Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Может ли быть взаимосвязанна прививка и аллергический дерматит?

Спасибо большое за ответы.Завтра ждем врача
18.02.2010 01:12:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Крапивница. Не обязательно на прививку. У Сони было на хаггисы- прямо с первых трусов, больше не покупаю 18.02.2010 12:23:22, Косатка
АСЬКА
я за лечение кожных проявлений гомеопатическим путем. Сама всю жизнь страдаю, но ребенку все проявления сняла именно ей! 18.02.2010 11:25:38, АСЬКА
Мурафишка
У моего старшего была крапивница однократно, причем жуткая, вся нижняя часть тела была вот в таких вот пятнах. Так и не поняли на что. Накормила кларитином, прошла через несколько часов бесследно. 18.02.2010 10:51:19, Мурафишка
FioreJu
Ириш, очень на крапивницу похоже. Антигистаминные и адсорбенты нужны. 18.02.2010 10:37:27, FioreJu
wwwoman
похоже на крапивницу и с прививкой вряд ли связано, особенно через столько времени. Возможно, рыба другая или компот из других ягод (это если пищевые искать аллергены), может порошок стиральный поменяли или одежда новая. У некоторых крапивница вообще психогенная бывает 18.02.2010 10:08:05, wwwoman
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ирин, ты бы фото с вопросом на русмедсервере спроси - там толковые врачи сидят.
Только не в раздел педиатрии иди, а сразу к кожникам.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
18.02.2010 10:06:51, Рыжий Пушистик (Yanat)
Miss Tery
Ой, боже мой.. Очень похоже на крапивницу.. Бедная Сонюшка (((.. Может, и вправду контактная аллергия? 18.02.2010 09:29:34, Miss Tery
Иней на стекле
крапивница, может прививка вас ослабила, ну и имунка сбой дала. на всякий пожарный к врачу бы 18.02.2010 09:27:36, Иней на стекле
Контактнная аллергия? 18.02.2010 08:05:22, Marinaff
Mary-Lea
Это не АД.
И аллергия, проявивишаяся через неделю - по-моему, не бывает.
Это другой вид аллергии и вряд ли на прививку.
18.02.2010 08:01:25, Mary-Lea
DolceVita
ага, крапивница.
у меня она время от времени, на руках и ступнях. понятия не имею от чего. появляется несколько раз в год несколько маленьких пятен, сама проходит, ниче не пью.
18.02.2010 06:52:38, DolceVita
Крапивница, у моего среднего такеи вообще без повода появлялись до 3 лет, и в основном почему-то на спине.
А не может быть контактный дерматит?
На месте укола, в приницпе, возможно, но не через неделю. На другом месте - вообще вряд ли связано.
Мы тогда так и не нашли причину, это продолжалось несколько месяцев, потом просто пропало.
18.02.2010 03:31:36, Tulsa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!