Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про мясо и каши.
Девы,как высчитаете,есть ли нормы по мясу после 1.6 лет?Хватает ли ребзю 1 тефтели в день или 1 банки.Я чередую банку с котлетами и тефтелями,ибо он их плюет.И еще вопрос про кашу.Кормлю б\м кашой и беспокоюсь.Нам молочное нельзя,аллерг.насморк одолевает.Он же большой уже,может эти порошки уже не обеспечивают достаток пищи?На гречку вареную тоже самое.Напишите свое мнение,пожалуйста.
11.02.2010 23:39:10, olgadezi
15 комментариев

А про каши из пакетов не надо так думать, они оч даже неплохо обеспечивают малыша всем необходимым. В свое время гастроэнтеролог советовала уже во взрослом состоянии кушать эти каши, они более щадящие для ЖКХ чем обычные и если малыш их ест, то пусть питается хоть до свадьбы, ничего плохого в этом нет 12.02.2010 12:23:50, светикмамавити
Вы знаете, моя совсем плохо ест мясо! Иногда за целый день просто супчик на бульоне, а мясо не ест:( Это плохо конечно, но что я могу с ней сделать? А на счет каши - моя Маша до сих пор иногда ест кашу Хайенц. Она и обячную конечно ест, но в вашем возрасте обычную вообще не признавала. И ничего растем.
12.02.2010 09:52:58, вернаяжена

Но Миха у меня с пухлыми щеками и небольшим животиком, в целом - стройный :) 12.02.2010 00:07:15, Maxima

в банке 100 грамм.
значит ее так и давать по одной и сколько так?До 2 лет? 11.02.2010 23:58:39, olgadezi
значит ее так и давать по одной и сколько так?До 2 лет? 11.02.2010 23:58:39, olgadezi

у моей бывают мясные дни, а бывают кашевые.
мне кажется что деть сам будет регулировать процесс питания скоро. 12.02.2010 00:02:30, tЮлька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание