Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Раз уж вас удалось собрать так много,

Нужен совет,деть во всех ящиках торчит и хозяйничает:
1) Закрыть все ящика,а особенно его любимый унитаз: )))не реально,и так всё на резинках и веревочках.
2)Страдает бытовая техника-мойка воздуха и пылесос!
3) Отрывает плинтуса и ламината:(((
Короче разносит дом конкретно!!!!Как спасатся?Или смотреть на всё филосовски?Жалко ведь !!!
16.02.2010 15:12:25,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держись! Может антибиотиками дома пролечится?@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.02.2010 22:51:51, Соседушка
Иней на стекле
прооооомаааахнулись :))))) 17.02.2010 04:53:22, Иней на стекле
Ku4ka
Все что можно закрыть - закрыла "детской безопасностью", а на плинтуса и обои - забила, но в плане переживаний - дочке объясняла, что она расстраивает маму и партит вещи, но без эмоций, спокойно и доброжелательно. Нам проще - мы снимаем и тысяча евро залога позволяет не париться. Парился кв хозяин, кстати все восстановил уже ;))
Не переживайте еще пол -года и будете со смехом вспинать примитивный вандализм. Придет время изощренного:))
16.02.2010 22:46:41, Ku4ka
Иней на стекле
жалко канеш, но я забила ибо нервы дороже.
у нас новые обои на кухне под хохлому расписаны (синей пастой то есть), техника роняется и есть уже потери (вон переносной жесткий диск накрылся), вещи выкидываются в мусор и мама это не всегда замечает.
16.02.2010 21:06:31, Иней на стекле
hippolady
У нас подход похож на тот, о котором пишет ЕК настоящая.
Есть такое понятие "опасно", отсуда и пляшем. Раньше Андрей тоже ящики выдвигал, причем резко и до конца, и мог уронить на себя. Посему ручки с ящиков скрутили, также в мск снимала регуляторы с плиты. Весь химдым в ящике под замком, ножи и ножницы в подвесном шкафу. Туалет закрывается на замок, без ключика открыть не выйдет, сейчас это уже не актуально.
Мойку воздуха каждое утро муж опустошал от воды и выносил на балкон.
Плинтуса и ламинат - это ваша недоработка, если бы все было приделано на совесть, ребенок бы не оторвал. Стоит задуматься о доделке? :) Удачи!
16.02.2010 19:53:53, hippolady
ЕК настоящая
Мы строго раздели в доме "можно" и "нельзя": на кухне есть 3 ящика, куда ему лазить можно (там лежат прищепки-крышки-пробки-пластиковые и деревянные лопатки... всякие мелочи относительно безопасные + ящик с "его" тарелками - кашами + ящик где в мешочках сухофрукты и т.п.). В остальные - строго нельзя.

То, что "неделимо" физически (типа ПММ), разделено процессно: вытаскивать и раскладывать чистую посуду можно, ставить грязную - нет, доставать порошок для ПММ можно, насыпать его - нет... и т.п.
Пылесосом пользоваться можно, увлажнителем тоже, а вот ресивером и компьютерами - нет.
На духовке можно крутить ручки и нажимать кнопки, на варочной - нет.
В холодильник лазить можно, к сестре в стол - нет.
Ребенку разрешено пользоваться некоторыми папиными инструментами (молоток, ключи, отвертки), т.к. игрушечные в игноре, но для "работы" выданы отдельные "плинтуса" и дощечки.

Документы и ценности убраны повыше. Для всего, что высоко и "в мамином/папином ящике" - нельзя. Но показать один раз - могу, что там ничего интересного.
Блокираторов нет.
16.02.2010 18:40:56, ЕК настоящая
Беатрис
Есть несколько закрытых на блокиратор ящиков, в них косметика-парфюмерия, всякие брызгалки типа антистатика, документы, разная мелочёвка, в общем то, к чему деть ни при каких обстоятельствах не должен прикасаться, иначе может быть совсем не безопасно (так брызгает антистатиком чуть ли не себе в глаза). Ещё по максимому важные вещи наверху (но тут и табуретку можно поставить при желании). всё остальное (одежда, обувь, кухонные принадлежности и прочее) в свободном доступе. Мне проще вещи в шкафу заново разложить, чем гоняться за Виталькой с ножницами. Туалет и ванная закрыты на замки, т.к. в ванной всякая химия, а в унитаз регулярно летает туалетная бумага целыми рулонами, брызгается освежитель и унитаз моется со щёткой.
А ещё у меня все ручки-карандаши убраны, но всё равно Настя иногда забывает убрать, и тут же имеем картины на обоях и ламинате, но тут я уже философски отношусь. Самое главное, чтоб в доступе не было реально опасных предметов, всё остальное можно и сложить.
16.02.2010 18:29:00, Беатрис
Mary-Lea
Отвлекать. Иногда весьма рискованными методами - мой сейчас очень занят - коробочку с мебельными стяжками патронит *-) 16.02.2010 16:18:52, Mary-Lea
никогда ничего не прятала и не завязывала, и не жалею об этом :) ну вывернет ящик - уберу :) кнопки понажимает - тоже ничего страшного, ну сколько раз нажмет? 500? а потом неинтересно будет (сама в свое время очень нервничала по этому поводу :)), в общем, смотреть философски 16.02.2010 16:09:31, Плюша
Iriska
Это он у тебя не слишпом хозяйничает, значит, у меня Егор выворачивал комод, залезал в выдвинутый ящик и ломал их по очереди, а открытый шкаф как-то потянул на себя и опрокинул, хорошо он был пусой и открытые дверцы не дали его придавить;(
Так что тут не столько развлечение, сколько безопастность.
У нас все комоды и шкафы прикручены к стене, ручки сняты, и то что потенциально может представлять опасность - заклеено.
16.02.2010 16:23:39, Iriska
Беатрис
Вот, это и про нас тоже! Дважды на ребёнка летел шкаф, я чуть заикой не осталась! 16.02.2010 18:16:00, Беатрис
Iriska
Главное, я этот случай очень туманно помню( муж помнит;)), а я видимо, от ужаса сразу этот случай из головы выкинула. 16.02.2010 19:47:09, Iriska
С комодом то же самое было. Шкафы еще не падали,угловой фиг упадет,а у остальных ручки высоко. 16.02.2010 17:21:22, murka i knopka
"Это он у тебя не слишпом хозяйничает" +1 ))

