Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машинка-каталка девочке-годовасу, посоветоваться
Девочки, похвалите свою машинку-каталку (и вообще нужен ли сей девайс-игруха или сразу детский велосипедик брать), лучше наверное с ручкой для мамы? Хочу прям завтра купить на годик доче, ну или в крайнем случае по инету закажу(может у кого ссылочки есть). Объехали сегодня "Дети" и ДМ на Черемушках, а также МЕТРО - выбор никакой(((.
29.01.2010 01:29:01, Ymnichka
10 комментариев

купили детенышу машинку такую случайно. Зашли в магазин первый попавшийся, за подгузниками, а деть увидел машину эту - вцепился в неё и все. Пришлось купить. Теперь любимая игруха. Говоришь "Дима би-би" - и тот уже сидит на ней, руль крутит. Нога у нас до пола пока только одна достает))) Так что катается как на самокате. Но саму машину обожает. покупалась на этот НГ, то есть детю было 1,3г.
29.01.2010 12:49:04, Просто Счастье)))
у нас машина-каталка самая распростая (были в Реале и по случаю купили), именно на годик покупали... Я была уверена, что она слезать с нее не будет, потому как доча деть любящий полазить и вообще всячески приложить свои силы, но вот и нет...Сначала она боялась с нее упасть и очень осторожничала, теперь садится легко, и даже залезает ногами, но очень редко и ногами не отталкивается...Но все-таки иногда интересуется, а велик с ручкой это уже на весну...) С наступающим вас (уже, наверное, наступившим ))))!
29.01.2010 11:25:39, NAT_ALLka
У нас такая. Катается дома,ему нравится. Заказывала в инете,получилось дешевле,чем в магазинах (там цены в районе 2000).
29.01.2010 10:43:05, murka i knopka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.