доброе утро!
надо ли давать дитёнкам какие-нить витамины сейчас? вообще-то мы ежедневно трескаем салатики из свеж. овощей и витаминизинрю маслом... но, может, этого мало?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамин D пока солнышка нет. И усе!
19.04.2002 13:32:45, Алёна из Голландии
Тогда, как солнышко выглядывает, так на улицу, хоть на полчасика.
19.04.2002 13:48:04, Алёна из Голландии
так и делаем.
мы и без солнышка по максимуму гуляем (особенно в выходные, когда дома я), а уж с солнышком :)))
жду не дождусь ,когда потеплет - на дачу поедем.
100 км от Москвы - воздух там получше. Правда - мне с работы пилить туда, ну это все ЕРУНДА. 19.04.2002 13:55:50, Ма_Маруся
мы и без солнышка по максимуму гуляем (особенно в выходные, когда дома я), а уж с солнышком :)))
жду не дождусь ,когда потеплет - на дачу поедем.
100 км от Москвы - воздух там получше. Правда - мне с работы пилить туда, ну это все ЕРУНДА. 19.04.2002 13:55:50, Ма_Маруся

сейчас ничего не даю и не буду, будем натуральные фрукты-овощи 19.04.2002 13:01:58, LubaM

Но усваиваются любые синтетические витамины так себе, что поли-, что моно- . Такч то пейте свой Сана-сол на здоровье и не морочте себе голову! (Слушай, Вася, свою любимую песню "Валенки..." 19.04.2002 11:29:29, Professor

А мы и пьем, потому что и рада бы может поморочиться, да времени нет.
А вообще написано в анотации, что он аллергию может вызывать. Хорошо, что моя не подвержена, а другие детки? 19.04.2002 12:26:54, Igla

в общем - давать желательно, я так поняла:))
кстати, мой младший племянник - ему сейчас 3.5 - тоже не переносит мультитабс,а поливит как раз пришелся ко двору. 19.04.2002 13:10:15, Ма_Маруся
кстати, мой младший племянник - ему сейчас 3.5 - тоже не переносит мультитабс,а поливит как раз пришелся ко двору. 19.04.2002 13:10:15, Ма_Маруся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.