Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крысик

голубые глазки

Мамы голубые глазки в 10 месяцев - это навсегда? Мы все каре и зеленоглазые. У Ксюна - ну просто синие!!! Вот и интересно.
18.04.2002 17:58:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Родились с насыщенно-синющими глазами, а теперь постепенно светлеют, становятся голубыми. 19.04.2002 15:32:33, LadaO
У мужа - карие, и у него вообще у ВСЕХ родственников - карие. У меня - карие, у моей мамы и у большинства ее родственников - карие, только у моего папы - серо-голубые.
Мы думали, что у дочки 100% будут карие, ан нет. Ей уже 2,5 года и у нее глаза так и остались серо-голубые, как у дедушки.
19.04.2002 11:14:55, olgarm
у нас в год поменялись. 19.04.2002 09:50:57, доктор ПилЮлькин
ТаВи
нет, знаю несколько детей, у которых глаза поменялись в 2-летнем возрасте и собственного брата, который был голубоглазым лет до 12 (до периода полового созревания), а потом за год глаза стали серые и шевелюра из блондинистой - среднерусой 19.04.2002 08:02:04, ТаВи
Ленча
а у нас тоже были синие-синие глазки(при том,что у меня серо-зелёные,а у мужа карие),а сейчас постепенно начали менятся-зеленеют понемножку :0)))))(МАМИНЫ ГЛАЗКИ) 19.04.2002 05:51:47, Ленча
Римма
ой, нам бы вот тоже так!!! а то ситуация аналогичная - папа кареглазый, я с серо-зелеными глазами.. Оба темноволосые.. Мишка - голубоглазый блондин:-)))) может, еще есть шанс???:-) 19.04.2002 07:45:41, Римма
Ну, 10 мес. для глазок еще не возраст. У нас определились вот совсем недавно. Муж все спрашивал грозно: "А ну-ка ответь, дорогая, в кого у нашего сына серенькие глазки?" :) 19.04.2002 04:30:07, Bukasha
10 месяцев в таких делах еще не возраст :), может поменяться цвет глаз даже в школьном возрасте. 18.04.2002 22:41:41, Blossom
Gurami (Lizon)
А у нас (1,4) до сих пор цвет глаз не определен, вроде зеленые, но все темнее и темнее становятся. 18.04.2002 18:50:59, Gurami (Lizon)
Очень могет быть :)Я: зеленоглазая. Папа: голубоглазый. Родня папы: все голубоглазые. Родня мамы: любые, кроме черных. Данюхин: при рождении средне-серые, постепенно посветлели и поголубели. Сейчас 1.4, какого цвета - сама увидишь в фоте. При такой общей расцветке странно было бы, если б потемнели :) 18.04.2002 18:34:44, oh3harriette
Ret
Ой, вагонный (только не обижайтесь)! А хитрющий какой. 18.04.2002 18:23:29, Ret
посмотрела на фотку - какие глаза не поняла:)
"портрет бандитки на фоне игрушек":)))
18.04.2002 18:03:44, Ма_Маруся

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!