Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Про дет.сад и прививки.

Девочки вот нам пообещали,что возьмут в сад в сентябре,а мы еще не все прививки сделали,что и до года положенно!Нас не возьмут в садик без вех прививок?
27.01.2010 10:02:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
точно знаю, что не имеют права отказать в приеме в детсад без прививок, я читала книжку типа "Привикам НЕТ", там есть вся правовая база по этому поводу, собственно их сайт есть: http://www.privivkam.net/, думаю, и на сайте найдете эту информацию 28.01.2010 01:43:30, luse4ka
нас взяли даже без манту 27.01.2010 13:12:34, Хехе
Лена Таганрог
Насколько я знаю то теоретически прививки дело добровольное и не у всех детей их можно делать по состоянию здоровья-что ж теперь в сад не ходить? Но я лично знаю несколько человек которые в прошлом году попали в сад по очереди и у них все прививки шли по графику, но не было манту и им пришлось дома сидеть до полных 2 лет пока прививку сделают. Вот уж порадовалась тогда что когда моей доче год стукнул с этой вакциной дефицит был и сделали только в полтора года 27.01.2010 11:27:27, Лена Таганрог
Манту - это не прививка. 27.01.2010 12:28:08, murka i knopka
tЮлька
манту - не вакцина. отказ от манту - пишется также как и отказ от прививок.

при письменном запросе, почему карта не подписана, карта в нашей поликлинике подписывается на следующий день.

кто возит, на том и ездят
27.01.2010 12:20:41, tЮлька
ZanZarah
без Манту могут не взять-факт.Либо потребует,к примеру,рентген,проб­у Пирке,должна же быть хоть какая-то диагностика. 28.01.2010 00:30:25, ZanZarah
tЮлька
я точно знаю что у меня две подруги так получали карточку в поликлинике. к фтизиатру и на рентген не ходили, проб не делали. 28.01.2010 08:02:17, tЮлька
ZanZarah
очень плохо,чесгря,есть приказ,по которому проводить диагностику обязаны,ежели посещают такие заведения.
Я,кстати,несмотря временного отказа от вакцинации,считаю Манту обязательным методом диагностики,т.к. на рентген дает уж направление в случае отказов от пробы-фтизиатр.
28.01.2010 10:59:03, ZanZarah
АннеТ
+100 27.01.2010 12:36:17, АннеТ
wwwoman
возьмут без проблем 27.01.2010 10:31:16, wwwoman
АннеТ
Возьмут, потому что обязаловки в вакцинации у нас нет. А будут настаивать посылайте и ссылайтесь на законы. 27.01.2010 10:21:04, АннеТ
Кофеманка
Спасибо ,а то я вся в напряге из за этого была. 27.01.2010 10:54:33, Кофеманка
tЮлька
возьмут 27.01.2010 10:11:50, tЮлька

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!