Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: это вообще лечится?
Не могу, когда рядом кто-то курит. Вдыхаю дым, как наркоман. Ужасно хочеться закурить, но не хочу начинать. Бросила, когда забеременила. Что делать? как жить дальше?:(( Есть такие, кто бросил и не закурил? Вам не хочеться?
18.04.2002 14:35:55, Ku+ku=sya
16 комментариев

главное не начинать, мне кажеится, что это вам кажется, что хочется курить, а на самом деле организму не нужно..закурите одну сигарету, а потом не остановитесь, снова начнете курить постоянно, зачем вам желтые зубы, запах табака от одежды, представте придете домой к малышу, а от вас табаком несет..нет -мне детей жалко, я считаю себя ответственной за их здоровье, поэтому и не начинаю курить больше..
18.04.2002 16:27:44, Леста

Хотя иногда хочется подержать дымящуюся палочку в руках. Но не затянуться. 18.04.2002 16:04:47, НасТиКа

Бросила, когда узнала о беременности, что далось нелегко.. Я себе внушала, что запах сигарет мне ооччень неприятен. Похоже внушила крепко, сейчас, если кто-то рядом курит, до рвотного рефлекса доходит :))
18.04.2002 15:36:51, Vicky
Я бросила задолго до беременности, но много я и не курила. Сейчас не переношу сигаретный дым. Если на улице кто-то курит рядом, мне все-равно, а в помещении, терпеть не могу. Мне тогда проще самой закурить, что я и делаю. Если встречаюсь с подругами у кого-то, где все курят, то и я курю.
Бросила когда-то потому, что муж не курит и терпеть этого не может. 18.04.2002 15:02:06, sima
Бросила когда-то потому, что муж не курит и терпеть этого не может. 18.04.2002 15:02:06, sima
Я бросила во время беременности, теперь иногда тянет, особенно если выпью. Но пока держусь. И спразу думаю, что руки начнут вонять табаком. волосы пропахнут, одежда тоже. В-общем начинаю искать негативные стороны. Уж не говоря о том, что это дико вредно для здоровья.
18.04.2002 14:58:17, Киса

Я бросила, но закурила, и теперь, как ни странно, снова собираюсь бросать :)) После перерыва в два года оказалось, что курить мерзко, курю по инерции 1-2 сигареты в день, собираюсь совсем перестать.
18.04.2002 14:42:37, Сана
Когда хочется сразу вспоминаю как это вредно, если не помогает закуриваю и всегда потом жалею. До сих пор не курю (9 мес+2,5), если это так называется.
18.04.2002 14:41:45, Ula2001
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание