Дааааааа...Умений у ребёнка, конечно, не в проворот: раскидать по всему дому игрухи, сверху посыпать тоненьким слоем печенья, потом полить это всё водичкой и, главное, сделать всё это за считанные секунды. А потом можно муки на кухне посеять на ковёр... Что, зазевалась, мама? Главное не раслабляться, и тогда у мамы точно весь день будет уборкой занят:) В общем, растёт у нас шкодный шилопоп:)
Сегодня отметили Днюшку просто замечательно, что я уже думаю, зря вообще на субботу гостей позвала:)
Вчера вечером украшали с Настей зал и детскую шарами, гирляндами и мини-плакатами. Так что Виталька сегодня встал и прямиком побежал в детскую, я только услышала, что он уже про шарики говорит, пальчиком везде тычет и улыбается! Потом увидел подарок и давай его скорее разворачивать:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сразу принялся испытывать новую игруху, так что мама с трудом успела собрать его к 12 часам, чтоб за Настей пойти в сад. Забрав Настю, мы всё же отправились в детское кафе. Тут нас ждало небольшое разочарование: наших любимых домиков не было (как оказалось потом, их просто убрали на время банкета и забыли выставить). Тем не менее Витаська с превеликим удовольствием освоил горку и долго катался с неё, делая перерывы только на мороженное. И ещё ему очень понравилось с Настей на лодке качаться.

потом мы вернулись домой и стали дожидаться бабушку с дедушкой. Они принесли ребёнку в подарок костюмчик и машинку. ес-но виталька даже внимания не обратил на костюмчик, а сразу же принялся исследовать новую машинку. Отвлёк ребёнка от этого занятия только принесённый мамой торт. Виталька ведь так ждал, что на День рождения ему поставят свечи на торт и он будет дуть! Так что дул изо всех сил:

Потом мама пыталась разрезать торт на кусочки и всем разложить по тарелочкам, но получила явный протест именниника! Он взял ложку, и пока не расковырял весь крем сверху, прикасаться к торту никому не дал. Потом с чувством выполненного долга Виталька отправился играть с Настей, а взрослые могли попробовать тортик, который уже можно было называть "графские развалины".

«Играем с Настей» на Яндекс.Фотках
Вскоре папа, бабушка и дедушка ушли, и тут началась самая веселуха. Мы с детьми устроили самую настоящую дискотеку: включили музыку погромче, пели, танцевали и просто бесились с шариками. Сколько же было счастья у детей!!! Они так радовались! И до того устали, что уложились сегодня спать очень быстро (чему мама несказанно рада).
В общем, на сегодня День рождения закончился, продолжение будет в субботу:)
Ну и в реге ещё моя открыточка для Витаськи:)