Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за кулаками,поддержкой,тапками и дихлофосом.

вообщем у кого что есть для меня -наливайте)))
в воскресенье я ,ехидна фигова,бросаю свою семью на СВЕКРОВЬ!!!(о ,Боже) и отчаливаю на море.
на неделю :спать,есть,плавать,­читать,и слезы лить.
Глеб остается без ГВ резко и без предупреждения, девочки вроде нормально отнеслись...муж будет работать по пол дня, с Глебом свекровь....ой...и как я ей отважилась довериться?? она их совсем не знает( благо,что дочкиных внуков рОстила,опыт имеет.)
а еще я им вездеписающего кота оставляю,потому как папа с мамой мои...отчего то его к себе взять не хотят))) странные люди))
пришла я за кулаками на полет,на то,чтобы мамсик мой пережил разлуку нормально, чтобы моя Грудь не простудилась))) ( я ей гидрокостюмчик прикупила конечно,но все же)
ну и дайте пинка...плакаю я...как я могла? как мой сыночка без меня?
чтож я его с собой не беру? буланову пою: "не плачь...еще одна осталась ночь у нас с тобой")) -не мужу -сыну))))))))
ночей правда 2)
отпуск мой давно планируемый,вымученн­ый,выстраданный...устала я як вол на пашне.((( ухайдокалась по полной,нервы на пределе...
но радости и предвкушения нету...жалко сына..
22.01.2010 22:28:08,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и денек сегодня! Сплошные проблемки! ВСЕ будет хорошо! Эхх,сиси береги.И не плачь,пожалуйста,дет­ки все чувствуют. И порой им без нас очень даже неплохо бывает. 24.01.2010 13:11:16, ТрудДоКолик
Аськин
Рита,всё будет хорошо!Зато приедет отдохнувшая и рвущаяся в бой мамуля!Молодчина,что нашла возможность!УДАЧИ! 24.01.2010 11:54:40, Аськин
geranyka
Классно-то как, аж завидно стало! Умница, отдохни хорошо, а свекровь справится, куда она денется-то с подводной лодки? 24.01.2010 00:54:54, geranyka
anchutka
:) @@@@@­@@@@@
Рит, не плачь, не ехида, а уставшая мама. Тебе набраться сил и отдохнуть по полной!!!!
23.01.2010 23:37:25, anchutka
спасибо всем!!!огроменное. 23.01.2010 23:05:35, Капашита
О, плавать, читать, отдыхать - красота! Желаю там хорошенько расслабиться и отдохнуть! А дома все будет нормально:) 23.01.2010 19:47:13, ASh
Newadelana
Все проблемы только в наших мамских головах, а без нас у детей нет проблем:) Отдыхать-и никаких гвоздей! 23.01.2010 18:49:50, Newadelana
Улыбка))
Молодец!))) Желаю отличного отдыха!) И меньше думай) Моя сестра мне всегда говорит, что от этого только хуже) 23.01.2010 14:55:55, Улыбка))
соня-мама
в отпаде.@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.01.2010 14:36:15, соня-мама
что? все так плохо у меня,да? 23.01.2010 23:05:11, Капашита
Удачного отдыха!!!! Всё будет хорошо, вернешься к самостоятельному мальчику и правильно писающему коту:) 23.01.2010 10:28:54, Ирррка
Иллария
Рита, хорошего отдыха! Твои справятся, никуда не денутся! 23.01.2010 01:58:17, Иллария
я могу вместо тебя уехать. Без единой слезинки:)
Отдыхай с удовольствием!!!!
23.01.2010 01:01:39, Жесть
Newadelana
и я тоже могу:) 23.01.2010 18:48:25, Newadelana
Rimusha
хихихихихи) 23.01.2010 01:59:30, Rimusha
Rimusha
Ритусь, через 10 дней совсеееем с другим настроем будем тут тебя читать) Обязательно поезжай и ОТДОХНИ! Все справятся, всё будет хорошо, а по ГВ мамки, как оказывается, чаще страдают, нежели деть)
Ой, я за тебя прям рада)
23.01.2010 00:55:39, Rimusha
Очень правильно! Детям нужна отдохнувшая, счастливая и соскучившаяся по ним мама!!!! Прекрасно они без тебя справятся (уж извини)))), а ты даже не думай сомневаться, все правильно, отдыхать НЕОБХОДИМО!!! Глеб у тебя мужчина, отнесется ко всему с достоинством, и будет просто с нетерпением тебя ждать))))) 22.01.2010 23:59:43, Аленёнок
hippolady
Рит, правильно делаешь, что едешь отдыхать, ты умничка! Дети переживут, все будет ок. Чтобы зря не рефлексировать, представь, что будет, если ты не отдохнешь? 22.01.2010 23:53:51, hippolady
Larun + detki-konfetki
Героиня, молодец! не переживай, все будет хорошо! Я тоже от Кости на почти неделю уезжала, полет был нормальный! 22.01.2010 23:41:39, Larun + detki-konfetki
Рит, отдыхать НАДО, просто обязательно! @@@@@­@@@@@­@@@@@
Не переживай, все справятся!
22.01.2010 23:24:20, Рыжая Белка
Рит, не плачь, хорошо все будет - и свекровь опытная (вообще героическая женщина, даже моя многоопытная всех троих взять бы не решилась) и муж опнть же присмотрит, а тебе отдохнуть надо, по себе знаю. Так что поезжай! Лови баальшие тапки на тараканов твоих 22.01.2010 23:02:12, ант73
Maxima
Ты молодец, у вас все получится!!! и грудь береги! :) она еще пригодится :) 22.01.2010 22:58:14, Maxima
Не плакать! Радуйся отдыху!
Все будет хорошо! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
22.01.2010 22:52:53, Соседушка
Korina
УРА-А-А!!!!
Ритусик, МОЛОДЕЦ, что решилась, это ж так здорово - лежать к верху пузом под солнышком:))))

