Седня по дороге в сад нашли чужой портмоне на дороге. Рядом машина стоит. Я портмоне открыла - бааатюшки! Паспорт, права, документы на машину, банковская карта, рядом на бумажечке пин-код:-)) Сверила номер машины - ага, совпадает с той, около которой валяется. Рядом девушка другую машину расчищает, я её спрашиваю: "Не знаете, чья машина?" Ага, 101 или 102 квартира. Дети мои все это время мерзнут на ветру:-) Мать занята - подвиг совершает:-)) Ну я давай обзванивать эти квартиры - никто не отвечает. Я по машине стучу - сигналка не срабатывает. Я опять к домофону - тишина. Потом распахивается окно на втором этаже. Женщина в ночнушке, заспанная, начинает на меня ругаться, что я хулиганю:-) Я ей говорю: "Машина ваша?" - "Да". Документы, говорю, возьмите, потеряли. Она как была, в одной ночнушке кубарем прискакала, схватила, спасибо-спасибо:-) Я говорю: "Берите быстрее, у меня дети закоченели уже":-))
В общем, рада, что помогла. Хотя мужу говорить не буду - будет ругаться, что подняла чужой портмоне, да еще и рылась в нем, он все о подставах думает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маладца! Я один раз так подхожу к банкомату что на улице в здание нашего банка встроен был, а оттуда карточка торчит. Фига се думаю. Банковские работники, а забыли. Отнесла на охрану потом.
04.02.2010 22:02:53, Соседушка
Вы умничка...правда. Моему мужу два раза доки возвращали..что чертовски приятно. И я всегда ищу владельца.И енто правильно!
04.02.2010 11:46:47, Алигоша
молодца какая:), я ворона в банкомате карточку забыла, там меня охранник потом догнал и отдал, сама так же поступила бы
04.02.2010 11:44:38, ЧеМа
Молодец, а у меня мама на днях в магазин шла, тоже нашла, а отец запретил поднимать, тоже перестраховщик, насмотрелся ужасов в криминальной хронике, а на обратном пути уже ничего не было, так она и не знает владелец ли нашел?
04.02.2010 11:23:19, светикмамавити
да, действительно, щас все сложно. вроде хочется помочь людям в таких ситуациях. я бы тоже про подставу задумалась бы.... слишком много таких случаев было среди знакомых, а потом еще и деньги за это свои отдавали. и не малые(((((
04.02.2010 10:46:53, irusik-masik
приятно, когда такие ответственные люди находят твои документы, телефоны....
04.02.2010 09:57:42, соня-мама
молодец! действительно! а о каких подставах муж думает? я в танке
04.02.2010 09:31:31, Плюша
Ну что потом владелец может предъявить, что, мол, там деньги были, а теперь пропали, и потребовать возвращения утраченных денег...
04.02.2010 09:39:00, Бурундук, Он (5) и Она (2)