Вот буду я жаловаться на свою тематическую. Что-то в последнее время у нас ступор какой-то. Вроде заговорила,но предложения у нее странные: чай пить не, каша есть не, сейн паваць не(в бассейне плавать не буду) и т.д. Напрягает, что он не говорит не пойду, не буду есть, а выносит не в конец, и еще она про все говорит в именительном падеже.
А сейчас вообще что-то странное. Книжки читать любит, но когда просиш что-то показать -- тыркает пальцем абы куда. Раньше так любила со мной все вместе делать -- сейчас не дозовешся. Даже мусор в мусорку не хочет выносить. Вообще обращения в ее адрес игнорирует. Отзовется только если ее это очень интересует.
Ну, вот что это такое?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя поет (из мульта про мамонтенка): мама пидет, мама надёт (и тут же) мама не пидёт, мама не надёт. чего вдруг так?
28.01.2010 14:45:15, LEO

про речь - у моей ещё круче - пить (мотает головой отрицание) - так и общаемся:) 28.01.2010 14:37:26, tЮлька

сейчас вместо этого говорит "низзя кусить, низзя пать"
думаю, дети еще нащупывают разные формы языка. Все нормально. 28.01.2010 14:34:47, Nebesnaya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.