Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kk ленивец

по следам вчерашней темы о поездке с малышкой...

вчера вечером озвучили старшей, что поедем скорее всего без Ксюши. С ней посидит бабушка. Так вот старшая наотрез отказалась куда-либо ехать без сестры! Сказала, что маленькая будет скучать и плакать без нее и она тоже будет скучать и никуда лучше вообще не поедет. Вот такие вот дела......
11.02.2010 13:33:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ol_ga
о, как! а мы тут голову ломаем ;))) очень трогательно - молодец она у вас какая! :) 11.02.2010 22:41:14, Ol_ga
повод с мужем вдвоем отдохнуть:) 11.02.2010 17:21:56, Tulsa
Точно! Привезите им подарков.
А вообще - очень трогательно что маленькая так любит и заботится о младшей.
11.02.2010 20:46:32, Соседушка
tЮлька
я тоже хотела предложить. чего париться, если дитё само отказывается 11.02.2010 17:23:03, tЮлька
НадиН
Вот засада у вас... Ну, уговаривайте, что ж еще остается :) 11.02.2010 16:39:50, НадиН
кнопо4ка
Ну надо же! Родители голову ломают,а Настёна уже всё решила! 11.02.2010 16:29:31, кнопо4ка
Надо же ! Так трогательно! Какая молодец старшая! Я вам вчера не писала. Думаю, у меня пока один ребенок, что я буду лезть с советами. Я бы барала двоих детей. Тем более при таких обстоятельствах :) 11.02.2010 15:33:10, вернаяжена
wwwoman
Устами младенца, как говорится :) Может стоит съездить всей семьей? 11.02.2010 14:26:20, wwwoman
kk ленивец
пока все забронировано на всех. Решим перед самым отъездом. Еще 2 недели есть. 11.02.2010 14:33:05, kk ленивец
Моя бы так же сказала:) Она, правда, уезжала к бабаушке без сестры, но я с мелкой физически не могла с ней поехать, в этом году Майя очень надеется, что мы поедем все вместе. А уж в отпуск всей семьей без малышки - не представляет. У нас, правда, этого никто не представляет:) 11.02.2010 14:20:18, fatima
kk ленивец
это хорошо. на море мы тоже только все вместе. 11.02.2010 14:34:56, kk ленивец
Ну и умничка ) Моя старшая тоже всегда бдит, чтобы Ясю не забыли, не обделили и не обидели ))))) 11.02.2010 13:52:00, УникаЛьнаЯ с работы
kk ленивец
во-во. родители то враги у них, так и норовят кого-нибудь обделить. :) 11.02.2010 14:12:32, kk ленивец
ZanZarah
я бы ответила,хорошо,оста­вайся с маленькой:))))))))))­))))))) 11.02.2010 13:46:37, ZanZarah
kk ленивец
не прокатит. :)
она легко останется. Мы старшую за 8,5 лет задраконили поездками. Она весьма избирательна, т к дофига где уже была. Ее еще и уговаривать приходится иногда. Показать ей хочется побольше, пока есть воможность.
11.02.2010 14:11:05, kk ленивец
ZanZarah
так ежели не хочет,обязательно везти с собой?:) 11.02.2010 14:15:58, ZanZarah
kk ленивец
делать то она по-любому будет то, что я сказала. Интересен сам факт того, что ее не радует общение с родителями без сестры. Мне казалось, что старшим деткам должно нравится когда все внимание им. А тут выходит, что ей важнее сестра. Это точно лучше чем ревность, но меня это удивило. 11.02.2010 14:22:36, kk ленивец
АСЬКА
Может и любовь вселенская конечно. А как они вне поездок общаются? душа в душу или ссорятся? ИМХО дети чувствуют что двое это уже сила и внимание родителей можно перетянуть на себя, свои капризы ну и прочее, прогнуть короче. Двое на двое, короче. Они все понимают!
Я бы двоих оставила бы дома, ехала бы на неделю и отдыхала с свое удовольствие и ни о чем бы не думала. Без детей вы как ни крути мобильнее, да и отдых уже другой колинкор принимает :)
11.02.2010 15:40:40, АСЬКА
kk ленивец
дома они пересекаются на 3-4 часа вечером. Очень дружат. Точнее вместе бесятся. :))
Без детей мы бы более экзотичное направление выбрали.
11.02.2010 16:15:55, kk ленивец
ZanZarah
довольно часто встречаю сие явление,особенно между девочками,плюс еще и отношения хорошие:))) 11.02.2010 14:42:42, ZanZarah

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!