Нужен совет,деть во всех ящиках торчит и хозяйничает:
1) Закрыть все ящика,а особенно его любимый унитаз: )))не реально,и так всё на резинках и веревочках.
2)Страдает бытовая техника-мойка воздуха и пылесос!
3) Отрывает плинтуса и ламината:(((
Короче разносит дом конкретно!!!!Как спасатся?Или смотреть на всё филосовски?Жалко ведь !!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не переживайте еще пол -года и будете со смехом вспинать примитивный вандализм. Придет время изощренного:)) 16.02.2010 22:46:41, Ku4ka

у нас новые обои на кухне под хохлому расписаны (синей пастой то есть), техника роняется и есть уже потери (вон переносной жесткий диск накрылся), вещи выкидываются в мусор и мама это не всегда замечает. 16.02.2010 21:06:31, Иней на стекле

Есть такое понятие "опасно", отсуда и пляшем. Раньше Андрей тоже ящики выдвигал, причем резко и до конца, и мог уронить на себя. Посему ручки с ящиков скрутили, также в мск снимала регуляторы с плиты. Весь химдым в ящике под замком, ножи и ножницы в подвесном шкафу. Туалет закрывается на замок, без ключика открыть не выйдет, сейчас это уже не актуально.
Мойку воздуха каждое утро муж опустошал от воды и выносил на балкон.
Плинтуса и ламинат - это ваша недоработка, если бы все было приделано на совесть, ребенок бы не оторвал. Стоит задуматься о доделке? :) Удачи! 16.02.2010 19:53:53, hippolady

То, что "неделимо" физически (типа ПММ), разделено процессно: вытаскивать и раскладывать чистую посуду можно, ставить грязную - нет, доставать порошок для ПММ можно, насыпать его - нет... и т.п.
Пылесосом пользоваться можно, увлажнителем тоже, а вот ресивером и компьютерами - нет.
На духовке можно крутить ручки и нажимать кнопки, на варочной - нет.
В холодильник лазить можно, к сестре в стол - нет.
Ребенку разрешено пользоваться некоторыми папиными инструментами (молоток, ключи, отвертки), т.к. игрушечные в игноре, но для "работы" выданы отдельные "плинтуса" и дощечки.
Документы и ценности убраны повыше. Для всего, что высоко и "в мамином/папином ящике" - нельзя. Но показать один раз - могу, что там ничего интересного.
Блокираторов нет. 16.02.2010 18:40:56, ЕК настоящая

А ещё у меня все ручки-карандаши убраны, но всё равно Настя иногда забывает убрать, и тут же имеем картины на обоях и ламинате, но тут я уже философски отношусь. Самое главное, чтоб в доступе не было реально опасных предметов, всё остальное можно и сложить. 16.02.2010 18:29:00, Беатрис

никогда ничего не прятала и не завязывала, и не жалею об этом :) ну вывернет ящик - уберу :) кнопки понажимает - тоже ничего страшного, ну сколько раз нажмет? 500? а потом неинтересно будет (сама в свое время очень нервничала по этому поводу :)), в общем, смотреть философски
16.02.2010 16:09:31, Плюша
Это он у тебя не слишпом хозяйничает, значит, у меня Егор выворачивал комод, залезал в выдвинутый ящик и ломал их по очереди, а открытый шкаф как-то потянул на себя и опрокинул, хорошо он был пусой и открытые дверцы не дали его придавить;(
Так что тут не столько развлечение, сколько безопастность.
У нас все комоды и шкафы прикручены к стене, ручки сняты, и то что потенциально может представлять опасность - заклеено. 16.02.2010 16:23:39, Iriska
Вот, это и про нас тоже! Дважды на ребёнка летел шкаф, я чуть заикой не осталась!
16.02.2010 18:16:00, Беатрис
Главное, я этот случай очень туманно помню( муж помнит;)), а я видимо, от ужаса сразу этот случай из головы выкинула.
16.02.2010 19:47:09, Iriska

