Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом! Нужны штанишки девице
Поделитесь опытом! Нужны штанишки девице, которая горшком начинает пользоваться, для дома. Т.е. простые трикотажные (х/б), недорогие. Чтобы сразу много купить. Где найти? В Ашане смотрела - нет. В СП не подобрала нужный вариант, все с наворотами. В Лужники сходила - тоже подходящее не нашла. Или я предвзято к цене отношусь? Сколько могу стоить такие? Посоветуйте, где поискать? Спасибо.
04.02.2010 16:33:02, Федюн
39 комментариев
лео спорт, в твери они дороговастые, ок 200, наверняка, в москве дешевенькие они, но качество супер! единственное - не берите те, которые брючками, лучше те, у которых манжетки внизу пришиты! когда малы станут - будут как бриджики (дома без разницы), а те, которые как брючки (у них настрочены стрелки и внизу широкие) распускается подгибка, приходится подшивать, а так, конечно, они смотрятся лучше :)
04.02.2010 23:22:21, Плюша
Я покупала в Наша мама. До 100 рублей точно. Приличные. За полтора года ни дырочки и не вытянулись. Широкие сверху и манжет внизу. Сейчас коротки, носим как бриджики дома.
04.02.2010 23:00:58, туве

В Ашане как раз брала,около 70 руб. стоили.
04.02.2010 18:41:23, murka i knopka
Я в большой ашан редко выбираюсь, в сити - нет. Когда была в большом - тоже не было.
04.02.2010 22:43:32, Федюн

не знаю, на нас прекрасно сидят) иногда немного сползают, но Ваька сам подтягивает 04.02.2010 18:25:45, Зубатый Kысь

мне тоже не нравится, когда колготки и все, а если описаться в колготках? как представлю... ужас-ужас :) прилипнут, бе :) (хотя, может, те, которые с рисунками не прилипают, не знаю :) мы только советского образца носим (под брюки на улицу)), штаны в этом плане куда приятнее :)
04.02.2010 23:37:35, Плюша

ну штаны они вообще кожи практически не касаются, а колготки все в облипку, вот и неприятно будет, уж поверьте, коля у меня мокрый тоже не ходит :) вообще, всегда радует, когда люди ставят в упрек такие очевидные вещи :)))
05.02.2010 13:23:55, Плюша

Жалко, вам к нам далеко:) тут такие пятачок пучок
04.02.2010 16:44:15, Tulsa
А далеко - это где? Муж в Химки ездит работать, я в Гольяново... Может, рядом с вами?
04.02.2010 22:40:17, Федюн
Ого-гой!!! Не... мне даже не видать отсюда... Но наслышана о ваших краях, наслышана. Все равно, спасибо за совет!
05.02.2010 10:30:58, Федюн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.