Есть некоторые, кто ответит - туалет)) Не я)) но моя дочка относится к таковым)) Теперь она как захочет в туалет, так сразу берет книжку поинтереснее и только с ней на горшок))) И будет долго сидеть)) Сегодня я говорю, все, мол? А она :"Мама, пзальста, иди, смотри телевизор"))
А еще угадайте наши говорилки)) Самые прикольные ))
Комилене - мы очччень долго не могли понять, что это значит)) Пока она не стала его произносить, засовывая что-то в карман)
Тютюня - с этим играют)
Кавоська - самое ее любимое слово))))
ну и Бобоська ))))))) это вообще что-то)) это часть тела)) причем у всез она называется как обычно, а свою она так вот любя))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говорилки конечно с ходу и не разгадаешь. ну попробую: 1. колени 4. попочка? 2 и 3 вообще на ум не приходит, что это может быть:) 01.02.2010 22:57:00, Беатрис

я иногда вам завидую даже немножко... почему-то у нас не было таких слов смешных :( сразу - конфетка - это кофетка и т.п. а так хочется
02.02.2010 09:37:45, Плюша

Зато Анька буквы учить не хочет, они ей по ба-ра-ба-ну. Спеть, сплясать, стены разрисовать, сломать что-нибудь - всегда пожалста, но что-нибудь серьезное - "нихатю сийчась". Так и растет как трава)). 02.02.2010 11:02:59, NatashaNN

Может, девчонка потому что - не знаю... или потому что маман - филолог:) Хотя я не занималась с ней спецом ничем, тем паче какими-либо методиками, просто у нее много родни, друзей, живого общения, смены обстановки) 01.02.2010 23:49:38, Rimusha

Я сама в год уже предложениями говорила, есть тому документальные подтверждения, реь была абсолютно чистой и понятной, но не гений ни в чем ни разу :)))) И ни один из детей так и не повторил моего подвига :)))) Младшей так вообще уже 1,7, а оно все "мам", да "мам" - и больше ничего, хотя понимает все-все... Уже беспокоюсь об ее состоянии.
02.02.2010 08:40:25, Яснотка

Не хочу вас всех расстраивать... но:(( не всегда так, к сожалению.
Представьте мой шок, когда в 1 классе у меня, человека с правильной речью, врожденной грамотностью и тыды, сын написал слово"учитель" с 3!!! ошибками (кстати, слабО их повторить?:)
Ну, собственно, 4-ый класс - ситуация ненамного лучше:(((. Я не понимаю как некоторые слова на слух нельзя написать правмильно и как занятия приносят такую мизерную пользу:(((
ЗЫ: в роду безграмотных и дисграфиков не было 02.02.2010 15:30:38, Чунга-Чанга
Представьте мой шок, когда в 1 классе у меня, человека с правильной речью, врожденной грамотностью и тыды, сын написал слово"учитель" с 3!!! ошибками (кстати, слабО их повторить?:)
Ну, собственно, 4-ый класс - ситуация ненамного лучше:(((. Я не понимаю как некоторые слова на слух нельзя написать правмильно и как занятия приносят такую мизерную пользу:(((
ЗЫ: в роду безграмотных и дисграфиков не было 02.02.2010 15:30:38, Чунга-Чанга
Ну что делать:(
Зато он научил меня относиться терпимее к людям, которые пишут "девчЕнки";)))
Ну и видеть у него кучу другого хорошего и любить его не за грамотность, а просто так%_) 02.02.2010 17:45:18, Чунга-Чанга
Зато он научил меня относиться терпимее к людям, которые пишут "девчЕнки";)))
Ну и видеть у него кучу другого хорошего и любить его не за грамотность, а просто так%_) 02.02.2010 17:45:18, Чунга-Чанга

Вечером мне еще выдала, сидя за столом: "Ой, сьто-то я неудобно сижу...ой, щас (поёрзала)... тепей намайна":))) Сплошные перлы)
А вообще, все тематические вот-вот болтать начнут, куда денутся:) 02.02.2010 00:13:32, Rimusha

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.