Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.01.2010 23:42:56
25 комментариев
девочки, прочитала, еще с вечера начала заливать ему смекту (как только прочитала и моя отупевшая голова вспомнила про нее), ночью, конечно, повеселились, но сегодня все тихо, ттт!!! и даже корку хлеба съел
24.01.2010 14:34:20, Плюша

Если стул и рвота очень обильные, многократные - обязательно регидрон или хотя бы просто подсоленную кипяченую водичку. НО, ИР: дробно - то есть по ложечке - перерыв хоть неск минут - опять ложечку. Попыталась бы чередовать растворы регидрона со смектой. Всё дробно. Если эффекта нуль - скорую и в стационар, там уже капельно придётся налаживать. Но это я крайняк беру. Главное: следи за тем, насколько обильны рвотные массы и понос - обезвоживание опасно!
Кормлю также дробно - овощные супчики, чай с сухариками, понемногу. Со следующего дня даю курсом линекс. 24.01.2010 14:00:34, Неправильные пчОлы!

регидрон и энтеросгель или бактисубтил (это если вирусное) а так тот же регидрон, рис, гренки, в общем ограничить питание (убрать сырые овощи и фрукты, молочку)
24.01.2010 09:17:08, LEO
Можно зверобой заварить, можно Регидрон развести -он хоть и противный, но у меня дети в таких случаях пью, видимо чувствуют, что полезно:))
Смекту у меня Кузя терпеть не может, но Коле попробуй дать, может понравится:)
НУ и поддерживающее для кишечника что-то -Линекс, Хилак форте, Аципол. 24.01.2010 01:59:00, Иллария
Можно бананы, сухари. Чаем поить (в чай добавить немножко сахара + немножко соли - это важно!) Если совсем отказывается пить и поить не дается соса соlа.
24.01.2010 00:26:52, pumuckl
Убираем из рациона сок, молоко. Поим зеленым чаем (без кофеина) без сахара (как я понимаю, основная причина, почему надо убрать сок - это убрать сахар) и специальную водичку из аптеки (без рецепта продается). Здесь это называется "детский электролитический раствор", муж говорит, что по-русски - это физраствор, но оговорюсь на всякий случай, что я далеко не спец по этим вещам. Больше никакой диеты не делаем, только рис даем раз в день. Нам такая мера за 2 дня приводит все в норму.
24.01.2010 01:33:49, ушастая киса
и при рвоте это же, между прочем, рекомендуют, чтобы восстановить потерянную жидость!
24.01.2010 03:28:48, 2 - ой ответ от pumuckl
сахар и соль не килограммами, а по чуть-чуть и добавлять их надо именно из-за потери жидкости, а соответственно электролитов. Соса Соlа именно тоже из-за этого.
24.01.2010 03:25:40, ответ от pumuckl

убрать все фрукты, мясо и молочку
оставить кашу на воде, сухарики, морсики-компотики.
лучшее лечение кишечных бяк - голод и питьё. 24.01.2010 00:12:26, tЮлька
смекту из шприца вливала. хотя некоторые любят её.
Про отвар рисовый, сухарики уже сказали. Ещё хилакфорте нам врачица прописывала. 24.01.2010 00:09:13, Жесть
Про отвар рисовый, сухарики уже сказали. Ещё хилакфорте нам врачица прописывала. 24.01.2010 00:09:13, Жесть
Ну из еды можно банан,сухарики и рис или рисовый отвар безо всяких добавок. Пить нужно много, во всяком случае не меньше, чем в обычном состоянии. Про лекарства не скажу, у вас они наверняка иначе называются
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2010 23:56:58, ант73
+1 согласна с диетой.
еще смекту, в день по несколько ч.л. 3-4
оффф Анюта, поздравляю, ниже написала, очень рада за вашу сtмью:) МОЛОДЦЫ!!!
легкой Б и береги себя:) 24.01.2010 00:07:20, anchutka
Выздоравливайте@@@@@

еще смекту, в день по несколько ч.л. 3-4
оффф Анюта, поздравляю, ниже написала, очень рада за вашу сtмью:) МОЛОДЦЫ!!!
легкой Б и береги себя:) 24.01.2010 00:07:20, anchutka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.