Улетаю сегодня на 3 дня в родной Архангельск на встречу одноклассников. Уже 20 лет выпуска (ужоссс!!!). Всех троих оставляю на нашего папу. Точнее, сегодня и завтра с ними будет няня, а в выходные будут сами справляться. Еще и на дачу собрались ехать.
С одной стороны, я очень хочу домой, к маме, на встречу, а с другой - так жалко оставлять их одних... Пашка еще ни разу без меня ночь не проводил.
И папе нашему, наверное, тоже полезно побыть в моей шкуре :), хотя, конечно, я по максимуму постаралась облегчить ему быт.
Короче, обуревают меня разные чувства :)) Вот, просто поделилась. Вы ведь меня поймете :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ладно, Галя. Я вон постоянно езжу и ничего, одно неудобство- грудь болит сразу же, сисечники мы еще.
04.02.2010 21:24:46, elmi

Так что уверенна, что папа справится. Спокойно езжай и не волнуйся! Мамам иногда тоже разрядка нужна. Удачи!!! 04.02.2010 18:28:00, Беатрис

:(((
А тебе - хорошо погулять!!!! 04.02.2010 15:15:15, LЁshik
Это всем будет полезно: и тебе и детям и мужу:) хотя,как я помню он у тебя и с ребятами помогает и готовит по выходным:) но всн равно,тебе надо отвлечься,разтакое событие-тактому и быть:) все будет отлично!
04.02.2010 15:14:40, ЛёльКа

И еще... С прошедшим тебя днем рождения!!! Извини, не добралась тогда отписаться :( Счастья тебе и твоей 7е, как можно больше широченных белых полос и исполнения всех желаний!!! Чмок!!! 04.02.2010 14:25:26, J7
Мы с тобой одногодки, чт ли:) у нас тоже в этом году 20 лет выпуска, 13 гулять будем:) 04.02.2010 14:16:15, Иллария
офф:
Оль,а у нас АйсПик собирали? я думала,что ты в ДМ купила,а потом замеила название папки:)
я все прозевала:(
как тебе качество? ты на след. сезон взяла?
я хотела в ДМ купить,но ни 98,ни 104 не было:( 04.02.2010 15:33:14, ЛёльКа
Оль,а у нас АйсПик собирали? я думала,что ты в ДМ купила,а потом замеила название папки:)
я все прозевала:(
как тебе качество? ты на след. сезон взяла?
я хотела в ДМ купить,но ни 98,ни 104 не было:( 04.02.2010 15:33:14, ЛёльКа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.