Колю! мой - юрист, ему образование очень мешает иногда жить спокойно :)
18.02.2010 12:44:02, LEO

ужас:( прочитала твою темку ниже, прям сон в руку:(((
18.02.2010 11:27:45, Rotkäppchen
да уж, я вот еще вспомнила- мне снилось (то ли седня то ли вчера), что у него под правым глазом синяк проступает. я его даже во сне спросила- а откуда у тебя синяк-то?
18.02.2010 12:00:48, LEO

удачи вам! 18.02.2010 11:20:03, Spunya
спасибо, Юль. щас вернется из поликлиники (пошел побои фиксировать), пойдем к соседке.
18.02.2010 11:26:20, LEO

я думаю, нет дыма без огня. муж на взводе последнее время, ну и они тоже хороши- перекрыли выезд...
18.02.2010 11:18:01, LEO
блиииин ппц! Сочувствую,бедный:((((((((((( Сейчас реально все озверели:(
18.02.2010 10:40:46, Бусьен
да ваще скоро из дома без ружья не выйдешь...и так на нашей территории паркуются все кому не лень, так еще и ведут себя агрессивно. куда мир катится...не, мой, канеш, тоже не сахар, он в последние 2 недели просто умотан на работе. переживает, спит плохо и тп. я как могу его поддерживаю. а тут еще такое...
18.02.2010 10:51:35, LEO
да уж...
и еще весна начинается сейчас вообще люди дурнеть начнут-зыыыы
Точно без ружья не выйдешь
держитесь-сил Вам ну и чтобы без проблем все было и с этими разборками и с работой@@@@@@@
18.02.2010 11:03:14, Бусьен
и еще весна начинается сейчас вообще люди дурнеть начнут-зыыыы
Точно без ружья не выйдешь
держитесь-сил Вам ну и чтобы без проблем все было и с этими разборками и с работой@@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.