Ну наконец-то мы это сделали! муж сегодня сходил в РОНО и записал детеныша в сад. Я уже и не надеялась, что мы вообще туда попадем, но не все так страшно оказалось! Сказали путевку дадут в марте 2011 и пойдем в сентябре...Ура, ура, ура!
В ясли конечно мы не попадем, но уж хотя бы в садик...тоже хорошо)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!!!!!! А чего так долго тянули? Нам месяц был мы записались.
25.01.2010 15:27:50, Настюхааа
Мы просто не знали куда записываться...) мы с момента рождения детеныша 2 раза место жительство сменили...это уже третье...скорее всего тут и будем жить ближайшие несколько лет. Вот и записались наконец...)
25.01.2010 15:40:24, Просто Счастье)))

Спасибочки!!! ))) Я действительно зря паниковала...все получилось хорошо)))
25.01.2010 11:23:10, Просто Счастье)))

Ага, нам как раз 3 года будет в сентябре 2011...так что я надеюсь уже не будет проблем с горшком...)))
25.01.2010 11:22:19, Просто Счастье)))
У меня старшая пошла в сад в 2,5 с горшком был полный ноль, а в саду через 2 недели забыли про памперсы. Мы пойдем в сентябре, я надеюсь что там и с горшком научиться, и есть сам, и пить из чашки. Глядя на других быстро учаться.
25.01.2010 15:30:56, Настюхааа
Ну да, в садике детки смотрят на остальных и быстрее осваивают все навыки, в том числе и горшок)) Нам в следующем сентябре будет как раз 3 года....посмотрим, что мы будем уметь)
25.01.2010 15:41:52, Просто Счастье)))

Мой сейчас не сообщает, но очень сильно проявляет недовольство, когда покакает в подгузник....Надеюсь он тожн будет сознательным))
25.01.2010 16:01:41, Просто Счастье)))
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание