Всем добрый день! :)
Помогите, пожалуйста, найти сайт. У меня на компьютере пропали закладки, в том числе и со ссылкой на праздничные торты на заказ, которую кто-то относительно недавно выкладывал. Там были очень красивые торты с фигурками героев из мультиков, человечков, цветочков и пр.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за ссылки! тот сайт так и не нашелся, но появилось много других вариантов... :))
04.02.2010 21:18:34, Sprite
лучше в кулинарной спросить. там из марципановой массы делают. натур продукт.
04.02.2010 18:27:59, LEO
ОФФ. А что там внутри у этих тортов? А то мне книжку подарили по технике украшения таких тортов. Так вот привели в тупик фразы типа: "нанесите слой глазури на торт и оставьте сохнуть на день-два. Всего сделать 3-4 слоя". Это что за торт такой? Кто его есть то будет через неделю:))) Потом я поняла, что они тортом просто бисквит называют, без крема. И типа фруктовый бисквит может хранится до полугода. Книжка американская, может у них это и торт, а по мне - так это коврижка какая-то. А у нас как?
04.02.2010 17:52:12, nightflyer
Если речь идёт о мастичных тортах, то внутри они очень вкусные и свежие. Я, например, обычно пеку торт накануне назначенной даты, а ночью покрываю мастикой и заранее слепленными украшениями.
Что делают во всевозможных кондитерских, я точно не знаю. Но кондитер мне рассказывал, что для уменьшения себестоимости используют для бисквитов и кремов - готовые порошки, а вместо ликёров и коньяка - эссенции. Так что натуральных продуктов в них практически нет, поэтому тортик заказаный у кулинара-частинка, наверняка будет вкуснее и полезнее. Покрайней мере я, на продуктах никогда не экономлю, всегда всё только самое качественное и свежее, потому что считаю, что не только внешний вид тортика должен поражать, но и его вкус:)
И ещё, лично мне не нравится марципановая мастика, не вкусная она, поэтому делаю сахарную мастику из зефира Бон Пари или использую готовую цветочную пасту, на мой вкус это гораздо вкуснее.
Так что у внешне красивых тортиков может быть очень разное содержание и вкус, всё зависит от того, где заказывать торт:) 05.02.2010 15:51:36, svetLanka
Что делают во всевозможных кондитерских, я точно не знаю. Но кондитер мне рассказывал, что для уменьшения себестоимости используют для бисквитов и кремов - готовые порошки, а вместо ликёров и коньяка - эссенции. Так что натуральных продуктов в них практически нет, поэтому тортик заказаный у кулинара-частинка, наверняка будет вкуснее и полезнее. Покрайней мере я, на продуктах никогда не экономлю, всегда всё только самое качественное и свежее, потому что считаю, что не только внешний вид тортика должен поражать, но и его вкус:)
И ещё, лично мне не нравится марципановая мастика, не вкусная она, поэтому делаю сахарную мастику из зефира Бон Пари или использую готовую цветочную пасту, на мой вкус это гораздо вкуснее.
Так что у внешне красивых тортиков может быть очень разное содержание и вкус, всё зависит от того, где заказывать торт:) 05.02.2010 15:51:36, svetLanka
Ну конечно, потому что американская, серьезно. Тут торт - это такой корж типа кекса, никакого тебе крема и тыпы. Тут вообще с десертами туго, все нажористо и без изысков :(
Что внутри - по идее, ты можешь сама выбрать, однако от того, что внутри, будет зависеть тип глазури для украшения, и, как следствие, результат. Я просто обмазываю теплым джемом, как высохнет (минут через 20), можно украшать. 04.02.2010 19:53:22, hippolady
Что внутри - по идее, ты можешь сама выбрать, однако от того, что внутри, будет зависеть тип глазури для украшения, и, как следствие, результат. Я просто обмазываю теплым джемом, как высохнет (минут через 20), можно украшать. 04.02.2010 19:53:22, hippolady
или мастикой можно воспользоваться и розочки там всякие ну или тех же героев сделать, да все что угодно:))) машинку сделать:))))
04.02.2010 22:48:20, Бусьен
вот:
04.02.2010 15:51:25, krotichka
Да! И я у нее заказывала и по моей рекомендации заказывали! Все довольны! Вкуснючие тортики и красивые! Даже кушать жалко было!
04.02.2010 21:58:36, Соседушка
Светлана, тебе спасибо за такую красоту. Прям жалко было мишку кушать :)))) А вкусно было :)))
Скоро постучусь к тебе еще раз :))) Через месяц у старшего ДР :))) 06.02.2010 00:14:10, Соседушка
Скоро постучусь к тебе еще раз :))) Через месяц у старшего ДР :))) 06.02.2010 00:14:10, Соседушка
+100000000000000000мои уже трое знакомых обратились - все в полном восторге.......и никуда не хочу больше я обращаться.Это наивкуснейшие шедевры!!!
04.02.2010 17:02:12, Алигоша
http://www.tortini.ru/photo/child.php
http://www.klubnichka-tort.ru/gallary/section.php?IBLOCK_ID=43&SECTION_ID=257&PHPSESSID=50f62a109c735772762594f3b2e912ca
http://www.salontortov.ru/site.ashx?rid=25
http://tortik.3dn.ru/photo/
http://www.tort-master.ru/cakes/detskie/ 04.02.2010 15:38:00, Иллария
http://www.klubnichka-tort.ru/gallary/section.php?IBLOCK_ID=43&SECTION_ID=257&PHPSESSID=50f62a109c735772762594f3b2e912ca
http://www.salontortov.ru/site.ashx?rid=25
http://tortik.3dn.ru/photo/
http://www.tort-master.ru/cakes/detskie/ 04.02.2010 15:38:00, Иллария
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?