Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.02.2010 22:47:35
30 комментариев
Вот поэтому меня и не понимаю в этой конфе и вообще по жизни.
Лучшее средство защиты для женщины- это ее толстый кошелек.
У меня масс знакомых и подруг, которые живут с " козлами" и не могут ничего сделать- потому что ДЕНЕГ НЕТ!!! Сидели дома ( хотя образованные и работали до замужества), у многих детки уже в шоклу ходят, а дама все дома сидит- дабы привыкла и муж не разрешает работать( вот уж где абсурд!!!)...
Одна моя подрга говорит мне- что ее муж изменил ей, она его простила ( ну он же только погулял немного, не ушел же, не бросил), но ей гадко все ранов от факта, что муж изменил... а вот просить деньги на хозяйство, на помаду, бюстгалтер и прочие- говорю, тебе не гадко????
вот поэтому и работаю и дом купила и имею свои деньги- потому что меня никто гнать не будет, попрекать хлебом не будет.
Не рз уже здесь писала, я не святая,но я не изменяла мужу никогда, хотя были предложения и с последующим содержанием и по венец, я сама себе хозяйка и многим здесь того же желаю. 12.02.2010 16:41:42, elmi
Лучшее средство защиты для женщины- это ее толстый кошелек.
У меня масс знакомых и подруг, которые живут с " козлами" и не могут ничего сделать- потому что ДЕНЕГ НЕТ!!! Сидели дома ( хотя образованные и работали до замужества), у многих детки уже в шоклу ходят, а дама все дома сидит- дабы привыкла и муж не разрешает работать( вот уж где абсурд!!!)...
Одна моя подрга говорит мне- что ее муж изменил ей, она его простила ( ну он же только погулял немного, не ушел же, не бросил), но ей гадко все ранов от факта, что муж изменил... а вот просить деньги на хозяйство, на помаду, бюстгалтер и прочие- говорю, тебе не гадко????
вот поэтому и работаю и дом купила и имею свои деньги- потому что меня никто гнать не будет, попрекать хлебом не будет.
Не рз уже здесь писала, я не святая,но я не изменяла мужу никогда, хотя были предложения и с последующим содержанием и по венец, я сама себе хозяйка и многим здесь того же желаю. 12.02.2010 16:41:42, elmi

То, что она сидела дома, рожала и воспитывала детей был только ее собственный выбор. И теперь упрекать в этом мужа?!
Успокоится ей надо, понять что той жизни уже не будет, а будет другая, может быть более яркая и насыщенная. Надо немного оторваться от только интересов дома, детей, мужа. И главное понять, любит ли она своего мужа. Готова ли не сейчас, в перспективе, простить его и принять таким какой он есть. Простить, пережить, поставить точку в этой главе их жизни и начать новую. Думаю, счастливая семья стоит этого.
Я все это пережила и говорю, что все реально. 12.02.2010 15:53:25, АСЬКА

Совет - не гнать лошадей и не делать резких движений. 12.02.2010 11:09:20, Апрелинка
Первое что делать - искать работу. Красный диплом зря что ли валяется. А дальше - не подскажу:( Слава Богу не была в таких ситуациях.
12.02.2010 09:59:06, вернаяжена
[пусто]
12.02.2010 11:43:39
Аня, так не надо. Если жизнь заставит, а жизнь заставила и такую как я- можно и нужно получить должность кассира.
12.02.2010 16:43:58, elmi
Вы знаете вот тетке моей реально за 60! И она нашла себе работу когда припекло хотя 30 лет сидела дома! И что такого за 30 и с двумя детьми? Честно говоря, я при таких данных только собирусь карьеру делать. Хотя мне конечно проще у меня уже есть место работы. По-моему 30 лет оч хороший возраст, а двое детей какое имеют отношение к работодателю? Да же так скажу. Уж лучше взять маму с 2 детьми, чем молодую, которая в длижайшем будущем собирется в декрет. Женщина с двумя детьми наоборот и работать будет активнее и жаловаться не станет (а куда ей деваться у нее двое детей!) если что. Будет все терпеть и работать как вол. Таково мое мнение.
12.02.2010 15:46:39, вернаяжена

При условии,что она не работала и он полностью и всегда ее содержал-уходить в пустоту глупо.
Не дай Бог у меня такое случиться,я не прощу,но и уходить\выгонять не стану,по крайней мере до тех пор пока не чуточку встану на ноги сама.
Я тоже никогда не работала,сидим на шее у мужа. 12.02.2010 00:20:59, ЛёльКа
Не дай Бог у меня такое случиться,я не прощу,но и уходить\выгонять не стану,по крайней мере до тех пор пока не чуточку встану на ноги сама.
Я тоже никогда не работала,сидим на шее у мужа. 12.02.2010 00:20:59, ЛёльКа

Дело явно не факте "измены", а в кризисе в семье. 12.02.2010 00:19:49, Ku4ka

Что бы сделала я (не дай Бог, конечно) - 1.определилась, точно ли я хочу разводиться. 2. если нет - работа над ошибками, совместная 3. если да - к нотариусу подписывать с мужем (пока еще не бывшим) бумаги о разделе детей и имущества, и содержания детей и меня, если я в отпуске по уходу за ребенком. короче, ковала бы железо, пока горячо. жизнь ведь всякая бывает, может, папа и будет деток поддерживать, а может попросить из своей квартиры, почитай семейную или девичью 11.02.2010 23:41:22, hippolady
прежде, чем принимать решения о разводе, надо на ноги встать, пока есть что кушать. муж то ведь сам уходить же не собирается? ну и решить для себя, все мол, он мне больше не муж, верности не ждать, а самой потихоньку становиться независимой в фин.плане. а там, глядишь и отношения с мужем восстановятся. а не наладятся, тогда уж развод. Развестись она всегда успеет. Надо только вовремя это делать, чтоб себе и детям минимально навредить. НО! Раз она так сильно переживает, значит любит. А раз любит, значит шанс у семьи есть.
11.02.2010 23:38:44, snake_O

