Не могу сама с собою справиться! Стала такой... неподъемной! Не в смысле веса) В смысле ленности и отвращения к улице.
Стыдно перед детьми, такого, как этой зимой в жизни не было! Погулять раз в неделю выходим. Все остальное если только по делам. Я глубоко беременная с Абдуллашкой гуляла, играла в снегу и т.д. А тут...
Дык еще и муж такой же. Вообще холода боится. Конечно и зима морозная щас, за последние пару лет такой не было. Ну, нормальная зима))
И самое главное, ладно, жила бы с этим спокойно, так ведь мучаюсь, грызу себя, весь день хожу, и думаю о том, что надо бы пойти на улицу, и не могу себя заставить(
Еще Аминка у меня дама капризная, сразу "Ой,мама, холодно!") И на ручки) Или в коляску). Мечтала, что мы втроем бум кататься с горки, а выходит что Абдуллах катается один, бедный, а мы в коляске, как малышня гуляем) Ей интересно на площадке, а сыну на горку) И разорвись). Это я к тому, что эти обстоятельства укрепляют мое нежелание.
Что делать? Пинайте меня посильнее пожалуйста)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто я еще расслабилась от поездок своих. То месяц у мужа родителей, там тепло тогда было, дети меня не ксались, все с дядьками, бабушкой, потом только приехали, сразу уехали к моим, там моя мама с ними гуляла, то сестра) вот я и распустилась)))
Надо брать себя за волосы)))))) 23.01.2010 19:31:34, Улыбка))
Мне тоже не особо хочется выходить:( Но вытаскиваю себя,т.к. и детям надо воздухом дышать и я дома закисаю:(
Правда сегодня вот, отправила старших одних во двор,мелкий спит,я хлеб пеку,к ужину мясо замариновала,белье стираю\развешиваю, рубашки погладила и в инете копаюсь:)
1 раз в неделю гулять-конечно маловато,хотя бы через день надо:) 23.01.2010 16:38:32, ЛёльКа
Ну ты умница!) Не зря у меня о тебе сложился образ хорошей хозяйки -жены- мамы)
Спасибо за мягкий пинок) 23.01.2010 17:16:07, Улыбка))
Правда сегодня вот, отправила старших одних во двор,мелкий спит,я хлеб пеку,к ужину мясо замариновала,белье стираю\развешиваю, рубашки погладила и в инете копаюсь:)
1 раз в неделю гулять-конечно маловато,хотя бы через день надо:) 23.01.2010 16:38:32, ЛёльКа

Спасибо за мягкий пинок) 23.01.2010 17:16:07, Улыбка))

Муж сейчас вам особенно признателен )))))) Я до сих пор сидела, и говорила. что как проснется Амика, возьмем себя в руки и пойдем на улицу) Он сидел и заговаривал спящую дочку, чтобы та не просыпалась как можно дольше))))) Теперь говорит, все, солнышко, мол, ушло, уже темнеет))) А тут еще конфа успокоила)) 23.01.2010 16:32:12, Улыбка))

А моя на улицу просится, но там капризит. А сын так вообще заранее говорит: "Ну там же хоооооооолодно") 23.01.2010 16:33:54, Улыбка))

Сегодня себя пинала на эту же тему! Но нашла кучу оправданий. Мы уже 7 дней ВОЗДУХОМ НЕ ДЫШАЛИ!!!! Для меня это ужас-ужас. Но детки еще кашляют после болезни. У самой сегодня живот тянет - лежу, "сохраняюсь". Муж на работе, помочь некому. Да и дети категорически отказываются идти на улицу, даже после недели скучного сидения дома, и даже не зная какая там холодрыга. Там что будем ждать потепления :))
23.01.2010 16:22:19, Поющая кошка
А не будем пинать ))) Сидите дома, холод такой, ужасть!
Мы иногда выползаем в сад в снегу покопаться, вокруг дома собаку погонять. Но у нас тут микроклимат в поселке - еще холодней, чем в городе, поэтому тоже наслаждаемся домасидением ) 23.01.2010 16:13:02, Цветочница
Мы иногда выползаем в сад в снегу покопаться, вокруг дома собаку погонять. Но у нас тут микроклимат в поселке - еще холодней, чем в городе, поэтому тоже наслаждаемся домасидением ) 23.01.2010 16:13:02, Цветочница
И я дома сижу...и лень, и холодно...хотя с грудным гуляла при минус 20 и ничего, каждый день по два раза выходила...а сейчас как представлю, что сейчас будет истерика с одеванием - так прям плохо становиться...его одеть - полжизни отдать...
23.01.2010 15:57:46, Просто Счастье)))
ну сейчас реально холодно. я не гуляю с -15...
а вообще у меня такое состояние каждый год и начинает проходить когда солнышко появ. Вот сейчас солнце такое и уже лучше:)
Весной проснетесь:) И не парьтесь так:) Ну дома посидите-дела поделайте, отдохните, позанимайтесь с деткой:) 23.01.2010 15:23:13, Бусьен
а вообще у меня такое состояние каждый год и начинает проходить когда солнышко появ. Вот сейчас солнце такое и уже лучше:)
Весной проснетесь:) И не парьтесь так:) Ну дома посидите-дела поделайте, отдохните, позанимайтесь с деткой:) 23.01.2010 15:23:13, Бусьен

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.