Яська потрошит все ящики выдвижные, а недавно додумалась - везде за собой таскает стульчик, чуть что - и лезет наверх. Последний раз застала ее стоящей на письменном столе в полный рост, пыталась открыть книжные полки (там стекла задвигаются). Теперь у меня навязчивая мысль, что эти стекла когда-нить выпадут на нее (((((
Она виснет на полке, на которой телевизор стоит, лезет на комод и на подоконник... В общем, караул, только ходиим и снимаем этого обезьяныша отовсюду...
16.02.2010 17:03:00, УникаЛьнаЯ с работы
ZanZarah
гыыыыыыы,представила обезьяныша:)))))))) 16.02.2010 19:50:54, ZanZarah
тоже самое у нас и уже давно... 16.02.2010 17:38:01, LEO
Iriska
Нда... Сева у меня, пожалуй, еще спокойный;))) по сравнению... 16.02.2010 17:29:16, Iriska
ого!!!!!!!!! 16.02.2010 16:27:44, Плюша
Философски. Что не убрали - то её... Может позже напряжёт это, пока отдирает-ломает в пределах мыслимого... 16.02.2010 15:48:15, Волжский Олег
АСЬКА
В туалет просто не пускаю. У нас безжалостно рвется туалетная бумага и открывается гигиенический душ. В туалет же ставится скамейка, которую невозможно сложить ибо детка пододвигает ее к раковине и устраивает потопы. Все стулья в сложенном виде, иначе забирается на них, потом на стол.
Если можно отвлечь на что-то, то отвлекайте, нет - забить!
16.02.2010 15:47:49, АСЬКА
tolstaya_zgaba
1) Туалет-на защелку, все ящики - на икеевские блокираторы. Дорого, но ни в какое сравнение вообще ни с чем не идет.
2) Спасать эти приборы в кладовой или туалете под защелкой же.
3)Оплакать и проститься с плинтусами и ремонтом в целом.
16.02.2010 15:41:00, tolstaya_zgaba
светикмамавити
Что не убрано-то приколочено, наш девиз. Ну и занимать малыша по возможности, он же от скуки точно весь дом разнесет 16.02.2010 15:39:32, светикмамавити
советую не резинки,а спец. защелки
У меня второй был любителем ящиков:))
то что не опасно-позволять,что не желательно-отвлекать,что недопустипо-прикрыть доступ.
16.02.2010 15:31:14, ЛёльКа
АСЬКА
У меня просто "на раз" открывает икейские универсальные закрывалки для ящиков. :( 16.02.2010 15:43:23, АСЬКА
ага,а есть ещё бебикомфорт-там с двух сторон сжать надо-взрослый-то не всегда откроет:) попробуйте! 16.02.2010 23:54:44, ЛёльКа
Дите развивается :) Все опасное уберите,в туалет дверь закрывайте. Что такое мойка воздуха? 16.02.2010 15:15:32, murka i knopka
Кофеманка
Увлажнитель воздуха с дополнительной функцией очитски:))),как плинтуса то убрать?А трубку от домофона?:)) 16.02.2010 15:17:11, Кофеманка
Miss Tery
Никак. У нас плинтуса все на честном слове уже держатся, а домофону вообще кирдык. 16.02.2010 15:27:47, Miss Tery
Ku4ka
О, нас домофону тоже кирдык, только у бабушки. Лена 2 квартиры громила и дачу. 16.02.2010 22:49:41, Ku4ka
Что опасного в трубке от домофона? :) Плинтуса - прибить! 16.02.2010 15:18:58, murka i knopka
Кофеманка
ааа они пластиковые-меня папа потом к этим прибитым плинтусам прибьёт саму:)) 16.02.2010 15:20:05, Кофеманка
Приклеить :) Есть такая фигня - жидкие гвозди. Или пусть папа сам чего-нибудь придумает. 16.02.2010 15:28:09, murka i knopka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!