Ну я вот ниче,живу сама с детьми. 11.02.2010 23:29:34, ZanZarah

[пусто]
11.02.2010 23:25:44
так вот если он такой, с ним нужно его же методами бороться- найти работу в первую очередь.
12.02.2010 16:50:08, elmi

Я сама тоже не бывала в такую ситуации, но есть точно такая же знакомая пара... побушевали, пожили в разных местах, теперь вместе. Потом опять побушевали. Потом опять пожили. И главное, он ее совершенно точно любит и сам бросать не собирается. 11.02.2010 23:40:52, Suri
согласна я с Ирой. если не куда уходить и не начто жить и ваще тухляк... то может все таки рассмотреть варианты?
имхо не всегда измена мужа полностью вина мужа. да и может и разово это...так кризис среднего возраста.
нужно хоть холодные но отношени сохранить. либо мат.базу под отступление подготовить либо проанализировать свои ошибки,сделать выводы и вновь насладиться медовым месяцем.
просто так сидеть и злиться -не вариант.
тем более пишешь ,что отец он хороший.
советуй забыть про развод(не обязательно его прямо вот так прощать -просто не быть инициатором развода ,сводить все конфликты на нет.)
,заняться собой СРОЧНО!! работа,хобби -пофиг что,главное в удовольствие.
пы.сы офф -сама то там как?)) как животик?))) когда у вас узи-шмузи всякие дальше?))как наша Красота поживает? 11.02.2010 23:09:01, Капашита
<не всегда измена мужа полностью вина муж> да ладно,дяди Федора,наверное :) Или нет,еще можно придумать,во всем виновата теща....:)))))))
11.02.2010 23:41:52, ZanZarah
имхо не всегда измена мужа полностью вина мужа. да и может и разово это...так кризис среднего возраста.
нужно хоть холодные но отношени сохранить. либо мат.базу под отступление подготовить либо проанализировать свои ошибки,сделать выводы и вновь насладиться медовым месяцем.
просто так сидеть и злиться -не вариант.
тем более пишешь ,что отец он хороший.
советуй забыть про развод(не обязательно его прямо вот так прощать -просто не быть инициатором развода ,сводить все конфликты на нет.)
,заняться собой СРОЧНО!! работа,хобби -пофиг что,главное в удовольствие.
пы.сы офф -сама то там как?)) как животик?))) когда у вас узи-шмузи всякие дальше?))как наша Красота поживает? 11.02.2010 23:09:01, Капашита
Я извиняюсь, можно спросить? а разово это как? это не считается?
Я больше чем уверена, это разово рано или порздно в привычку входит- дабы " точка возврата уже пройдена".
Есть у меня один такой знакомец- первый раз- просто секс ( разово с бодуна, не просл даже имени)
воторой раз- секса не получил, зато влюбился в девушку до колик, гнобил жену и детей, пока не прошло, пока только тоска не осталась...
считайте, что физический и психологический
( чувства) этапы пройдены, а вот третий разовый- может моему знакомцу стоить развода с женой, с которой 3-ое детей, совместный бизнес и 20 лет своместной жизни за плечами. 12.02.2010 16:55:20, elmi
Я больше чем уверена, это разово рано или порздно в привычку входит- дабы " точка возврата уже пройдена".
Есть у меня один такой знакомец- первый раз- просто секс ( разово с бодуна, не просл даже имени)
воторой раз- секса не получил, зато влюбился в девушку до колик, гнобил жену и детей, пока не прошло, пока только тоска не осталась...
считайте, что физический и психологический
( чувства) этапы пройдены, а вот третий разовый- может моему знакомцу стоить развода с женой, с которой 3-ое детей, совместный бизнес и 20 лет своместной жизни за плечами. 12.02.2010 16:55:20, elmi

Спасиб, у меня все нормально, вроде, на УЗИ была перед отпуском, то есть 29 января еще, все в норме было, теперь вот во вторник пойду опять. Юстинка тоже хорошо поживает, сопливилась, правда, пару дней, но сегодня уже в сад ходила и успела залезть на пластиковый домик на прогулке и с него сверзнуться. Щека поцарапанная в результате, хорошо хоть не сломала себе ничего. Но "красоту ее ничем не испортишь" :) до свадьбы заживет (вроде не очень глубокая царапина, но я все равно воспиталок чуть не прибила обеих, хотя за нашим электровеником уследить сложно) А как у вас? Как твой отпуск? Или ты все же не ездила?
11.02.2010 23:14:29, ант73
была,была я в отпуске. никак руки не дойдут отчитаться)но я обещаю!
времени бы взять где... у тебя нет лишнего?)) 11.02.2010 23:17:46, Капашита
времени бы взять где... у тебя нет лишнего?)) 11.02.2010 23:17:46, Капашита

может это всего лишь секс? Хотя конечно, понять надо на будущее и провести работу над ошибками. Если он в принципе хороший муж и отец, может наплевать и забыть? 11.02.2010 22:58:48, Iriska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.