Время идет, уже много топиков написано, а в душе все еще остался неприятный осадок от недавнего происшествия в конфе.
Я просто хочу сказать - Айя, пожалуйста, пиши статьи и посылай нам фотки.
Очень необычно и интересно взглянуть на мир твоими глазами - творческого человека и любящей мамы.
ЗЫ: Тут недавно прочитала твою статью "Иланкины игры" в архиве. Потом долго играли с дочкой в "кармашки".
Спасибо тебе!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажи секрет-как ты всё успеваешь?и за 2малышками присматривать(заниматься с ними),и дом в порядке содержать,и статьи писать и в конфе лазить,да ещё и коллажики составлять...а когда отдыхаешь? 19.04.2002 05:55:59, Ленча
Да... У меня тоже какой-то неприятный осадок остался... Мне тоже очень нравятся статьи и фотки Айи.
Айя, обязательно говорите об обновлениях в реги, не надо бояться, ведь кто хотел, уже поставил фильтр. 19.04.2002 02:42:56, Алечка
Айя, обязательно говорите об обновлениях в реги, не надо бояться, ведь кто хотел, уже поставил фильтр. 19.04.2002 02:42:56, Алечка

А регистрацию я обновлять буду молча. Но часто :). 18.04.2002 20:11:08, Aya&Samurais
У-у-у... А я на "молча" НЕ СОГЛАСНА!!!
Мои "несогласные" права ущемляются:-)! 19.04.2002 11:02:39, Инанна
Мои "несогласные" права ущемляются:-)! 19.04.2002 11:02:39, Инанна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.