вообщем у кого что есть для меня -наливайте)))
в воскресенье я ,ехидна фигова,бросаю свою семью на СВЕКРОВЬ!!!(о ,Боже) и отчаливаю на море.
на неделю :спать,есть,плавать,читать,и слезы лить.
Глеб остается без ГВ резко и без предупреждения, девочки вроде нормально отнеслись...муж будет работать по пол дня, с Глебом свекровь....ой...и как я ей отважилась довериться?? она их совсем не знает( благо,что дочкиных внуков рОстила,опыт имеет.)
а еще я им вездеписающего кота оставляю,потому как папа с мамой мои...отчего то его к себе взять не хотят))) странные люди))
пришла я за кулаками на полет,на то,чтобы мамсик мой пережил разлуку нормально, чтобы моя Грудь не простудилась))) ( я ей гидрокостюмчик прикупила конечно,но все же)
ну и дайте пинка...плакаю я...как я могла? как мой сыночка без меня?
чтож я его с собой не беру? буланову пою: "не плачь...еще одна осталась ночь у нас с тобой")) -не мужу -сыну))))))))
ночей правда 2)
отпуск мой давно планируемый,вымученный,выстраданный...устала я як вол на пашне.((( ухайдокалась по полной,нервы на пределе...
но радости и предвкушения нету...жалко сына..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и денек сегодня! Сплошные проблемки! ВСЕ будет хорошо! Эхх,сиси береги.И не плачь,пожалуйста,детки все чувствуют. И порой им без нас очень даже неплохо бывает.
24.01.2010 13:11:16, ТрудДоКолик

Рит, не плачь, не ехида, а уставшая мама. Тебе набраться сил и отдохнуть по полной!!!!
О, плавать, читать, отдыхать - красота! Желаю там хорошенько расслабиться и отдохнуть! А дома все будет нормально:)
23.01.2010 19:47:13, ASh

Удачного отдыха!!!! Всё будет хорошо, вернешься к самостоятельному мальчику и правильно писающему коту:)
23.01.2010 10:28:54, Ирррка
я могу вместо тебя уехать. Без единой слезинки:)
Отдыхай с удовольствием!!!! 23.01.2010 01:01:39, Жесть
Отдыхай с удовольствием!!!! 23.01.2010 01:01:39, Жесть

Ой, я за тебя прям рада) 23.01.2010 00:55:39, Rimusha
Очень правильно! Детям нужна отдохнувшая, счастливая и соскучившаяся по ним мама!!!! Прекрасно они без тебя справятся (уж извини)))), а ты даже не думай сомневаться, все правильно, отдыхать НЕОБХОДИМО!!! Глеб у тебя мужчина, отнесется ко всему с достоинством, и будет просто с нетерпением тебя ждать)))))
22.01.2010 23:59:43, Аленёнок

Рит, отдыхать НАДО, просто обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все справятся!
22.01.2010 23:24:20, Рыжая Белка
Не переживай, все справятся!
Рит, не плачь, хорошо все будет - и свекровь опытная (вообще героическая женщина, даже моя многоопытная всех троих взять бы не решилась) и муж опнть же присмотрит, а тебе отдохнуть надо, по себе знаю. Так что поезжай! Лови баальшие тапки на тараканов твоих
22.01.2010 23:02:12, ант73

Не плакать! Радуйся отдыху!
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.01.2010 22:52:53, Соседушка
Все будет хорошо! @@@@@

Ритусик, МОЛОДЕЦ, что решилась, это ж так здорово - лежать к верху пузом под солнышком:))))
Папе -респект, свекрови то же.
Езжай, дорогая, отдохни, тебе отдых очень-очень нужен!!!! А потом с новыми силами "и снова в бой". Заодно и отлучение полегче пройдет (для тебя уж точно) и нервы целее (твои же) будут.
Передай от меня привет морю, скажи, что я его помню:)))) И погрейся там за меня:)) 22.01.2010 22:49:32, Korina

и респект свекрови. ну надо же, она тоже смелая женщина!
а тебе - приятного ОТДЫХА ( в полном смысле слова) 22.01.2010 22:36:29, mama Miya

Отдыхать надо, мамаша! Тебе ли этого не знать?:-) И нифига свекровь с ними за неделю не сотворит, не переживай. Сыты-одеты-присмотрены? Все, на неделю большего не надо.
ну и кулаков по всем статьям огромную кучу:-) 22.01.2010 22:35:00, Бурундук, Он (4,11) и Она (2)

@@@@@
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.