Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вам этот девайс?
Компактная и легкая вроде. Может есть у кого такая? Поделитесь мнениями.
17.02.2010 13:29:20, Соседушка
23 комментария
за такие деньги трость у кот. только одно положение спинки точно не стала бы покупать....
17.02.2010 19:08:19, Бусьен
Мы ее называем "табуретка на колесах". Для аэропорта идеально. Для других мест - проблематично: она, к сожалению, может перевернуться, если ребенок в нее сам усаживается, когда ее никто не держит. Ну, и пристегиваться обязательно, иначе дите вываливается.
17.02.2010 16:58:17, Мать-и-Мачеха

Но цена как-то дорогавато для именно моих целей.
Хочу взять на отдых для много ходячего ребенка 2,2 для подстраховки. 17.02.2010 16:11:05, Iriska

С учетом темы про немеющие руки - не поздно :). Деток еще поднять надо, для этого лучше здоровая и не уставшая мама.
17.02.2010 22:07:30, Иришка-Мартышка

Прикольная, но я хочу чтоб как зонтик складывалась :)) Чикко в багажник влезет, только если колеса снять. Надоело снимать...
17.02.2010 22:56:51, Соседушка

У меня похожая есть. она, правда, не трость. ездили с ней в Египет в прошлом году, потом все лето для поездок-магазинов брали - очень довольна. Есть теплая накидка на ножки, дождевик, два или три положения (одно совсем полулежачее)Складывается легко и убирается в спец.сумку. И капюшон побольше, чем на вашей. По весу не знаю как подойдет вам или нет. Написано, что 6 кг... не знаю... веса не ощущала. когда катишь - не тяжело :) Я б скорее совсем легкую не купила, в них устойчивости мало.
17.02.2010 14:10:36, Яснотка

Примерно как по ссылке: 17.02.2010 14:03:33, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.