Папе -респект, свекрови то же.

Езжай, дорогая, отдохни, тебе отдых очень-очень нужен!!!! А потом с новыми силами "и снова в бой". Заодно и отлучение полегче пройдет (для тебя уж точно) и нервы целее (твои же) будут.

Передай от меня привет морю, скажи, что я его помню:)))) И погрейся там за меня:))
22.01.2010 22:49:32, Korina
Горошина ©
Ну чего рыдаешь, бери сыночку с собой и будет тебе отдых:). Не хочешь - тогда не рыдай, прекрасно они без тебя обойдутся, ты ж в отпуск, а не на плановую госпитализацию. Приедешь и новая бодрая здоровая с отдохнувшими сиськами впряжешься в семейное ярмо. Так что отдыхай там за нас, купайся и думай о том, что полстраны сидят и завидуют тебе:) 22.01.2010 22:46:04, Горошина ©
mama Miya
ой какая ты умничка, Ритуль! всеми четырьмя тебя поддерживаю и восхищаюсь! ты хоть расскажи, куда стопы направила ( это я ттт, чтобы не кудыкать).
и респект свекрови. ну надо же, она тоже смелая женщина!
а тебе - приятного ОТДЫХА ( в полном смысле слова)
22.01.2010 22:36:29, mama Miya
Бурундук, Он (4,11) и Она (2)
Так, срочно меняй настрой! Вот вернешься к сыночке - отдохнувшая, свеженькая, румяненькая! Любить он тебя будет пуще прежнего:-) И ты его:-)))
Отдыхать надо, мамаша! Тебе ли этого не знать?:-) И нифига свекровь с ними за неделю не сотворит, не переживай. Сыты-одеты-присмотрены? Все, на неделю большего не надо.
ну и кулаков по всем статьям огромную кучу:-)
22.01.2010 22:35:00, Бурундук, Он (4,11) и Она (2)
Беатрис
Ритуль, ты как никто другой этот отпуск заслужила!!!! Пусть всё у вас будет хорошо, у свекрови опыт есть, справиться как-нибудь. всё-таки ты же не на чужих людей детей кидаешь, а на родную бабушку! Зато лишний раз подумают о тебе, как же ты одна со всеми своими детками справляешься. Потом больше понимания будет:))) ну и главное, хорошо тебе отдохнуть!
@@@@@
22.01.2010 22:34:00, Беатрис
Я тебе завидуюююююююю! Все хорошо будет! 22.01.2010 22:30:20, Marinaff
Завидую белой завистью!!! Удачи!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.01.2010 22:30:08, Просто Счастье)))

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!