Так что тут не столько развлечение, сколько безопастность.
У нас все комоды и шкафы прикручены к стене, ручки сняты, и то что потенциально может представлять опасность - заклеено. 16.02.2010 16:23:39, Iriska

С комодом то же самое было. Шкафы еще не падали,угловой фиг упадет,а у остальных ручки высоко.
16.02.2010 17:21:22, murka i knopka
"Это он у тебя не слишпом хозяйничает" +1 ))
Яська потрошит все ящики выдвижные, а недавно додумалась - везде за собой таскает стульчик, чуть что - и лезет наверх. Последний раз застала ее стоящей на письменном столе в полный рост, пыталась открыть книжные полки (там стекла задвигаются). Теперь у меня навязчивая мысль, что эти стекла когда-нить выпадут на нее (((((
Она виснет на полке, на которой телевизор стоит, лезет на комод и на подоконник... В общем, караул, только ходиим и снимаем этого обезьяныша отовсюду... 16.02.2010 17:03:00, УникаЛьнаЯ с работы
Яська потрошит все ящики выдвижные, а недавно додумалась - везде за собой таскает стульчик, чуть что - и лезет наверх. Последний раз застала ее стоящей на письменном столе в полный рост, пыталась открыть книжные полки (там стекла задвигаются). Теперь у меня навязчивая мысль, что эти стекла когда-нить выпадут на нее (((((
Она виснет на полке, на которой телевизор стоит, лезет на комод и на подоконник... В общем, караул, только ходиим и снимаем этого обезьяныша отовсюду... 16.02.2010 17:03:00, УникаЛьнаЯ с работы
Философски. Что не убрали - то её... Может позже напряжёт это, пока отдирает-ломает в пределах мыслимого...
16.02.2010 15:48:15, Волжский Олег

Если можно отвлечь на что-то, то отвлекайте, нет - забить! 16.02.2010 15:47:49, АСЬКА

2) Спасать эти приборы в кладовой или туалете под защелкой же.
3)Оплакать и проститься с плинтусами и ремонтом в целом. 16.02.2010 15:41:00, tolstaya_zgaba

советую не резинки,а спец. защелки
У меня второй был любителем ящиков:))
то что не опасно-позволять,что не желательно-отвлекать,что недопустипо-прикрыть доступ. 16.02.2010 15:31:14, ЛёльКа
У меня просто "на раз" открывает икейские универсальные закрывалки для ящиков. :(
16.02.2010 15:43:23, АСЬКА
У меня второй был любителем ящиков:))
то что не опасно-позволять,что не желательно-отвлекать,что недопустипо-прикрыть доступ. 16.02.2010 15:31:14, ЛёльКа

ага,а есть ещё бебикомфорт-там с двух сторон сжать надо-взрослый-то не всегда откроет:) попробуйте!
16.02.2010 23:54:44, ЛёльКа
Дите развивается :) Все опасное уберите,в туалет дверь закрывайте. Что такое мойка воздуха?
16.02.2010 15:15:32, murka i knopka
Увлажнитель воздуха с дополнительной функцией очитски:))),как плинтуса то убрать?А трубку от домофона?:))
16.02.2010 15:17:11, Кофеманка
Никак. У нас плинтуса все на честном слове уже держатся, а домофону вообще кирдык.
16.02.2010 15:27:47, Miss Tery
О, нас домофону тоже кирдык, только у бабушки. Лена 2 квартиры громила и дачу.
16.02.2010 22:49:41, Ku4ka
ааа они пластиковые-меня папа потом к этим прибитым плинтусам прибьёт саму:))
16.02.2010 15:20:05, Кофеманка

Приклеить :) Есть такая фигня - жидкие гвозди. Или пусть папа сам чего-нибудь придумает.
16.02.2010 15:28:09, murka i knopka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.