Чем можно кормить отощавшего ребеночка после ротавируса или как его там, кишечная гадость, в общем?
В нормальном состоянии у ребенка основа рациона молоко и творожок Даноновский, понятно, что это я сейчас дать не могу.
От макарон любимых она отказывается, потому что ими ее, пардон, рвало.
Кашу никакую не ест, картошку тоже, кисели не пьет, яблоки печеные не ест и в здоровом состоянии.
Присоветуйте, вдруг я про какую-нибудь безопасную еду забыла.
Заодно и мы с мужем поедим :)), сами такие же несчастные, как и ребенок.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моего тоже рвало, врач посоветовала давать только протертое все и в каждый прием пищи давать Креон. Капсула на день, высыпать в чашечу и по несколько горошинок в каждый прием пищи. Рвать перестало. Вместо молока для каши пришлось купить безлактозую смесь Нан и безмолочную кашку Хайнц.
Для подчлащения купить в аптеке раствор глюкозы и добавлять в кашку.
Через пару дней как рвоты не будет можно дать что-то кисломолочное.
Если будут вопросы - пиши в личку, мы только этой дрянью переболели. 18.02.2010 10:05:04, Соседушка
Для подчлащения купить в аптеке раствор глюкозы и добавлять в кашку.
Через пару дней как рвоты не будет можно дать что-то кисломолочное.
Если будут вопросы - пиши в личку, мы только этой дрянью переболели. 18.02.2010 10:05:04, Соседушка
классически не дают молочку, свежие фрухты и жирное-жареное. я бы придерживалась дня 2 - бульон на грудке с вермишелью, пюре картофельное и котлетки/фрикадельки паровые что-то в этом роде, яблоко печеное, печенье. а потом уже как обычно.
18.02.2010 09:39:53, LEO
Из всего списка она бы только супчика куриного поела, наверное.
Но все равно спасибо. 18.02.2010 10:16:03, boza

Но все равно спасибо. 18.02.2010 10:16:03, boza

Чай с лимоном и сухариками можно или сушками , галетами , супчик куриный , гречку без молока можно .Лимон кстати еще от тошноты добавляют в воду но немного , много нельзя ибо кислота .
31.08.2020 16:43:19, Татьяна Удача
Открывать холодильник и предлагать все последоватьельно. Я верю в то что дети чувствуют что им нельзя.
18.02.2010 08:07:14, Marinaff
Ну вот примерно так мы сегодня и сделали. Она слопала творожок свой, а потом потащила табуретку к шкафу с печеньем, говорит: помоги мне, у меня не хватает сил подвинуть табуретку! Я хочу достать какую-нибудь вафлю. :))
18.02.2010 10:18:54, boza
Я когда так холодильник открыла ребенок сначала схватил соус чилли , когда убедила ,что, нельзя его есть схватил лимон , думала выплюнет а фиг там ел и не морщился .
31.08.2020 16:40:42, Татьяна Удача

Типа, чем больше с'ест, тем быстрее вся бяка выйдет. В общем, я все равно, немного боялась и свежие фрукты , ягоды, к примеру, не давала. Но в общем, давала есть часто и столько, сколько хочет. Крупы, овощное пюре, картошку, компот с отварными фруктами, макароны, каке-то баночки. Печеньки, какие-то звездочки медовые, 18.02.2010 00:25:25, Iriska

За фею спасибо, пригодилась бы. 18.02.2010 10:22:41, boza

мы так и восстанавливались. в организме заложено отторгать ненужное, и принимать то, что надо. Сомневаюсь, что Инесс захочет торт наполеон с жирнючим кремом, например.
17.02.2010 23:31:51, Жесть

:)) Уже поели тортик-то?
Значит, на поправку девонька идёт, раз в 8 утра тортики заказывает:) 18.02.2010 19:12:40, Жесть
Значит, на поправку девонька идёт, раз в 8 утра тортики заказывает:) 18.02.2010 19:12:40, Жесть

Вот я тоже так считаю. Это же не пищевое отравление. Вирус или есть или его нет. Если вирус ушел - можно нормально питаться.
17.02.2010 23:31:23, Tulsa

организм не дурак, не будет есть, когда не надо, ну имxо ессно
зыркни почту 17.02.2010 23:33:30, Spunya

Бозег, да можно, конечно, я бы уже через сутки давала. Не мучай ты ребенка, ей нельзя худеть.
17.02.2010 23:32:21, Tulsa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание