Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.01.2010 22:31:35
81 комментарий

@@@@@если хочет есть-дай ему, мне говорили что надо давать если ребенок хочет, НО в пределах диеты...
26.01.2010 12:06:27, Бусьен

А рис чего не даешь? Выздоравливайте! 26.01.2010 09:41:00, Бурундук, Он (4,11) и Она (2)
Срочно поправляйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2010 09:08:53, Ирррка

компот из груш хороший адсорбент. каши на беглютеновых смесях, но смотря какие у вас симптомы. 25.01.2010 23:56:35, Tippy

И кучу вам кулаков, поправляйтесь скорее @@@@@

РИСОВЫЙ ОТВАР!!!!! вот ваша основная еда на ближайшие дни. сухарики можно, баранки - НЕТ!!!!
попробуй не смекту, а регидрон.
Выздоравливайте!! 25.01.2010 22:48:34, Рыжий Пушистик (Yanat)
спасибо, Тань, черника керпит, вроде, поэтому черникой и пою, а сухари - самой подсушить? отвар, пробую вливать - у него аж до рвоты :( регидрон не пробовала, завтра утром куплю, попробуем попить
25.01.2010 22:59:32, Плюша
весь август-сентябрь ходили мимо ягод черемухиных, ума не хватило посушить! а ее как нужно пить? сухую заваривать? или заморозить и потом отваривать? уж в это-то лето запасу точно!!!
26.01.2010 15:02:27, Плюша

отвар вливать в него не над. рис прям развари, только немного. и по столовой ложке, но часто-часто. хоть каждые пять минут ему давай. а то и просто за кашу прогони - пусть ест этот отвар вместе с рисом.
а регидрон пить. обязательно. и тоже не залпом вливать, а дели на маленькие порции. 25.01.2010 23:57:34, Рыжий Пушистик (Yanat)

бабка моя поганой метлой из дома выгонит за изюм, вот правда :( всегда говорила - от него пучит и т.п., хотя, завтра утром уточню, вот после болезни, скорее всего - вещь! в качестве восстановления
25.01.2010 23:46:33, Плюша

Главный принцип помощи – восполнение потерь жидкости и солей. Для этой цели идеально подходят лекарственные средства, представляющие собой заранее приготовленную смесь различных солей, которую перед употреблением разводят кипяченой водой (оралит, регидрон, глюкосолан). При отсутствии указанных препаратов вполне подойдет компот из сухофруктов, можно чай, лучше зеленый, чем черный. В конце концов, лучше пить то, что есть под рукой (минеральная вода, отвары трав, шиповника и т. д.), чем не пить ничего.
Так что если изюм боишься, а регидрон вдруг не будет пить, то сделай компотик из сухофруктов, пусть его пьёт.
А изюм рекомендуется, т.к. в нём много солей калия, которые сейчас вымываются из организма. 26.01.2010 00:27:00, Беатрис

бабуся моя говорит, что физраствор!!! и что регидрон соленый... ладно, попробую завтра, не будет, значит, будем ждать папу, он его напоит всем, чем нужно (колька, почему-то, сам берет и рот открывает, когда папанька его поит и кормит, а когда я - фиг вам)
25.01.2010 23:29:20, Плюша

у него понос или рвота?

Диета: рис (ну хоть чуть-чуть съест??), гречка вареная, морковка вареная, яблоко запеченое, овощной супчик жиденький (можно суп-пюре сделать) с сухариками.
Никакого молока, сахара, мяса. 26.01.2010 09:12:17, Шизгара

спасибо, Галя, зато хрипы явно на убыль пошли, ттт... ну вот как так, а...
25.01.2010 23:00:59, Плюша
Ого:(
Мы ровно в вашем возрасте точно так же свистали, только ещё с темпой под 40. Нам в больничку и не предлагали, и из лекарств выписали только смекту:( Я уж сама потом средство волшебное доче "выписала", только после этого полёт нормальным стал.
Поправляйтесь там!@@@@@@@@@@
25.01.2010 22:34:45, Жесть
На что только мать не пойдет,чтоб дитя вылечить:-) Жаб сама ловила-сушила?:-)
26.01.2010 09:43:00, Бурундук, Он (4,11) и Она (2)
Мы ровно в вашем возрасте точно так же свистали, только ещё с темпой под 40. Нам в больничку и не предлагали, и из лекарств выписали только смекту:( Я уж сама потом средство волшебное доче "выписала", только после этого полёт нормальным стал.
Поправляйтесь там!@@@@@
Это секретная информация:) Сушёные желчные пузыри бородавчатых жаб:)
Ир, подник посмотри. 25.01.2010 23:13:54, Жесть
Ир, подник посмотри. 25.01.2010 23:13:54, Жесть

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.