Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Путевка в д\с

Когда идти за путевкой в д\с? В самой путевке написано с 1 апреля, а в инете вычитала, что 1 марта.Боюсь опоздать. Может ли место не достаться, если стоим в очереди 2 года, льгот нет.
16.02.2010 21:50:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идите!!!!!В комиссию по комплектации в дет сады.Пошла я на прошлой неделе,нам 2,хотела путевку в подготовишку взять(ЦИПР 1 час с мамой) А там!!!Ужас,я вставала на очередь год назад,и мы в этом году не попадаем!!!А в сентябре нам 2.9,ну ладно я на декретном до 3,а потом его куда???"Может быть в следующем,но вы 42",хотела в другой перезаписаться,а мне показали списки:в этом году пойдут ВСТАВШИЕ НА УЧЕТ в 2006!!!Это им сколько лет???Зачем в таком возрасте садик? :))))))))) 17.02.2010 15:38:41, ТОльга
А мне вообще сказали не приходить, ждать звонка заведующей... У нас на небольшой микрорайон 7 садов, говорят, что проблем не было, все попадали. Сейчас чего-то напряглась :) 17.02.2010 14:20:24, Яснотка
Лена Таганрог
Как правило по телефону ничего вразумительного не узнаешь. Надо ехать и решать вопрос на месте. Моя путевка вообще потерялась где-то по дороге между ГорОНО и садом. Если бы я сидела тупо ждала звонка то могла бы не дождаться и до школы. Пришлось таскаться несколько раз с дочей и в сад и в Гороно, так и не нашли-делали дубликат. 17.02.2010 11:30:45, Лена Таганрог
Как я люблю Таганрог!!!Мы в этом году на все лето туда поедем:)) 17.02.2010 15:39:46, ТОльга
в нашем р-не каждый сад заполняют в один определенный день. 16.02.2010 23:46:37, ЛёльКа
Rimusha
у нас с двумя льготами и долгой очередью, а также периодическими напоминаниями о себе, пока весьма туманная перспектива пойти в сад осенью... 16.02.2010 22:58:53, Rimusha
Алигоша
Почему Риммуш? я меня тоже две льготы - я в списке вообще стою - как вне очереди.Заведующая сказала - все будет ок. 17.02.2010 12:34:36, Алигоша
+1:(( 16.02.2010 23:47:29, ЛёльКа
Cat-S
Звонить туда надо! У нас в комиссии на каждый день марта свой сад. Т.е. 1-го выдают путевки только в определенный сад.

Дальше -больше. Кто до июня родился-записался - тому в марте выдают, кого угораздило в летние месяцы родиться - тому в апреле, если что останется :((( У меня вот Вовка летний, так что садик ему, по мнению комиссии, не положен.

Я, конечно, пойду биться в марте. Но, думаю, пошлют меня :((((
16.02.2010 22:43:45, Cat-S
Мы сентябрьские...записались в сад месяц назад. В бумажке написано 1 марта 2011 года...пойдем... 17.02.2010 09:35:37, Просто Счастье)))
мы тоже сентябрьские, записались в сад в 2 детячьих месяца. в сад попали дети январь-февраль-мартовские. Остальные гуляют (кроме тех, у кого денег вагон на взятkу в размере 100000 рублей) 17.02.2010 11:48:03, Жесть
Сколько-сколько взятkа?! Это ж, наверное, с полгода в частный сад какой-нибудь ходить можно на эти деньги-то. Это теперь тариф московский в хорошие сады? 17.02.2010 12:00:05, Cat-S, вытаращивая глаза
Не в хорошие, а ОБЫЧНЫЕ, не в московские, а в подмосковные.
А ежели ещё учесть, что ре в саду постоянно болеет, то месяцев на 9 чеастного сада хватит...
17.02.2010 12:17:03, Жесть
Tanya&Anya
Мы тоже летние, встали в очередь где-то в ноябре 2008 на сентябрь этого года. И в волшебной бумажке написано придти в комиссию с 10 апреля. 16.02.2010 22:47:49, Tanya&Anya
Cat-S
У меня в волшебной бумажке написано с 1 марта, но я в конце августа вставала. 16.02.2010 22:53:58, Cat-S
Только сегодня дважды поднимали эту тему.
С 1 марта. Можно уточнить конкретно в вашей комиссии.
Да, места может и не достаться.
16.02.2010 22:06:43, Иришка-Мартышка
Спасибо. Не увидела темы сразу. 16.02.2010 22:22:30, mamadochek

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!