Девочки, я в растеряности, HELP!!!
По порядку
Рожала в ПМЦ, там же заключили контракт по наблюдениию за здоровьем ребёнка до года. Год прошеёл осталась ОЧЕНЬ недовольна, мягко выражаясь, полным пофигизмом и непрофессиональзмом докторов и координаторов.
Педиатра пришлось менять: 1-я хоть и интересовалась здоровьем ребёнка, звонила чтобы узнать как мы, но вечно находилась в каком то астрале: то одно забудет назначить то другое...
У 2-ой ребёнок наш ровестник, а она вынуждена работать. Конечно ей не до наших болячек: прибежала галочку поставила и всё... аля-улю пишите письма..
Нвролог тоже отличилась: у меня детёныш в 4,5 месяцев не могла на животе лежать, голова всё врямя падала и она кричать начинала... Так вот врач ставит дигноз: у вас небольшой гипотонус, он сам пройдёт... ну не физкультурница у вас девочка, будете в театры, музеи ходить...
Пригласила специалиста со стороны (она у подруги дочь вытащила из подозрения на ДЦП), она обнаружила у нас помимо гипотонуса, защимление в шейном отделе. Назначила курс лечения, в 5 месяцев Мили уже спокойно лежала на животике, в 6 вовсю крутилась и начала ползать по пластунски...
Стоматологии у них нет
А остальные врачи даже описания не заслуживают.
Теперь я в полной неопределённости: с какой клиникой заключить контракт и нужен ли он вообще после года. В принципе, проверенный невролог у нас есть, ортопед тоже. Может заключить договор с личным врачом на базе больницы. Например РДКБ. Кто нидь там наблюдается? Накидайте, пожалуйста, отзывов о педиатрах и клиниках...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совет от тех, кто наблюдает за здоровьем детей по контракту
07.02.2010 17:06:34, Evgen-ka18 комментариев
я бы вам посоветовала найти своего врача и заключить контракт. Почитайте отзывы,может кто кого посоветует.
Опытный врач всегда сможет при необходимости направить ко врачу узкой спец-ции. 08.02.2010 01:24:45, ЛёльКа
Ну, такого можно держать на спец. случай.
И я своего на заключение о выздоровлении никогда не зову: я и так заключу:) а если нужна справка, то он мне при первом визите ее выписывает заранее. Но у нас, ттт, не было сложных случаев. Или я отношусь ко всему уже спокойней. 08.02.2010 13:35:26, экс-Пенелопа
Опытный врач всегда сможет при необходимости направить ко врачу узкой спец-ции. 08.02.2010 01:24:45, ЛёльКа
Спасибо. Я склоняюсь именно к такому варианту. Ну тока где ж его найти,- СВОЕГО?....
Мне посоветовали одного гуру из РДКБ. Но вот отзывы о нём не однозначные: как специлаист ОЧЧ хороший, а вот как человек ...
Пример: если ребь заболел нужно как мин 3 визита врача (назначение лечения+смотр как идет процесс выздоровления + заключение о выздоровлении) за каждый визит он берёт 3 тыс. При этом консультации по телефону оплачиваются отдельно.
А ещё одна мама после года наблюдения у него, попросила выписку из карты, так он отказал!!! Сослался на отсутствие времени... Короче зажравшийся тип...
А больше не знаю никого... 08.02.2010 12:30:56, Evgen-ka
Мне посоветовали одного гуру из РДКБ. Но вот отзывы о нём не однозначные: как специлаист ОЧЧ хороший, а вот как человек ...
Пример: если ребь заболел нужно как мин 3 визита врача (назначение лечения+смотр как идет процесс выздоровления + заключение о выздоровлении) за каждый визит он берёт 3 тыс. При этом консультации по телефону оплачиваются отдельно.
А ещё одна мама после года наблюдения у него, попросила выписку из карты, так он отказал!!! Сослался на отсутствие времени... Короче зажравшийся тип...
А больше не знаю никого... 08.02.2010 12:30:56, Evgen-ka

