Привет, как переносится эта прививка? приорикс называется, правильно? планирую Косту сделать.
и еще - можно ли привить Коста и не привить одновременно Женю???!!! Она от этого еще не привита :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я выше написала как мы перенесли - ребенок по полной переболел краснухой.
Но врач когда приходила - сказала, что такая постпрививочная краснуха практически не заразна в отличие от обычной. 18.02.2010 12:40:57, Чунга-Чанга
Но врач когда приходила - сказала, что такая постпрививочная краснуха практически не заразна в отличие от обычной. 18.02.2010 12:40:57, Чунга-Чанга

Как переносится не знаю. Но можно одного ребенка прививать, а второго нет, если вакцина мертвая.
ОФФ. Выйди в аську, плиз 18.02.2010 10:04:57, Marinaff
ОФФ. Выйди в аську, плиз 18.02.2010 10:04:57, Marinaff
У нас эта прививка была не замечена Варькой совсем. И причин, по которой невакцинированный не мог бы контактировать с вакцинированным я не вижу. Вернее, не видят врачи, а я вслед за ними :)
18.02.2010 09:36:16, Волжский Олег
Не хочу пугать, но вчера в других детях давали ссылку на статью в БГ про аутистов.
"Но главная опасность развития «приобретенного» аутизма сопряжена в общественном сознании с прививками. В 1998 году группа ученых под руководством Эндрю Уэйкфилда опубликовала в одном из самых авторитетных медицинских журналов мира, британском The Lancet, статью, посвященную 12 детям с нарушениями развития. По показаниям родителей и врачей, у восьми из них симптомы нарушений появились непосредственно после вакцинации от кори-паротита-краснухи. Ученые выдвинули гипотезу, согласно которой прививки могли служить пусковым механизмом, активизирующим развитие аутизма. И хотя они не утверждали этого категорически, в самое ближайшее время Уэйкфилда будут судить за проведение исследования без должного надзора и подтасовку данных"
Сама Ленке сделала, правда до прочтения этой статьи. 18.02.2010 10:06:33, Ku4ka
Половина моих знакомых, мой брат и моя тетка точно. Я как то болезненно начала этой темой интересоваться сама.
19.02.2010 08:39:32, Ku4ka
Нельзя колоть живые вакцины при втором непривитом ребенке. Врачи обычно это знают :)
18.02.2010 10:09:41, Marinaff

"Но главная опасность развития «приобретенного» аутизма сопряжена в общественном сознании с прививками. В 1998 году группа ученых под руководством Эндрю Уэйкфилда опубликовала в одном из самых авторитетных медицинских журналов мира, британском The Lancet, статью, посвященную 12 детям с нарушениями развития. По показаниям родителей и врачей, у восьми из них симптомы нарушений появились непосредственно после вакцинации от кори-паротита-краснухи. Ученые выдвинули гипотезу, согласно которой прививки могли служить пусковым механизмом, активизирующим развитие аутизма. И хотя они не утверждали этого категорически, в самое ближайшее время Уэйкфилда будут судить за проведение исследования без должного надзора и подтасовку данных"
Сама Ленке сделала, правда до прочтения этой статьи. 18.02.2010 10:06:33, Ku4ka
Давно уже доказано отсутствие связи между прививками и аутизмом.
И вообще в последнее время в мире идет срашная гипердиагностика аутизма, раньше такой ребенок считался бы обычным, просто застенчивым или чувствительным - а щас аутизм у всех подряд. Было бы это в моем детстве, я бы стопроцентно имела этот диагноз. 18.02.2010 18:24:26, Tulsa
И вообще в последнее время в мире идет срашная гипердиагностика аутизма, раньше такой ребенок считался бы обычным, просто застенчивым или чувствительным - а щас аутизм у всех подряд. Было бы это в моем детстве, я бы стопроцентно имела этот диагноз. 18.02.2010 18:24:26, Tulsa

Он же сам уже признался,что ему проплатили эту информацию,и что нет связи между прививками и аутизмом.
18.02.2010 10:27:37, murka i knopka
Его действительно будут судить за подтасовку данных, он и сам признался в этом. Все данные того исследования были им подделаны. Так что аутизм и прививка никак не связаны по-прежнему.
18.02.2010 10:16:13, Волжский Олег
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание