Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок выливает содержимое поильника!
у нас спец насадка -поильник на бутылку авент, Арина ее распрекрасно раскручивает и содержимое выливает куда придется. Хочется этого избежать. Может кто-то знает, какой купить поильник, чтобы ребенку было сложно его раскрутить и все из него вылить?
12.02.2010 12:53:18, Tina11
24 комментария

Да, тапер - это вещь!
Я мама вредная, но у меня такого нет. Вылила - пить не хочешь, вынимаю из-за стола и до следующей еды ничего не получит!!! Пить захочет - крутить и выливать не будет... 14.02.2010 05:35:43, матушка-белка
Я мама вредная, но у меня такого нет. Вылила - пить не хочешь, вынимаю из-за стола и до следующей еды ничего не получит!!! Пить захочет - крутить и выливать не будет... 14.02.2010 05:35:43, матушка-белка

У нас поильник Нуби, пока не откручивает. Непроливайка, иначе очень веселая игра получается, при которой пить самому самое последнее дело :)
12.02.2010 14:06:31, Иришка-Мартышка
да, у нас авентовский тоже непроливайка. моя еще бутылки сосочные у макара забирает , соску проваливает вовнутрь и все выливает. я понять не могу, как она соску-то вовнутрь проваливает
12.02.2010 15:04:51, Tina11

Скотчем можно приматывать, если совсем никак :) 12.02.2010 14:02:30, Suri

и всё равно этап пролитьвсёэтонафигнапол будет в не зависимости от того, когда вы дадите ей кружку 12.02.2010 15:16:01, tЮлька

давать в кружке воды на сантиметр. там много не прольётся.
а когда они бывают нужны, залитые напрочь полы:) 12.02.2010 16:13:38, tЮлька

ее тоже можно раскрутить. а еше ее можно открытую бросить дыркой вниз, тогда тоже все мокрое.
12.02.2010 13:40:52, Natalya L

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.