Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте сумку...
Посоветуйте мне сумку для походов куда-либо с ребенком, в которую вещи, салфетки и прочие принадлежности положить. Удобную и вместительную :) или у всех от колясок?
17.02.2010 12:10:35, Panter@
20 комментариев

много помещается, сама по себе легкая)) куча карманов и отделений 17.02.2010 14:10:51, Leli4ka

на шубе рюкзак не очень люблю. чего там у автора по стилю не знаю. 17.02.2010 13:56:45, Tippy

но вообще хочу просто сумку, максимум на одно плечо, стиль мой классика (шуба, пальто, клас.куртки, если спортивное, то тоже классическое) 17.02.2010 14:09:46, Panter@

я глупа, у нас почтальон с сумкой-тележкой ходит
хотя если вспомнить Печкина из мульта, то да
посмотрите на сумку-торбу , ну не знаю может и она почтальонская 17.02.2010 14:26:43, Tippy

у меня был рюкзак. а сейчас авоська из СП, но мы с собой только сменку и обувь+игрухи берем. отделения не важны. 17.02.2010 12:22:10, Tippy

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.