Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь отдыхал на Шри-Ланке?
Собрались мы с мальчиком вдвоем на Шри-Ланку на 2 недели. Вот уже билет забронировала. Кто-нибудь уже летал туда с дитем? Прямого рейса нет, я выбрала стыковку в Дубаях, вроде небольшая всего час, но общего пути получается 13часов. Поведайте о своем опыте, перелетов с пересадками, как все взять и при этом не надорваться, мы благо без коляски, но все же.. что нужно предусмотреть? Всем заранее большое спасибо!
02.02.2010 21:31:33, Daemia
17 комментариев

Спасибо, летим Эмирэйтс теперь подумаю насчет ДВД )) А насчет пищи нам легче т.к. отель у нас небольшой и там что закажешь то и приготовит повар, всего 10 номеров, и повар итальянец.
03.02.2010 20:30:05, Daemia

ага, спасибки большое, про ДВД прозондирую почву у мужа себе на подарок в пятницу днюха, а он и я не знаем чем меня радовать))
02.02.2010 23:15:22, Daemia

правда звуконепроницаемое стекло между водительским и пассажирским салоном все-равно необходимо-они... ПОЮТ!!! песни из мультиков..ыыыыыы 02.02.2010 23:27:05, Аленкаа

+1000000
На меня на мойке странно смотрят, за месяц на заднем сиденье гора крошек 03.02.2010 16:01:52, Marinaff
На меня на мойке странно смотрят, за месяц на заднем сиденье гора крошек 03.02.2010 16:01:52, Marinaff

Меня интересует перелет - длинный с пересадкой, что нужно взять в дорогу и как максимально облегчить багаж, интересует горшок нужен или нет нам 2,8. какой там климат? в какое время года вы летали? Знаю что там большая влажность и при этом солнце сильно активное? есть какая-то разница в защите от солнца например в отличии от Турции? И вообще если у вас есть какие свои советы, с чем столкнулись на месте?
02.02.2010 21:41:27, Daemia

Погода была прекрасная. Не могу сказать что влажность была какая-то критичная или солнце через чур активное, но мазаться кремом необходимо безусловно. Обычно я беру на первые 3-4 дня защиту 30, потом переходим на 10.. Но вы по своему малышу смотрите сами.
Про горшок не знаю что вам сказать. Мы сколько летаем с детьми(разного возраста), горшок никогда не брали.
Советы.. даже не знаю. Хороший комфортный пляжный отдых, европейская еда...
За детей я вообще никогда не волнуюсь. Они все переносят значительно легче, чем взрослые:) 02.02.2010 22:36:03, Аленкаа
Спасибо большое, насчет вип лонж интересно имеет ли смысл брать его если стыковка всего час? и дорого ли это?
02.02.2010 23:07:04, Daemia

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.