по следам вчерашней прогулки, фиг меня дернул с ним до магазина дойти.
В общем мне нужна коляска, чтобы от подъезда, где лед голимый вытаскивались полозья и как санки ехала до центральной улицы, где все счищено до плитки, а там срочно переделывалась на колеса, т.к. на санках не протащить. Да, чуть не забыла, нужна еще пара крыльев - перелетать через заносы и сугробы, а то перетаскивать замахалась
ХОООЧУУУУ ВЕЕЕЕСНУУУУУУУУ, задолбала зима
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ща пойду исследовать, пройдет ли мой колясочный монстр по сегодняшним лесным дорожкам *-)) 17.02.2010 12:11:30, Mary-Lea

а я хочу хотя бы вот такую коляску, но средств на неё у меня нет:(
17.02.2010 11:45:13, Жесть
А что в ней хорошего, в этой коляске-то? У подруги была - она не в восторге. Теперь на вольво рассекает (ррррррррр ))))))
17.02.2010 11:51:00, Miss Tery
ниииправда :) очень хорошая коляска, свекровь уже третий год в восторге :) правда свекровт вольво свое не любила :), может в этом все дело
17.02.2010 11:54:13, Иней на стекле
Ну, это все равно что любить "чистую линию" и не любить "кларанс" )) - каждому свое, конечно. И что-то сильно я сомневаюсь, что свекровь до этого ездила на вольво s40 )))
17.02.2010 12:01:17, Miss Tery
не новая :), естественно, тут в деньгах все дело за одни и те же деньги - старая вольво или новый гетц, как выяснилось новое все-таки рулит :).
17.02.2010 12:05:34, Иней на стекле

Ну! Вольво совсем другого класса машина. Для начала и гетц сгодится :))))
17.02.2010 12:04:29, Соседушка

это я к примеру:) первое, что в голову пришло, таксказать. у меня даже на калину денех.нет :))
17.02.2010 11:52:54, Жесть

В том году и снега такого не было. У нас тоже пока до садика дойдешь - сто потов сойдет, где почищено до плитки, где тоненькая тропка в снегу, что с коляской, что с санками ерунда получается. ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!
17.02.2010 11:06:33, ант73

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.