Может есть кто еще неспящий?! Меня распирает, а мои все дрыхнут:(((
Съездила-таки я на встречу выпускников:)))) Ну и чё?! Я САМАЯ КРАсИВАЯ, тра-та-та:)))
НА таком позитиве домой вернулась! Ну ооочень душевно! Я столько комплиментов выслушала -тыщу лет уж не слыхала столько:))) Спели, натанцевались, наговорились, выпили, всплакнули, даже некоторым позволила за ручку подержать (Соня, привет!), но все прилично, без пошлостей и т.д., что очень порадовало:))) И даже меня один одноклассник бывший до дома довёз, приятнааааааааааа:)))
Зря депрессировала, в общем:))) Хочу еще!!!!
Спасибо, что выслушали мои нетрезвые радости:))) Пошла спать:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

настроение даже через комп чувствуется!!! Здорово!!!! 14.02.2010 23:31:39, anchutka

А я не знаю попаду ли:(, но у нас и народу мало собирается:( 14.02.2010 16:14:15, LЁshik

кто бы сомневался:)
А вообще, закономерность такая есть: чем депрессивнее до прадненств, тем позитивнее праздник:) 14.02.2010 14:00:04, Жесть
Буду знать:) У меня то ли депрессии редко, то ли праздники - такой закономерности не замечала:)
15.02.2010 01:55:12, Иллария
А вообще, закономерность такая есть: чем депрессивнее до прадненств, тем позитивнее праздник:) 14.02.2010 14:00:04, Жесть

Да ещё и красавица, мать троих детей, ещё и мишек чудестных вяжет, и пряники тульские в рестике точит (вспомнила, ржу) - ваще! мой тебе респект и уважуха!
Кароч я тебе готова комплиманы петь долго:))))) 14.02.2010 11:45:37, Юляш
И приезжай ваще почаще:) Вот при встрече даже ни тени не было, что впервые увиделись, как будто тыщу лет знакомы:))) 15.02.2010 01:57:45, Иллария

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.