Девочки,подскажите,может,я что-то не так делаю?
Вопрос про стирку детских вещей. Стираю в машинке,температуру раньше ставила 60, теперь 40. Порошок Ушастый нянь. Те вещи,которые часто носим (соответственно часто стираю) становятся прямо дубовые какие-то :( Это нормально для хлопковых вещей? Или может, какой-нибудь ополаскиватель добавлять? Не хотелось бы, правда,потому что АД у ребенка. Или я вещи некачественные покупаю? Или забить - поносили и выкинули?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все вперемешку стираю и не заморачиваюсь, стираю Ариелем. Ополаскиватели не юзаю вообще из-за запаха, он просто мерзотный! :) 16.02.2010 17:38:15, АСЬКА
зато как ленор мне полотенце от запаха хлорного из бассейна вывел! просто супер.
17.02.2010 17:57:32, LEO

стираю со всеми вещами обычным порошком, ополаскиватель не выношу из-за запаха (вот прямо выворачивает от него). Жесткость вещей сразу исчезает, стоит только надеть их.
16.02.2010 16:26:33, TatianaCh

аналогично.
16.02.2010 16:45:00, УникаЛьнаЯ с работы
стираю Ariel, вещи тоже дубовые, если не добавлять ополаскиватель. мне кажется это от качества вещей не зависит.
16.02.2010 16:04:14, pumuckl
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.