Аминочка, поздравляем тебя от всей души,желаем счастья и самое главное - здоровья. Слушайся маму, не обижай братика, радуй всех своими улыбками и достижениями.
пы.сы Мама Радмила, загляни в почтовый ящик, должно уже наше поздравление вам дойти. и еще раз вас с именинницей
Юль,спасибо тебе огромное! Я тут сгораю от стыда! Я завозилась с этими болячками, и пропустила ваш день рождения. Надеялась, что ты про наш забудешь)) Почтовый ящик пришлось взломать)) мы туда месяц не заглядывали, с тех пор как ключик сломался) А там квитанция! Зачем ты тратилась! Конечно спасибо тебе огромное! Завтра схожу за сюрпризом) Аминка тебе очень благодарна))15.02.2010 17:30:36, Улыбка))
я???? забыть??? НЕ ДОЖДЕШЬСИ ( много воск.знаков) :)) Радмилка, кончай тут со стыда сгорать и прочее :))) Мне просто приятно сделать приятное хорошему человеку,точнее, ее детенкам :) воть :)))
пысы фотки именинницы-то покажи,а?? а я наши постараюсь выложить-показать :))) если муж вечером на тренировку слинет и комп освободит16.02.2010 00:42:09, Yulyasha
Спасибо огромное, девочки!) Пусть все →
Спасибо огромное, девочки!) Пусть все пожелания сбудутся и в отношении ваших деток!)15.02.2010 17:24:45, Улыбка))
Какая взрослая! Поздравляю. Будь →
Какая взрослая! Поздравляю. Будь красавицей, умницей и весёлой девочкой. Ну, и жениха хорошего!15.02.2010 16:15:32, yyan
Поздравляем Аминочку!!! Счастья, успехов →
Поздравляем Аминочку!!! Счастья, успехов и здоровья!!! :)))15.02.2010 15:56:39, Водолейка
и тебя поздравляем( тут много воскл. знаков, но он не работает на клаве :))))Желаю много-много-много счастья, здоровья и удачи во всем ( опять много воскл. знаков :))))15.02.2010 14:05:44, Yulyasha
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!