И я своего на заключение о выздоровлении никогда не зову: я и так заключу:) а если нужна справка, то он мне при первом визите ее выписывает заранее. Но у нас, ттт, не было сложных случаев. Или я отношусь ко всему уже спокойней. 08.02.2010 13:35:26, экс-Пенелопа
Наблюдаемся в "Тим ассистанс" это "Ингосстраховская" клиника. Нормально пока, нравится.
На след. год пока не думала.
Но это страховка сос скидкой от работы мужа, страхуем двух детей.
Первый педиатр была грамотная женщина - иногда к ней обращаюсь.
Потом дали каку-то невменяемую дамочку - позвонила, нарычала - убрали ее. Сейчас вроде тоже нормальный врач, приятная женщина.
Во всяком случае когда звоню чтобы посмотрела ребенка - приезжает в этот же день. Если совсем не может - то тогда приезжает кто-то вместо нее. 07.02.2010 23:46:29, Соседушка
На след. год пока не думала.
Но это страховка сос скидкой от работы мужа, страхуем двух детей.
Первый педиатр была грамотная женщина - иногда к ней обращаюсь.
Потом дали каку-то невменяемую дамочку - позвонила, нарычала - убрали ее. Сейчас вроде тоже нормальный врач, приятная женщина.
Во всяком случае когда звоню чтобы посмотрела ребенка - приезжает в этот же день. Если совсем не может - то тогда приезжает кто-то вместо нее. 07.02.2010 23:46:29, Соседушка
с года наблюдаемся на Цандера - в клинике при Администрации Президента. В целом -нравится. Не нравится невролог. Не могли бы Вы на почту скинуть координаты проверенного невролога7
спасибо. 07.02.2010 23:23:40, melomm
спасибо. 07.02.2010 23:23:40, melomm

Мы уже второй год наблюдаемся в Семейном докторе. В основном всем довольны.
07.02.2010 19:42:50, без реги
Старший с 1,5 лет прикреплен в Здоровье детям при Филатовке. Самой конторой я не очень довольна (нам далековато ехать + быстрые и несколько сумбурные осмотры специалистов), но с педиатром нам повезло, ради него страховку и покупаю (по согласованию с доктором - так и ему удобней, и мне).
07.02.2010 18:59:43, Весенняя кошка

А наблюдаемся с рождения частным образом. Очень довольна нашим врачов-она мне всем нравится, а самое главное у нас с ней одинаковый подход к лечению)) 07.02.2010 18:00:13, аллаш
нас тоже направляли на прокол канала,но я решила подождать,посмотреть(знаю,что это очень болезненная манипуляция),в годик-отправили опять,я опять не пошла. А в 2г та самая же врач отметила полное отсутствие каких-либо проблем и даже не вспомнила о своем назначении(потом только в карте нашла свои же записи) и спросила-вы где прокол делали,не у нас? я ответила,что вообще не делали)) она не поверила,грит,я просто забыла!...
08.02.2010 01:21:14, ЛёльКа
Аллаш, а педиатр тока частную практику ведёт или ещё в клинике практикует? Я в том смысле, где сдавать анализы, УЗИ, вакцинацию и т.д.?
08.02.2010 01:01:43, Evgen-ka

Мы тоже прокалывали слезной канал амбулаторно. И тоже всё прошло без последствий, мне понравилось.
Но какой кракозябр приходил к нам домой, мамадарагая....
Ногти не стриженые, получистые (и ими в глаза тыкал), волосы грязными паклями свисали... И ладно бы ток внишний вид, а специалист был бы хороший... так бабушкиных советов надовал и был таков... даже не перезвонил!!! БРррррр, как вспомню, так вздрогну... 07.02.2010 22:48:21, Evgen-ka
Но какой кракозябр приходил к нам домой, мамадарагая....
Ногти не стриженые, получистые (и ими в глаза тыкал), волосы грязными паклями свисали... И ладно бы ток внишний вид, а специалист был бы хороший... так бабушкиных советов надовал и был таков... даже не перезвонил!!! БРррррр, как вспомню, так вздрогну... 07.02.2010 22:48:21, Evgen-ka
до 2-х лет наблюдались в Альфа-страхование (ДМС)-осталась в целом довольна. Они заключли контракты с многими мед.клиниками, из них мне не понра Медси-только один приличный врач-это хирруг (ОДИН) остальные ну как-то вообще ни о чем и лаборатория плохая:(
А остальные с кем.они работают клиники-хорошие:) 07.02.2010 17:47:37, Бусьен
А остальные с кем.они работают клиники-хорошие:) 07.02.2010 17:47:37, Бусьен

Я довольна, он очень опытный диагност, очень спокойный и лично мне приятный человек.
Но здесь есть свои риски: он не неотложка, не скорая, в воскресенье и в 11 вечера по звонку не рванет. Ночью тоже звонить не буду.
Но слава Богу, поводов не было. 07.02.2010 17:24:16, экс-Пенелопа
А почему звонить не будешь в острой ситуации (не дай Бог)?
Я звонила в ночи пару раз 07.02.2010 19:21:30, Marinaff
Я звонила в ночи пару раз 07.02.2010 19:21:30, Marinaff

В общем, это теоретическое заключение, ттт, поводов не было 08.02.2010 13:31:45, экс-Пенелопа
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.